ID работы: 508226

Держи ритм

Гет
R
Заморожен
105
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Как можно сначала жутко ненавидеть одного человека, а потом просто взять и влюбиться в него? Я почувствовала к нему интерес еще тогда, когда он догнал меня в парке, и мы договорились с ним о «перемирии». Интерес именно такой, когда ты думаешь: «Интересно...а я ему могла бы понравиться?». И все закрутилось. Короче, могу сказать одно — Тиффани Купер влюблена по самые уши. Обо всем этом я думала по дороге домой. Дядя и тетя спали. Они прекрасно знали, чем закончится наша гулянка, и что нас можно не ждать. Поэтому они закрыли дверь изнутри. Я обошла дом и открыла окно в своей комнате. Я так часто делала, когда поздно приходила домой. Сняв мокрые кеды, я тихонько прокралась к входной двери и открыла ее для Алекс, которая должна была скоро придти. Зайдя обратно к себе, я снова расплылась в улыбке от воспоминаний событий сегодняшнего вечера. Особенно утра. Я прошла в ванную, чтобы принять душ. Это то, в чем я жутко нуждалась. Холодная вода подарила мне свою свежесть, и мое настроение еще сильнее приподнялось. Когда я натягивала на себя черные шорты от пижамы, я услышала, как закрылась дверь. Алекс пришла. Теперь пора спать... Завернув волосы в полотенце, я вышла в свою комнату. - Прекрасно выглядишь. Я вздрогнула и посмотрела в сторону окна. На подоконнике сидел Фрэнк. - Фрэнк! Что...что ты тут делаешь? - нервно спросила я. В моей голове носились дурацкие мысли на тему «Черт! Я в дурацкой пижаме...и вообще! Ааааа!!!» - Сижу и жду тебя. Я уже почти высох, - Фрэнк широко раскинул руки, показывая мне свою полусухую одежду. - А я и вижу, - усмехнулась я. - Продолжим? - спросил он и приподнял бровь. - Что конкретно? - Ну...наш последний диалог закончился поцелуем...мне это понравилось, правда, это было...мало... - Айеро... - начала я. - О, да...я обожаю, когда ты меня по фамилии зовешь. Теперь еще крикни, что я псих. Я стянула с головы дурацкое полотенце, чем скрыла смущенную улыбку. - Как же ты меня бесишь... - вздохнула я, подойдя к Фрэнку и обняв его за шею. Скрывать свои чувства было, наверное, бессмысленно. Да мне и не хотелось. Я настолько влюблена в этого нахала, что мне все равно... Фрэнк коротко хохотнул, но ничего не сказал. Он уткнулся носом в мои волосы. Так мы стояли недолго. - Сколько времени? - спросил Фрэнк. - Пять утра. - Отличное время... Руки Фрэнка, поглаживая мою спину, полезли под футболку. - Куда руки тянешь? - спросила я с улыбкой. - Я? Никуда. Они сами тянутся куда-то... - Ай-яй! - я стукнула его по руке, после чего Айеро резко увел руки. - Вот так просто сдашься? Фрэнк поцеловал меня в лоб. - Запомни. Айеро никогда не сдается. А теперь...надевай кофту, и давай сбежим отсюда. А то мне кажется, что я настолько полон страсти и любви, что мы разбудим весь район. Ну что ты стоишь? Я с удивлением посмотрела на Фрэнка. То есть этот коварный парень все уже за меня решил? Фрэнк закатил глаза и прошел к моему гардеробу, вытащив оттуда джинсы и какую-то футболку. Потом подошел ко мне, взял меня за руки и повел в ванную. - Давай, переодевайся. Могла бы тут переодеться, но если я тебя увижу, я умру...