Глава 13
21 апреля 2013 г. в 20:19
Глава 13
Как можно сначала жутко ненавидеть одного человека, а потом просто взять и влюбиться в него? Я почувствовала к нему интерес еще тогда, когда он догнал меня в парке, и мы договорились с ним о «перемирии». Интерес именно такой, когда ты думаешь: «Интересно...а я ему могла бы понравиться?». И все закрутилось. Короче, могу сказать одно — Тиффани Купер влюблена по самые уши.
Обо всем этом я думала по дороге домой. Дядя и тетя спали. Они прекрасно знали, чем закончится наша гулянка, и что нас можно не ждать. Поэтому они закрыли дверь изнутри. Я обошла дом и открыла окно в своей комнате. Я так часто делала, когда поздно приходила домой. Сняв мокрые кеды, я тихонько прокралась к входной двери и открыла ее для Алекс, которая должна была скоро придти.
Зайдя обратно к себе, я снова расплылась в улыбке от воспоминаний событий сегодняшнего вечера. Особенно утра. Я прошла в ванную, чтобы принять душ. Это то, в чем я жутко нуждалась. Холодная вода подарила мне свою свежесть, и мое настроение еще сильнее приподнялось. Когда я натягивала на себя черные шорты от пижамы, я услышала, как закрылась дверь. Алекс пришла. Теперь пора спать...
Завернув волосы в полотенце, я вышла в свою комнату.
- Прекрасно выглядишь.
Я вздрогнула и посмотрела в сторону окна. На подоконнике сидел Фрэнк.
- Фрэнк! Что...что ты тут делаешь? - нервно спросила я. В моей голове носились дурацкие мысли на тему «Черт! Я в дурацкой пижаме...и вообще! Ааааа!!!»
- Сижу и жду тебя. Я уже почти высох, - Фрэнк широко раскинул руки, показывая мне свою полусухую одежду.
- А я и вижу, - усмехнулась я.
- Продолжим? - спросил он и приподнял бровь.
- Что конкретно?
- Ну...наш последний диалог закончился поцелуем...мне это понравилось, правда, это было...мало...
- Айеро... - начала я.
- О, да...я обожаю, когда ты меня по фамилии зовешь. Теперь еще крикни, что я псих.
Я стянула с головы дурацкое полотенце, чем скрыла смущенную улыбку.
- Как же ты меня бесишь... - вздохнула я, подойдя к Фрэнку и обняв его за шею. Скрывать свои чувства было, наверное, бессмысленно. Да мне и не хотелось. Я настолько влюблена в этого нахала, что мне все равно...
Фрэнк коротко хохотнул, но ничего не сказал. Он уткнулся носом в мои волосы. Так мы стояли недолго.
- Сколько времени? - спросил Фрэнк.
- Пять утра.
- Отличное время...
Руки Фрэнка, поглаживая мою спину, полезли под футболку.
- Куда руки тянешь? - спросила я с улыбкой.
- Я? Никуда. Они сами тянутся куда-то...
- Ай-яй! - я стукнула его по руке, после чего Айеро резко увел руки. - Вот так просто сдашься?
Фрэнк поцеловал меня в лоб.
- Запомни. Айеро никогда не сдается. А теперь...надевай кофту, и давай сбежим отсюда. А то мне кажется, что я настолько полон страсти и любви, что мы разбудим весь район. Ну что ты стоишь?
Я с удивлением посмотрела на Фрэнка. То есть этот коварный парень все уже за меня решил?
Фрэнк закатил глаза и прошел к моему гардеробу, вытащив оттуда джинсы и какую-то футболку. Потом подошел ко мне, взял меня за руки и повел в ванную.
- Давай, переодевайся. Могла бы тут переодеться, но если я тебя увижу, я умру...не сдержусь, и вообще.
Я быстро переоделась и вышла к нему, завязывая волосы в пучок. Фрэнк усадил меня на кровать и натянул на мои ноги балетки.
- Тихо! - шикнула я, закрывая окно.
- Как приспособилась... Часто так делаешь? - спросил Фрэнк, облокотившись на стену.
- Ну... приходилось.
Он взял меня за руку и повел через сад соседей в сторону его дома. Я была готова идти за ним куда-то угодно, хоть на край Земли. Но все-таки я решила поинтересоваться нашим маршрутом.
- Фрэнки, куда мы идем? - спросила я, когда мы вышли на дорогу. Фрэнк резко остановился.
