ID работы: 5081992

Переписка персонажей ЗВП. Часть 2.

Джен
G
Завершён
23
автор
Марьяхааа соавтор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или "Апокалипсис наступил! Часть 2".

Настройки текста
{Коммандер} в сети. {Последний падаван} в сети. {Я - лучший художник!} в сети. {Серый джедай} в сети. {Шпион} в сети. {Джедаи,берегитесь!} в сети. {Джедай или ситх?} в сети. {Воин} в сети. {Необычный дроид} в сети. Воин: Ребят,вы где? Коммандер: Это засекреченная информация! Последний падаван: Не скажу! Я - лучший художник! : Даже не надейся на ответ! Необычный дроид: Бип-Бип-Бип-Биииип!!! Шпион: Жил я себе,не тужил,информацию важную передавал Альянсу... А затем появились мои дорогие родственнички - и всё пошло наперекосяк! Сейчас сидел бы дома,попивал горячий чай и смотрел бы новости по головизору... А приходится прятаться в кладовке,согнувшись в три погибели! Величайший пилот Галактики: АААА,ВОТ ТЫ ГДЕ! А НУ-КА,ИДИ-КА СЮДА! НЕТ, НЕТ, НЕ УБЕГАЙ! Я ЛИШЬ ХОЧУ С ТОБОЙ ПОГОВОРИТЬ! Шпион: АААААА!!! СПАСИИИИТЕЕЕЕЕ!!!!! НА ПОМ... Пользователь "Шпион" вышел из сети. Джедай или ситх? : Сочувствую тебе,дорогой... Он и правда был хорошим братом. Мы будем помнить его. Всегда... Джедаи,берегитесь! : *всхлипнул* А я ведь поссорился с ним... Даже... п-прощения попросить не успел! Какой я брат после этого?! Какой я отец после этого?.. Тряпка,а не ситх! Коммандер: Пап... Не надо себя винить... Ты не виноват... Виновата Авторша! Это она дала нам это задание! "Ударь кувалдой по "Призраку"... Ясно было,что кто-нибудь не выживет... Джедаи,берегитесь! : Но почему именно Том?! Почему не я?! Почему не Вейдер или Палпатин?! Почему он?! Ох,я такой дурак... Шпион: Повтори это ещё раз и, может быть, я смогу простить тебя. Джедаи,берегитесь! : Братик?! Пользователь "Джедаи,берегитесь!" вышел из сети. Я - лучший художник! : Похоже,Инквизитор в обморок от счастья упал... Но меня одну волнует вопрос: Как Вам удалось выжить после нападения Геры? Шпион: Это было несложно. У меня есть хорошие друзья,и у них тоже есть друзья,которые... А, короче, я просто улетел быстро-быстро и далеко-далеко. {Авторша} в сети. {Соавтор} в сети. Авторша: Ну,что? Прячетесь? Все (хором): Прячемся! Из-за вас обеих,между прочим! Соавтор: А мы тут ещё задания от читателей вам привезли! Все: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Авторша: Даааааа!!! Соавтор: Итак,задания... Во - первых, Асока... Незнакомка в крутом плаще: Где я?! Что происходит?! Кэнан,что это?.. Последний падаван: Ты в фанфике - ПилиДе. Поздравляю. (Нет. Беги отсюда. БЕГИ.) Незнакомка в крутом плаще: Что за... 0_о ПилиД?! Серый джедай: Ээх,жизнь моя жестянка... Садись поудобнее, заваривай кофеек, сейчас прилечу и всё тебе расскажу. Пользователь "Незнакомка в крутом плаще" вышла из сети. Пользователь "Серый джедай" вышел из сети. Соавтор: Окееей... Дальше! Так,задание для Геры мы пока пропустим,а то она ещё не остыла после прошлого раза. Кэнан,иди открывай голокрон. Последний падаван: А зачем? Авторша: Надо так! Это желание читателя,а согласно моей книге "Пособие для молодых авторов",параграфа 8,статьи 176,цитирую - "Если молодой автор решил создать фанфик - Пилид,то все задания и вопросы,что ему напишут в комментариях,он ОБЯЗАН включить в фанфик,так как "ЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЕЛЯ - ЗАКОН". Но если автор поставил условия,например: не писать очень сложные или глупые задания,то делается исключение из правил." Теперь всё ясно?! Если да,то... Заткнулись все и выполняем задания! Соавтор: Итак. Задание для Эзры. О,нет... Коммандер: Что там? Что?! Авторша: Да,давай,подруга. Говори,что там моему любимчику задали! Коммандер: Я не твой любимчик! Соавтор: Он прав. Теперь Бриджер не твой любимчик. Авторша: Что это значит?.. Соавтор: Это значит,что Эзра теперь - ученик Вейдера... Пользователь "Авторша" вышла из сети и оооочень просит её не доставать сейчас. *Спустя 30 минут* Коммандер:... Ты ведь сейчас пошутила, верно? Соавтор: Если бы, Эзра-Вейдер... Если бы... Я - лучший художник! : Бедная Скайлар... Она сейчас спряталась под кровать и не хочет вылезать..