ID работы: 5082020

Принцесса Дисколайт Спаркл

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Ох уж эта любовь! 2

Настройки текста
- Итак, - говорит Рэндом своему сыну, - ты должен признаться Стар Дэш в своих чувствах! - А как мне это сделать? – спрашивает Блиц. - Для начало, ты должен с ней пообщаться, - говорит Айс. - А потом? - А потом подари ей это, - трехрежимник протягивает ему медальон. - А ей это понравиться? - Девчонки любят такие украшения! – смеется Рэндом. - А теперь иди! – говорит Хотхэд. *** Стар Дэш летает в небе, и разгоняет облака. Она разогнала облака, и легла на ветку одного дерева. Она хотела уснуть, но тут она услышала: - Стар Дэш! Это был Блиц. Пегаска спустилась к нему. - Привет, Блиц. - Привет, - сказал смущенно маленький земно пони. - Что ты хотел? - Хотел подарить тебе это. Он протягивает ей медальон. Стар одевает его на себя. - Блиц, спасибо. А в честь чего это? - Да так, это в честь нашей дружбы. - Ты всем даришь такие медальоны в честь дружбы? - Нет. - А почему именно мне решил подарить этот медальон? - Просто так. - Не а, давай, объясняй. - Ну, это…а что это у тебя за спиной? - Где? Она оборачивается, но там ничего нет. Она повернулась к Блицу, а его уже и не было. Пегаска вздохнула, и села на ветку дерева. *** - И ты убежал? – спрашивает Айс. - Да, просто она стала задавать слишком много вопросов. - Ты бы мог ей в тот момент признаться, - говорит Рэндом. - Нет, я не могу так быстро. Это слишком сложно для меня. - Тебе надо быть более решительным, - говорит Хотхэд. - А как ты признался маме в своих чувствах? - Во – первых, это она мне сказала, что любит меня, а во – вторых, я эту историю уже несколько раз рассказывал. - Так что иди! – подталкивает своего сына чернолицый. *** - Во ты где! – увидела своего друга голубая пегаска.- Так ты ответишь на мой вопрос? - Д- да, - покраснел Блиц. - Ну, давай. И тут из за кустов бежевый пони услышал громкую поддержку своего отца. Эту поддержку кричал Рэндом: - Давай, Блици, ты сможешь! Я верю в тебя! Папочка в тебя верит! Скажи Стар Дэш о том, что ты ее любишь! Блиц покраснел. Стар уставилась на него, а за тем засмеялась. - Ну, Блиц, я от тебя такого не ожидала! – сквозь смех проговорила пегаска. - А ты меня любишь? – смущенно проговорил Блиц. - Ну конечно! С этими словами Стар набросилась на Блица, и поцеловала его. Рэндом смотрит на это и улыбается. Айс и Хотхэд не ожидали того, что Блиц и Стар Дэш будут целоваться. - А ну, хорэ этим заниматься! – говорит им Хотхэд. - Пап, - говорит Блиц, - ты следил за мной? - Да. Я должен был увидеть, как там у тебя идут дела с призванием. И Рэндом стал тебя слишком громко поддерживать, что бы ты наконец признался. - Что ж, спасибо. - Спасибо? – удивился Айс. – Я думал, что… - Всегда пожалуйста! – захихикал Рэндом. - Что ж, - говорит Стар, - Блиц, мы с тобой теперь официальная пара! Она слезла с него, и помогла ему подняться. - Вы такая милая пара! – говорит чернолицый. - Что ж, - расскажу об этом своим родителям, пока! – с этими словами Стар улетает. - Ну, - говорит синие лицо, - пойдем? - Пойдем! Блицвинг трансформировался в истребитель, а Блиц сел к нему в кабинку. И они полетели домой. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.