ID работы: 5082230

Ты помнишь нашу первую встречу?

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Начало года. POV Вова Я сижу за партой в нашем новом классе, а высокая черноволосая женщина, которая, похоже, теперь будет нашей классной, высоким голосом объясняла нам что-то, но я ее не слушал. Мой взгляд был направлен на спину впереди сидящего парня. Даже гадать не надо, чтобы понять, какого. Его белая, местами прилипшая к коже из-за пота рубашка почти свободно облегала рельефное, видное даже в одежде тело, что позволяло мне рассматривать каждый сантиметр его кожи. Коротко постриженные волосы на самой макушке блестели от пота. Та же самая девушка, что сидела с ним на экзамене, еле заметно повернулась к Косте и что-то шепнула ему так, чтобы услышал только он. Как я бы не наклонялся к ним, сомневаюсь, что все равно услышал бы. Русоволосый мотнул головой в сторону, как я понял, Софии и слегка улыбнулся, но он сделал это не так скрытно, и учительница сразу метнула ярый взгляд в их сторону. Увидев, что на них смотрят все, Софа и Костя все сразу поняли и сели смирно. Так вам и надо. Насколько понятно, эту парочку связывает не только дружба. И это меня злило, сам не знаю почему. Наконец, я решил начать слушать, о чем говорит эта странная женщина. О, нет. Она распределяет класс на секторы. Я молился, чтобы меня не назначили культ-массовым сектором или, еще хуже, старостой. Наконец, я услышал, что Светлана Борисовна решила назначить меня ответственным за посещение столовой. Что ж, могло быть хуже. Оставшееся время до конца классного часа я пялился в окно, как вдруг услышал: -Мелкумян Владимир и Малышев Константин. Назлуханян Ольга и Былдина... Дальше я не слушал никого, потому что впал в ступор. Почему нас назвали подряд? Только не говорите, что это дежурства. О, черт, только не это. -Сегодня у нас дежурят... - начала Светлана Борисовна после оглашения всего списка и ткнула куда-то в листик, который она держала в руках, - Мелкумян и Малышев. У меня перехватило дыхание. Твою мать. Мало того, что мы с ним дежурим вместе, так это еще и случится сегодня. Сегодня, черт возьми. Так, Вова, дыши, все под контролем, вы просто приберетесь в кабинете и разойдетесь по домам, ничего страшного не случится. Да, действительно, что может произойти? В конце концов, Вова, будь мужиком. Я сделал глубокий вдох и, когда классная нас отпустила, точнее, их, я встал из-за парты и принялся поднимать стулья. -Так, сегодня много делать не нужно, на вашу радость. Просто расставьте стулья на места, помойте полы и протрите пыль. Мне нужно спешить, директор зачем-то решил нас всех собрать, поэтому, чтоб меня не ждать, закроете сами и оставите ключи в учительской. - Сказала учительница, оставив ключи на столе и выйдя из кабинета. Шикарно, теперь мы с ним наедине. Ну спасибо, Светлана Борисовна. -Я же говорил, что ты сдашь. - В другом конце класса послышался все тот же низкий голос. Вокруг будто все замерло. Я посмотрел на подающего голос и снова ощутил то самое чувство, как при нашей первой встрече. Так, наберись мужества. -Да, на самом деле, я думал, что все-таки мне не хватит баллов для поступления, но их набралось как раз столько, сколько было нужно. -Мне кажется, это я помог тебе, - Наигранно сказал Костя и самовлюбленно взмахнул челкой, - у меня ведь шикарная аура, придает удачу. У меня вырвался смешок. Да у него не только аура шикарная. Закончив со стульями, я поинтересовался у Кости: -А чем ты увлекаешься? Что-то я стал более уверенным. Может, и правда аура. Я подошел чуть ближе к нему и уже почувствовал это. Я словно погрузился в страстный танец, немного напоминающий смешение сальсы и танго, и ничто не могло меня прервать. Я увлекся этим настолько, что казалось, будто весь мир перестал существовать. -Да знаешь, люблю... И в этот момент я не выдержал. Я вцепился в его полные губы и прижал его к стене. Странно, он даже не сопротивлялся. Неужели мне это не снится? Он положил руки мне на бедра, но я тут же, не отрываясь от его губ, схватил их и прижал к стене. Сейчас главный я. Внезапно мы услышали стук чьих-то каблуков. Черт, это же не может быть Света. Я резко оторвался от Кости и уже пошел за шваброй, чтобы она ничего не заподозрила. Послышался стук в дверь, а затем учительница зашла в кабинет и взяла что-то со стола. -Забыла телефон, растяпа. - Процедила она и вышла из кабинета. Я взглянул на Костю и увидел тот самый взгляд, который перед первым нашим поцелуем был у меня самого. Он подлетел ко мне, прижался губами к моим и снова обхватил бедра. Ну как бедра... Одна рука была на них, а другая чуть-чуть дальше. Я вытащил рубашку из-под штанов, залез под нее рукой и провел ей по стальному прессу. Черт, да это же охереть как круто. Я так долго этого ждал. Вторая рука скользнула по шее Кости, кончиками пальцев зарывшись в коротко стриженные волосы, пока Костя шарился по нижней части моего тела. Он двинулся вместе со мной к парте и, дойдя, посадил меня на нее. Только он протянул руку к ремню, как я оторвал свои губы от его и протараторил: -Ст...той. Нельзя. Мы же в школе... Мое разгоряченное дыхание упиралось ему прямо в шею, отчего становилось душно и без такой жары. Он взглянул на меня с таким видом, будто я свихнулся, но потом взгляд смягчился и стал более понимающим. -Света может вернуться и... да и вообще... кто-нибудь может зайти, и тогда... Я старался не сбиваться, но из-за учащенного дыхания у меня это плохо получалось. Костя нежно коснулся еще раз моих губ, а потом сказал: -Ничего, я понимаю. Надеюсь, мы продолжим этот разговор. После чего мы продолжили уборку. Вы бы знали, каких усилий мне стоило сдержаться. Это было невыносимо - знать, что он так близко, но ничего не сделать. В тот день мы больше не виделись. Как только я пришел домой, я тут же нашел его в сети и написал. Мы переписывались обо всякой всячине весь вечер, и я как никогда чувствовал себя счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.