хнык-хнык Серый джедай: Ты предлагала ей поиздеваться над нами? Я - лучший художник! : Предлагала. Даже пообещала,что мы затащим в переписку Мола,уехавшего от нас на Северный полюс (хотя Сабин даже не знает,где это),Вейдера, Палпатина, Йоду и Люка с Леей, но ничего не помогло! Серый джедай: Тогда всё серьезней,чем я думал. Воин: И... Что нам делать? Шпион: Ничего! Воин: В смысле? Шпион: В смысле,она успокоится и без нас. Последний падаван: Стоп. Ребята,а где Эзра? Серый джедай: Я тут! Последний падаван: Да не ты,а мой падаван! Который из настоящего. Кстати! А ваше присутствие никак не отразится на будущем?Ну,например,апокалипсис,цунами, извержение вулкана и т.д.? Серый джедай: Неее... У нас свои методы путешествия во времени. А Эзра тут,со мной,летит на Северный полюс,в гости к дедушке,сыну и генералу Хаксу. Все повстанцы: ЧТООООО?!! Серый джедай: Эзра передаёт вам всем привет,а так же то,что ему глубоко фиолетово на задания читателей - злым он становиться не будет! Всем пока! Увидимся через месяц! Пользователь "Серый джедай" вышел из сети. {Авторша} в сети. Авторша: Даааа!!! Молодец,Эзра! Так их всех! Уу-хуу! Соавтор: -_- ... А я продолжу. Кэнан,как Гера? Последний падаван: Вроде норм. А что такое? Соавтор: Она должна лечь на надувной матрац на "Призрак",и вместе с тобой и Чоппером полететь на разрушитель Таркина. Воин: 0_0 Последний падаван: 0.0 Я - лучший художник! : Вы с ума тут что ли все посходили?! 0_о ( Марьяна: - извините что вмешиваюсь, но нет!) Авторша: А ну-ка! Круууугом! И шагом марш выполнять задания! Необычный дроид: Биииииип! Соавтор: Не "биииииип" а точно! Вперёд! Верховный Лидер: Идите, идите! А я пока ваши печеньки буду лопать! Последний падаван: А ну руки прочь от моих печенюшек,ты,сумасшедший Лорд-ситх! Верховный Лидер: Я - это ты в будущем. -_- ... Пользователь "Последний падаван" вышел из сети и просит его не беспокоить ближайшую неделю. Пока истерика не прекратится. Я - лучший художник! : И правда - наш капитан каким-то чересчур нервным стал. А Вы и правда Кэнан из будущего? Верховный Лидер: Да,Сабин. Воин: Круто. Соавтор: #рукалицо. Авторша: Я всегда это знала. Все пользователи вышли из сети. *Спустя 2 часа* Пользователь "Я - особенный джедай!" зашёл на сайт. Пользователь "Незнакомка в крутом плаще" зашла на сайт. Я - особенный джедай! : Эй! А где все? Я опять опоздал? Незнакомка в крутом плаще: Да. Всё закончилось ещё два часа назад. А ты кто? Я - особенный джедай! : Мейс Винду. А ты? Незнакомка в крутом плаще: Асока Тано. Слушай,а помнишь,как у нас была совместная миссия? Я - особенный джедай! : Конечно помню. Я тогда из-за тебя две недели в постели провалялся, еле живой, две руки и ногу сломал из-за тебя... Незнакомка в крутом плаще:... Совсем забыла! Я,кажется,плиту не выключила! И утюг! Пока! Чао! Гудбай! Пользователь "Незнакомка в крутом плаще" вышла из сети. Я - особенный джедай! : Эх! Вот так всегда! Вначале позовут в фанфик,а потом "Мы заняты; мы уже закончили; дел целая гора..." Эээх!..жизнь моя жестянка! Пользователь "Я - особенный джедай!" вышел из сети. --------------------------------- Ииии... На этой радостной...наверное...ноте я заканчиваю данную главу! Пишите в комментариях,понравилась ли Вам глава или Авторша скатилась? Так же обязательно пишите нам с Соавторшами свои вопросики и задания! Всем до скорой встречи! Пока! ;-) P.S. Марьяна: Нее, я собираю ЗаАвторский отряд! Кому кажется, что Авторша молодец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.