ID работы: 5082020

Принцесса Дисколайт Спаркл

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Дети Твайлайт.

Настройки текста
Прошло несколько лет после инцидента с Шэдоу. За это время много чего изменилось. В лучшую и плохую сторону. Десептиконам удалось сбежать из тюрьмы, о Кризалис и Сомбре нечего не слышно. Скуталу повзрослела, и стала встречаться с Шэдоу. У многих появились дети, Чара и Азриэль стали правителями монстров, автоботы построили в Эквестрии космический мост, что бы те могли приходить к ним, когда им вздумается, монстры тоже частенько заглядывают в Эквестрию. У Твайлайт и Дискорда появились две дочери. Их зовут Пандора и Дисколайт. Пандора – драконикус с белой гривой, на которой есть полоска, у нее так же есть фиолетовые крылья летучей мыши, у нее розовые глаза. Дисколайт – серая пони с фиолетовой гривой, ее глаза фиолетового цвета, у нее кьютимарка в виде желтой звезды. Пандоре 9 лет, а Дисколайт – 8 лет. Эти сестры любят частенько подкалываться над всеми. Твайлайт и Дискорд спят, и тут в комнату врываются их дочери. - Мам! Пап! Там перевертыши атакуют! Родители быстро вскочили, и побежали на улицу. Там не было никаких перевертышей, а Дисколайт и Пандора в уголке над ними насмехаются. - Интересно, - протянула Твайлайт, - в кого это они такие? Сиреневая аликорнша посмотрела на своего мужа. - Что? - с насмешкой спросил дух хаоса и раздора. - Видели бы вы себя, - сказала Пандора, захлёбывающаяся своим смехом. - Это было не смешно, - говорит им Твайлайт. - Да ладно, Твай, - говорит Дискорд, - это же было довольно весело! - Совсем нет. - Мы пойдем к Слипстрим, Тандеркрекеру и Скайворпу, - говорит Дисколайт. - Ладно, идите, - говорит Твайлайт. Две сестры побежали в Вечно дикий лес к своим друзьям. Они пришли к ним. - Вы довольно рано встаете, - говорит им Слипстрим. - Мы подкололись над своими родителями! – говорит Дисколайт. - Я могу лучше разыгрывать, - хвастается Тандеркрекер. - Розыгрыши могут быть опасными, - говорит Скайворп. - В этом ты прав, - говорит Пандора, - но мы не устаиваем опасные розыгрыши. - Я должна вам кое – что сказать, - говорит им женский клон. - И что же? - Десептиконы сбежали из тюрьмы. - Это буди круто! – говорит Дисколайт. - Чего тут крутого? – спрашивает у нее трусишка. - Круто потому, что Эквестрия снова в опасности, и ее надо спасать! - Вы еще слишком маленькие, - говорит им хвастунишка. - А вот и нет! – говорит Пандора. - Кстати, а вы когда ни будь были на Кибертроне? – спрашивает у них сикерша. - Да. Мы частенько там бываем. - Будьте там осторожны. - Хорошо. Через некоторое время сестры вернулись домой. - Дети, - говорит Твайлайт, - сегодня мы идем в гости. - К кому? – спрашивает Дисколайт. - К моим старым друзьям. - На Кибертрон? - Нет. - А к кому? - Это сюрприз, а пока что, идите в свою комнату. Сестры пошли в свою комнату. - Интересно, - говорит Дисколайт, - к кому же мы пойдем в гости? - Я взрываюсь от не терпения! - А вот взрываться не надо. - Ладно, не буду. Продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.