ID работы: 5082347

Freeman

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День прибытия

Настройки текста
За дверью послышался чей-то топот. - Капитан! Ещё двое... Все офицеры не считая Абигейл, Чото и Генри сидели в специальной комнате, обсуждая дальнейшие действия. Уже ровно как неделю одним за другим члены их экипажа заболевали инфекцией бушевавшей в этой линии Гран-Лайна. - Понял... - опустил глаза в пол Эльдар, все были серьёзными и расстроенными, так-как по прогнозам Генри оставалась лишь одна линия до Ред-Лайна. - Эта болезнь не смертельна, но запускать её нельзя, ребята, нам нужно где-то остановиться, - произнесла Готти, - на лечение уйдёт около месяца. Они плыли по стрелке Лог-Поса уже две недели, Генри стоял на карауле. Корабль вошёл в зону острова два дня назад, ровно столько же времени градус сильно понизился. Было очевидно, что следующий остров - зимний. - Эльдар, через несколько минут уже настигнем остров, - распахнув дверь выдал Генри. - Хорошо. - Ты знаешь, что это за остров? - заинтриговал навигатор, - его называют островом девяносто девяти хищников, это родина гномов... - Раз так, для начала высадимся я, Крок и Генри, - решил Христофор, - остальные будут ждать на корабле. - А я почему не пойду? - возник Лаки. - Останься на корабле для защиты. Лаки не стал возражать, потому, что это было правильно. Остров был не похожим ни на один предыдущий, он состоял полностью изо льда, при том покрыт снегом, но самого снега не шло. Было видно огромной высоты деревья, сам он был огромным примерно в три раза больше всех предыдущих. Весь экипаж был удивлён. Христофор был одет в зимнюю синюю балоновую куртку, чёрные шорты и чёрные тапочки, Генри вовсе не стал одеваться, а Крок был одет в серый костюм... Капитан и Навигатор несколько раз простебали его. Они прошли примерно метров пятьдесят от корабля, зайдя за ледяные горы перед ними появился тот кого они ожидали увидеть меньше всего. Перед ними стоял адмирал Аокидзи, а позади него располагалась настоящая база Морского дозора.

TO BE CONTINUED!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.