ID работы: 5082020

Принцесса Дисколайт Спаркл

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Приключения Скай.

Настройки текста
Скай шла по Вечно дикому лесу, и снимала это все на камеру: - Это мой видеоотчёт. Я Скай, и я на задании. Мне нужно найти двух предателей – Миниэпол и Сомбру Младшего. Они угроза нашей миссии. Сейчас я нахожусь в Вечно диком лесу. Мне кажется, что я скоро дойду до Понивилля. Маленький перевертыш пошла дальше, и услышала голоса: - Чувак, она снимает видео, прикинь! - Да, мне кажется, что у нее ничего не получиться! Скай узнала эти голоса. Это были Санлайт и Фаервэйв. - Санлайт, Фаервэйв, выходите! Перевертыши не выходили. - Ладно, - говорит Скай, достав телефон. Она стала звонить. – Алло, Локдаун! Я должна тебе кое – что сказать, Санлайт и Фаервэйв… И тут из – за кустов выпрыгнули перевертыши – кибертронци, и отобрали у нее телефон. - Локдаун, не верь ей! – сказал Санлайт, и положил трубку. - Вы зачем за мной шпионили? - Босс сказал, что мы должны присмотреть за тобой, - говорит Фаервэйв. - Мегатрон? - Нет, наш создатель. - Он за меня волнуется? - Конечно, ты ему стала как дочь. Он еще ни к кому так не относился. - Что ж, и что теперь делать? И тут их замечает Слипстрим. - Вы кто такие? - Я – Скай, а это Санлайт и Фаервэйв, и мы – перевертыши – кибертронци. Нас создал Старскрим. - Меня тоже создал Старскрим. - По сути, если он наш создатель, то ты – наша сестра! - Я его клон. - А почему ты женский клон? И что ты олицетворяешь? - Не спрашивай. - Слушай, а давай ты снова перейдешь на сторону десептиконов. - Нет, у меня тут другая жизнь. Я изменилась. - Еще одна предательница! - Да, я предательница. - Мы тут ищем двоих предателей – Миниэпол и Сомбру Младшего. - Я не знаю, где они находятся. - А где ты видела их в прошлый раз? - Я вам ничего не расскажу. - Ладно, хотя бы тебя поймаем. Санлайт, Фаервэйв, схватить ее. Женский клон усмехнулась. Перевёртыши попытались на нее напасть, но она их всех отшвырнула в сторону, и улетела. - За ней! – крикнула Скай. Они полетели за предательницей. Их заметила Блосом, которая гуляла в Вечно диком лесу. Она поняла, что за Слипстрим гонятся, и решила ей помочь. Она приняла свою кибертронсую форму. Кибертронская форма Блосом – появляется черно желтая металлическая броня. Очки как у ее папаши. - Слипстрим! Я тебя спасу! – с этими словами желтая пони полетела за преследователями. - Кто это у нас? – удивилась Скай. - Я – Блосом. Я здесь, чтобы остановит вас. - Как это мило! А ты не знаешь, где Миниэпол и Сомбра Младший? - Я вам ничего не скажу! С этими словами Блосом ударила Скай по лицу. - Ах вот ты как! Блосом получила ответный удар от Скай. Началась жесткая битва. - Что нам делать? – спрашивает Санлайт у Фаервэйва. - Есть только один вариант, - с этими словами Фаервэйв достал камеру, и стал снимать драку. Пока они это снимали, Слипстрим схватила их. - Отпусти! – закричали перевертыши. - Вот так ирония, охотники сами стали добычей, - усмехнулась фем. – Блосом, хватит драться! Блосом швырнула Скай на землю. - Ты играла не честно! - злится Скай. - Все было почестному, - говорит желтая пегакска, - а теперь расскажи, сколько вас. Сколько перевертышей – кибертронцев. - Я тебе ничего не расскажу! - Ладно, - говорит Слипстрим, - тогда мы твоих братьев посадим. - Делайте с ними все что хотите, - с этими словами маленький перевертыш – кибертронец улетела. - И что нам с ними делать? - Я не знаю, - говорит Блосом, - но можно привести их к принцессе Селестии. - К принцессе Селестии мы не пойдем, - с этими словами перевёртыши телепортировались. - Черт! - Ничего, мы их еще встретим, - говорит Слипстрим. Тем временем Скай нашла Древо Гармонии. Она подошла к нему, и увидела возле каждого элемента по одному кристаллу. - Интересно, - протянула Скай, и взяла эти новые кристалл, - похожи, что Древо создало еще Элементы Гармонии. Она с этими элементами телепортировалась в замок. Там ее ждали Санлайт и Фаервэйв. - Вот ты где! - У меня на вас нет времени! - Что это? - Наверное, новые Элементы Гармонии. С этими словами Скай пошла к Кризалис. Она ей все рассказала. - Скай, ты молодец! - Правда? - Да. - И что мы теперь с ними будем делать? - Думаю, что я смогу использовать эти новые элементы против пони. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.