ID работы: 5082020

Принцесса Дисколайт Спаркл

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Поход в гости.

Настройки текста
Дисколайт и Пандора пошли за своими родителями. - А куда мы идем? – спрашивает серая аликорнша у своей матери. - Скоро узнаешь. Они пришли в Вечно дикий лес, и там открылся портал. Из него выходят Фриск и Санс. - Дети, знакомьтесь, это – мои друзья, Санс и Фриск. Ребята, это – мои дети, Дисколайт и Пандра. - Какие они милые! – говорит Фриск. - Что ж, - говорит Санс, - а теперь пойдемте к нам в гости. Все они прошли в портал. Они попали в дом Санса и Фриск. Дома их ждала маленькая девочка – скелет. Она выглядела на 8 лет. У нее были длинные каштановые волосы. На ней был одет синий свитер, на котором были две розовые полоски. - Эта ваша дочь? – спрашивает Дискорд. - Да, - отвечает Фриск, - ее зовут Саманта. Саманта, это – наши друзья, Дискорд и Твайлайт Спаркл, а это – их дети, Дисколайт и Пандора. Думою, что вам нужно поближе узнать друг друга. Саматна, отведи их в свою комнату. - Хорошо. Девочки, пошли. Маленький скелет повела их в свою комнату. - Если что, можете называть меня просто Сэм. Они зашли в ее комнату. У нее в комнате был компьютер. - А что это такое? – спрашивает Дисколайт насчет компьютера. - Это – компьютер, - отвечает Сэм, - через него можно заходить в интернет. - А что такое интернет? – спрашивает Пандора. - Давайте я вам лучше это покажу. Скелет включила компьютер, и зашла через него в интернет. Она им все объяснила. - Интернет – это круто! – говорит Дисколайт. Тем временем у взрослых. Они сидят за столом. - Десептиконы сбежали из тюрьмы, - говорит Твайлайт, - никто не знает, как это им удалось, и о них совсем ничего не слышно. - Нам нужно с этим что – то делать! – говорит Фриск. - Да, - говорит Санс, - и мне интересно что они на этот раз задумали? - Я думаю, что они опять захотят захватить мир, - говорит Твайлайт. - Это – очевидно! – говорит Дискорд. – Но еще меня интересуют Кризалис и Сомбра. Мы о них тоже давненько нечего не слышали. И тут в дверь постучали. Фриск пошла открывать дверь. Она открыла дверь, а там были Чара и Азриэль. Рядом с ними стоял маленький козленок, который был очень похож на Азриэля, и на нем был одет зеленый свитер в желтую полоску. У него были красные глаза, и на нем был румянец. - Привет, Фриск, - говорит Азриэль, - давно не виделись. - Приветик, а что это за маленькое милое создание рядом с тобой? - Это – мой сын, Дэнни. Дэнни, это – тетя Фриск. - Приветик, - сказал козленок. - Какой хороший мальчик! Проходите в дом. Гости прошли в дом. Фриск отвела Дэнни в комнату своей дочери. - Дети, это – Дэнни. Вы повеселитесь с ним. Девушка ушла. - Приветик, - говорит козленок. - Приветик! – приветствует его Дисколайт. – Меня зовут Дисколайт, а это – моя старшая сестра – Пандора. - А меня зовут Саманта, - говорит Сэм, - но можешь называть меня Сэм. - Приятно с вами познакомиться. - Что ж, - говорит Пандора, - мы проведем отличное время! - И как же? – спрашивает принц монстров. - Мы пойдем на Кибертрон! - Ого! – говорит Сэм. – Я много слыхала про эту планету. - Хотите там повеселиться? – спрашивает серая аликорнша. - Да! – хором ответили скелет и козленок. - Только надо спросить разрешение у наших родителей. Они подошли к взрослым. - Мам, - говорит Саманта, - можно я с друзьями повеселюсь на Кибертроне? - Хорошо, - говорит Фриск, - только будь там осторожна. Остальные взрослые тоже разрешили своими детям повеселиться на другой планете. Четверо друзей вошли в портал, и попали в Понивилль, и пошли к космическому мосту. - Это так выглядит портал на Кибертрон? – спрашивает Дэнни. - Это называется космическим мостом, - объясняет Дисколайт, которая уже вошла в космический мост. Остальные проследовали за ней. Продолжение следует…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.