ID работы: 5082230

Ты помнишь нашу первую встречу?

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Вова Вступительные экзамены. Каждую клеточку моего тела пронзала невероятная дрожь волнения перед экзаменами, открывающими путь в новую школу. Я крутил в руках ручку и припоминал все формулы, которые мне нужны были на алгебре. До экзамена оставалось всего пару минут, как вдруг какой-то незнакомый мне парень проскочил мимо меня. Толком разглядеть я его не смог. "Неужто сложно приходить чуть раньше" - лишь подумал я и снова упёрся взглядом в противоположную стену, повторяя формулы. Наконец, прозвенел гребаный звонок. Нас запускают в классы по фамилиям и рассаживают за парты. Как только я услышал свою фамилию, я мигом заскочил в класс, но споткнулся по пути и чуть было не упал, но чьи-то сильные руки поймали меня. - Ты сегодня явно рассеян, верно? - Достаточно медленным сексуальным голосом сказал молодой русый парень, выглядевший лет на семнадцать. Своими сильными руками он помог мне подняться и по-видимому ждал ответа, но все, что у меня выходило, это неуклюжее: - Эм... Д-да... Я-я прос-сто п-пережи... живаю. Он сделал слегка изумленное лицо, но сразу же скрыл его за легкой улыбкой. - Братан, не волнуйся ты так, - русоволосый хлопнул меня по плечу, - У меня есть подозрения, что ты все напишешь. По тебе видно, у меня интуиция, смекаешь? И снова уголки его губ слегка приподнялись, и я уже чувствовал, как мысленно падаю в пропасть. Проговорив еле слышное "Удачи", он удалился, а я уже сгорал от стыда, потому что женщина, принимавшая экзамен, сверлила меня взглядом. Черт, похоже, я всех задерживаю. Сев за нужную парту, я щелкнул по кнопке на голубой ручке и принялся следить за входящими. Заметив того самого парня неподалеку от меня, волнение усилилось. Вова, успокойся. Все нормально. Вот посмотри, он точно так же, как и с тобой флиртует со своей соседкой по парте. Шл... Вова, прекрати. Ты ведь ее даже не знаешь. Просто успокойся, для него это все равно ничего не значит, я уверен. Дыши глубоко и жди команду учителя. Наконец, та самая женщина дождалась, пока все замолчат, и начала рассказывать известные всем правила поведения на экзамене. Пожелав нам всем удачи, она села на свое место и принялась наблюдать за нами. А я все никак не мог сконцентрироваться на этих чертовых примерах и уже позабыл к чертям половину формул. Вот за что мне такой подарок судьбы? Глубоко вдохнув, я попытался всмотреться в пример и вспомнить подобные решенные примеры. Неуверенно я стал расписывать какие-то закорючки на выданном черновике, надеясь на то, что все получится. Сто двадцать три делить на... Черт, нет. Нет, нет, нет. Ничего не сходится. Какого хрена... Я еще долго бился над этим примером, после чего перешел к следующему, но там меня ждала та же история. Быстро и все так же неуверенно я набирал на калькуляторе цифры, а потом расписывал их на бумаге, авось попадет. Внезапно, аж до испуга, учительница проговорила: - Советую вам заканчивать со своими работами, через две минуты я собираю их. НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕ НАДО. Что ж за день такой?! Ну почему я помнил все до начала экзамена, а сейчас... Хотя я знаю из-за чего. Вернее, из-за кого. Вот зачем он попался мне именно сейчас? Наконец, сдавшись и отдав листки преподавателю, я вышел из кабинета. Впереди меня восклицал по поводу того, что у него с его знакомой сошлись ответы, тот самый парень. Это же из-за него я всё забыл. Вот зачем ты мне попался на глаза, зачем? Попытавшись сделать невозмутимое лицо, я ускорил темп шага и направился в сторону дома, уже зная, что у меня будет плохое настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.