- Как ты меня назвала?
- Фрэнк...
Я удивленно посмотрела на него. Он блаженно вздохнул и, обняв меня, повел к машине, которая стояла недалеко от дома соседей.
Я немного вылезла из-под одеяла.
- Фрэээнк... ну когда уже будет готов кофе?
За стеной что-то странно шумело и шуршало. Я облокотилась на подушку и подогнула ноги.
- Секууунду... - пропел Фрэнк, и затем послышался звук подающего металлического предмета. - Ай! Блин! Чертова ложка! Иду к тебе.
Фрэнк зашел в спальню с пустыми руками и прыгнул на кровать к моим ногам.
- Где мой кофе? - снова спросила, запустив руку в его волосы.
- А я передумал тебе его нести...
- С чего это?
- Ты не сказала мне с сахаром ты любишь или нет. Это же важно.
Я истерично хохотнула.
- Ну а какая разница?
- Как это? Я должен знать! И вообще... вот ты меня бы достала этим вопросом.
- Ты так уверен? Я бы просто принесла тебе кофе и сахарницу, а дальше ты бы все решил сам.
Фрэнк встал с кровати с глубоким вздохом.
- Ну смотри, - крикнул он из кухни, - спрашиваю в последний раз. - Фрэнк вошел комнату и поставил поднос на прикроватный шкафчик. - Сколько ложек сахара тебе положить?
- Сколько хочешь, - с улыбкой ответила я.
Фрэнк с лицом, не выражавшим никаких эмоций, взял сахарницу и высыпал все содержимое в мою чашку.
- Держи.
Я вытянула ноги на кровати и начала потихоньку вставать. Фрэнк со смехом кинулся на кухню.
- Айеро! Я же тебя просто попросила приготовить мне кофе! - проревела я и, накручивая одеяло вокруг себя, зашла на кухню, где Фрэнк пытался залезть на холодильник. - Ты совсем что ль?
- Ты меня бить сейчас будешь. Я прячусь. Ты меня не видишь, все. Меня нет.
Я засмеялась и взяла чайник, готовя себе кофе. Тем временем Фрэнк уселся на холодильник и закурил, смотря на меня сверху.
- И вообще ты должна знать, что, когда мы поженимся, кофе будешь готовить ты, - Фрэнк улыбнулся и выдохнул сигаретный дым в потолок.
- Ты думаешь, мы поженимся? - улыбнулась я.
- Конечно! Мы же идеальная пара! Ай, черт...меня же здесь нет... все. Молчу.
Я села за стол, расправляя подол одеяла, как платья. Я посмотрела на Фрэнка. Он не спускал с меня глаз. Я почувствовала, что могу немного покраснеть и отвернулась.
- Платье покупать совсем необязательно... Тебе прекрасно идет это одеяло.
- Тебя здесь нет, - сказала я и глотнула горячего крепкого кофе.
Фрэнк спрыгнул с холодильника и потушил сигарету. Он подошел ко мне и обнял меня за плечи.
- Как без меня то?
- Ой...кто тут? Кто-то что-то сказал?
- Вот так, да?
Фрэнк поднял меня на руки и потащил меня в спальню. Я думала, что полечу на кровать, но Айеро аккуратно положил меня, предварительно поправив для меня подушку. Я скрестила руки на груди посмотрела на него. Фрэнк стоял в одних джинсах. Его торс был усеян красочными татуировками, переходящими в руки, затем на пальцы...
- Наверное, любая, окажись на моем месте, умерла бы от счастья... - сказала я и улыбнулась.
- Но ты не любая. Ты моя Фани-Фани Тиффани! - проревел Фрэнк и прыгнул на меня. - А в скором Тиффани Айеро. Как тебе?
- Даже не знаю, - прошептала я и поцеловала Фрэнка в губы.
- Когда будем свадьбу играть? Как насчет... пятницы? Не важно, какой месяц... Главное, сыграть в пятницу, чтобы потом...гулять все выходные...а после пьянки полететь куда-нибудь в медовый месяц...как тебе Индия? Или Италия...
Фрэнк все продолжал болтать, но я ждала неких действий. Я целовала его в щеки, нос, губы... но без толку. Он все болтал о дне свадьбы.
- Фрэнк Айеро! Если сейчас не оправдаются мои ожидания от тебя, то замуж я не выйду, понял?
- Но кофе все равно с тебя, - хохотнул Фрэнк, и мы утонули в объятиях страсти и любви.