не сдержусь, и вообще. Я быстро переоделась и вышла к нему, завязывая волосы в пучок. Фрэнк усадил меня на кровать и натянул на мои ноги балетки. - Тихо! - шикнула я, закрывая окно. - Как приспособилась... Часто так делаешь? - спросил Фрэнк, облокотившись на стену. - Ну... приходилось. Он взял меня за руку и повел через сад соседей в сторону его дома. Я была готова идти за ним куда-то угодно, хоть на край Земли. Но все-таки я решила поинтересоваться нашим маршрутом. - Фрэнки, куда мы идем? - спросила я, когда мы вышли на дорогу. Фрэнк резко остановился. - Как ты меня назвала? - Фрэнк... Я удивленно посмотрела на него. Он блаженно вздохнул и, обняв меня, повел к машине, которая стояла недалеко от дома соседей. Я немного вылезла из-под одеяла. - Фрэээнк... ну когда уже будет готов кофе? За стеной что-то странно шумело и шуршало. Я облокотилась на подушку и подогнула ноги. - Секууунду... - пропел Фрэнк, и затем послышался звук подающего металлического предмета. - Ай! Блин! Чертова ложка! Иду к тебе. Фрэнк зашел в спальню с пустыми руками и прыгнул на кровать к моим ногам. - Где мой кофе? - снова спросила, запустив руку в его волосы. - А я передумал тебе его нести... - С чего это? - Ты не сказала мне с сахаром ты любишь или нет. Это же важно. Я истерично хохотнула. - Ну а какая разница? - Как это? Я должен знать! И вообще... вот ты меня бы достала этим вопросом. - Ты так уверен? Я бы просто принесла тебе кофе и сахарницу, а дальше ты бы все решил сам. Фрэнк встал с кровати с глубоким вздохом. - Ну смотри, - крикнул он из кухни, - спрашиваю в последний раз. - Фрэнк вошел комнату и поставил поднос на прикроватный шкафчик. - Сколько ложек сахара тебе положить? - Сколько хочешь, - с улыбкой ответила я. Фрэнк с лицом, не выражавшим никаких эмоций, взял сахарницу и высыпал все содержимое в мою чашку. - Держи. Я вытянула ноги на кровати и начала потихоньку вставать. Фрэнк со смехом кинулся на кухню. - Айеро! Я же тебя просто попросила приготовить мне кофе! - проревела я и, накручивая одеяло вокруг себя, зашла на кухню, где Фрэнк пытался залезть на холодильник. - Ты совсем что ль? - Ты меня бить сейчас будешь. Я прячусь. Ты меня не видишь, все. Меня нет. Я засмеялась и взяла чайник, готовя себе кофе. Тем временем Фрэнк уселся на холодильник и закурил, смотря на меня сверху. - И вообще ты должна знать, что, когда мы поженимся, кофе будешь готовить ты, - Фрэнк улыбнулся и выдохнул сигаретный дым в потолок. - Ты думаешь, мы поженимся? - улыбнулась я. - Конечно! Мы же идеальная пара! Ай, черт...меня же здесь нет... все. Молчу. Я села за стол, расправляя подол одеяла, как платья. Я посмотрела на Фрэнка. Он не спускал с меня глаз. Я почувствовала, что могу немного покраснеть и отвернулась. - Платье покупать совсем необязательно... Тебе прекрасно идет это одеяло. - Тебя здесь нет, - сказала я и глотнула горячего крепкого кофе. Фрэнк спрыгнул с холодильника и потушил сигарету. Он подошел ко мне и обнял меня за плечи. - Как без меня то? - Ой...кто тут? Кто-то что-то сказал? - Вот так, да? Фрэнк поднял меня на руки и потащил меня в спальню. Я думала, что полечу на кровать, но Айеро аккуратно положил меня, предварительно поправив для меня подушку. Я скрестила руки на груди посмотрела на него. Фрэнк стоял в одних джинсах. Его торс был усеян красочными татуировками, переходящими в руки, затем на пальцы... - Наверное, любая, окажись на моем месте, умерла бы от счастья... - сказала я и улыбнулась. - Но ты не любая. Ты моя Фани-Фани Тиффани! - проревел Фрэнк и прыгнул на меня. - А в скором Тиффани Айеро. Как тебе? - Даже не знаю, - прошептала я и поцеловала Фрэнка в губы. - Когда будем свадьбу играть? Как насчет... пятницы? Не важно, какой месяц... Главное, сыграть в пятницу, чтобы потом...гулять все выходные...а после пьянки полететь куда-нибудь в медовый месяц...как тебе Индия? Или Италия... Фрэнк все продолжал болтать, но я ждала неких действий. Я целовала его в щеки, нос, губы... но без толку. Он все болтал о дне свадьбы. - Фрэнк Айеро! Если сейчас не оправдаются мои ожидания от тебя, то замуж я не выйду, понял? - Но кофе все равно с тебя, - хохотнул Фрэнк, и мы утонули в объятиях страсти и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.