ID работы: 5082347

Freeman

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остров 99 хищников.

Настройки текста

Ледяной остров. Трое пиратов стояли перед целой базой Морского дозора, возглавлял которую адмирал Аокидзи. Христофор попытался собраться с мыслями, но трезво оценить свои способности и способности врага он не мог. Он перестал дышать, а его сердце забилось невероятно быстро и громко, в то время как пальцы на его руках полностью онемели. Адмирал стоял спокойно.

- "Адмирал дозора? В таком месте? Почему именно мы?" - думал про себя Христофор. Генри и Крок позади своего капитана, навигатор пытался перебирать мысли у себя в голове и понял, что единственным выходом из ситуации будет побег. Он напрягся и приготовился. Насчёт три! Раз, два, три! - Ещё одни, - вывел их из размышлений голос адмирала, - кто это? Все трое стояли в недоумении, попытки побега они решили оставить, но мандраж их не покидал. - Агх! Это пираты Эльдара, - за адмиралом стоял дозорный с целой стопкой листовок, несколько поискав он с удивлением на лице объявил, - за их капитана объявлена награда в 250 миллионов! - Ара-ра-ра, - с каменным лицом выдал Аокидзи, - неплохо...

В голове у читателя возник диссонанс. Позвольте мне ввести вас в курс дела. Около месяца назад на этом острове появилась новая раса доселе неизвестная миру. Существа со всей земли скрещенные с людьми расплодились на этом острове, убивая и поедая всё живое на острове, после чего переваривая и создавая новых солдат в свою армию. Этих существ зовут химерами. Любая из химер гораздо сильнее обычного человека, но есть и особенные... Солдат химера, коих уже больше тысячи равны пирату с наградой от ста миллионов, но у всей этой армии существует десять капитанов своих отрядов, сильнейшие из химер. И наконец самая верхушка, король и королевская стража. На сколько сильны эти адские создания и представить сложно... Но на данный момент именно химеры представляют опаснейшую угрозу всему человечеству, Мировое правительство признало эту угрозу уровня SSS+ ранга, и немедленно созвали все силы начиная от Адмирала, заканчивая шичибукаями и сайфер полом, возглавлял операцию по уничтожение химер адмирал Морского дозора - Аокидзи. Но Мировое правительство настолько боялось последствий, что легализировало временный союз с пиратами на этом острове, для устранения Короля и его стражей, назначив за них награду. Именно на этот остров по стечению злой судьбы прибыла наша команда... Тогда никто ещё и представить и не мог, что ждёт их впереди...

После того как этих троих ввел в курс дела они отправились на общий сбор. Пираты со всего мира стремились на этот остров в поиске лёгких денег... По всюду стояли шатры, в центре стоял флаг Мирового правительства, общий сбор был похож на муравейник, тут были как дозорные так и пираты, это первый в мире случай когда пиратов легализировали, пусть и на одном острове, пусть и для спасения человечества, хотя пиратов вряд-ли интересовало, что-то кроме денег. Была даже специальная очередь на запись пиратов, очередь была настолько длинной что Христофор и Крок даже не видели её начала. - Генри, у меня для тебя будет поручение... - Какое? - Мы с Кроком запишемся на эту операцию, до нашего возвращения оставляю тебя за главного на корабле, здесь неподалёку оснащённый остров, остановитесь там и вылечитесь в больнице примерно за месяц, через это время мы должны будем прибыть с заработанными деньгами. - Хорошо, Христофор! Я не подведу, - дал обещание Генри. Он так и поступил, вернувшись на корабль и объяснив ситуацию команде они подняли якорь и отправились на близлежащий остров. Христофор и Крок в ожидании очереди на запись сели на поваленное дерево, рядом с которым стоял дозорным с кучей листовок. Они просидели там около полу часа молча, встречая всё больше и больше интересных людей. - Эй, ублюдок! Я без очереди! - послышался голос в конце. Это был самый настоящий гном с пиратской шляпой, тёплой одеждой и бородой цвета золота. - Кто это? - спросил вслух Эльдар. - О чём ты?! Это же известный пират - Азул, Золотая борода, награда за его голову составляет восемьдесят четыре миллиона! - с нотой страха и восхищения в голосе ответил ему пират в очереди. - Я вернулся на свою родину! Не думал, что ещё раз удастся увидеть своих собратьев, ха-ха! - попивая бутылку рома, содержимое которой проливалось с его подбородка прямо на пышную бороду произнёс Золотая борода. Только сейчас Христофор задумался, что находясь на родине гномов ещё не встречал ни одного из них.

Прошёл ещё час. Христофору и Кроку окончательно надоело сидеть на этом бревне по тому они полезли без очереди. - Христофор Эльдароу и Мистер Крок следует полагать? - перед ними, прямо у стойки стоял высокий молодой парень в чёрном, опрятном костюме и очках с тонкой оправой, которые он без конца поправлял, - думаете вы тут самые сильные со своими высокими наградами? Удивлю вас, но вы номер четыре на острове, разумеется после меня. Христофор и Крок были предельно серьёзны с этим человеком, он полностью отличался от всех остальных пиратов встреченных ими на этом острове. - "Значит Эльдар номер четвёртый на острове среди пиратов, а выше него этот парень и ещё двое... Интересно кто они?" - сообразил Крок. - Надеюсь ещё увидимся, - ухмыльнулся неизвестный у стойки и откланялся. - Кто это был? - задал вопрос Эльдар мужчине сидящему за стойкой. - Пират Винг по прозвищу Специалист, награда за его голову составляет 255 миллионов бели, - ответил регистратор. - Тц, всего лишь на пять миллионов больше чем у тебя, а сколько слов! - возмутился Крок. - Не недооценивай его, он безусловно очень силён... - ответил Эльдар. - Тек-с, прошу ваши листовки, господа.

***

Лес находился прямо позади очереди и так-как все пираты первым делом отправлялись туда, наши герое решили последовать их примеру. Лес был невероятно огромным, а деревья высотой примерно в десять этажей. - Для начала надо найти этих химер, - начал Крок, - рубим всех без разбору, потом разберёмся кто и сколько стоит. - Хех, - ухмыльнулся Эльдар, - интересно, на сколько они сильны... - Не думал, что наша встреча произойдёт так скоро, - произнёс силуэт прятавшийся за деревом и судя по всему изначально следивший за ними, - проверим стоите ли вы своей награды. Этим человеком оказался Винг, пират по прозвищу - Специалист, награда за голову которого составляет 255 миллионов...

TO BE CONTINUED!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.