ID работы: 5082371

Вишня

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сейчас я быстро что-нибудь состряпаю, минут пять, хорошо? — Махиру поспешно встал с дивана и скрылся на кухне. — И зачем ты пришёл? — спросил Куро. — Ты не узнаешь ничего нового, если будешь приходить сюда каждые пять минут. — Тебя это не касается, — съязвил Сакуя. — Он мой друг. Пусть, всё это было неправдой и я лгал ему, но он… он простил меня. Он по-прежнему считает меня другом, а если всё так — остальное неважно.       Куро вздохнул. Ватануки так недавно начал приходить. Сервамп не понимал, зачем? Если дружба крепка так же, как и всегда, а их отношения всё равно не изменятся потому, что они с Махиру на разных сторонах. Зачем?.. — Вы знакомы совсем недавно, но так ладите друг с другом, — Ватануки медленно поднял глаза и взглянул на Куро, — Почему? — глаза сервампа, от которых было тяжело оторваться, стали ещё безразличней, чем прежде. Стало понятно, что он не собирается отвечать. Сакуя встал с кресла и вплотную подсел к Куро; тот сначала хотел попятиться назад, но не вышло — места не было. В глазах был немой вопрос: « Кто ты, чёрт возьми, такой?». — Ах, слишком хлопотно, — Куро взял ближайшую подушку и влепил ею прямо по лицу Ватануки. — Ах, ты! — Сакуя перехватил руку сервампа. — Думаешь, что это всё шутки?       Куро не отвечал. Он просто смотрел. Это и раздражало Ватануки. Вы сами понимаете — интроверт и экстраверт в одной комнате. Один не понимал, почему другой молчит, другой не понимал, зачем ему вообще что-либо кому-то говорить. — Кхм… Ватануки, твоя рука, — тихо заметил Куро.       Сакуя в спешке выпустил руку сервампа. Взглянув в его сторону, он, на своё удивление, заметил, что Сонный Дьявол взволновался. — Пойду помогу Махиру, — бросил он и встал, чтобы уйти, но его тут же схватили за руку. — Что ты делаешь? Отпусти! — Сервамп изо всех сил пытался, чтобы его голос звучал назойливей, чем обычно, но вышло не очень убедительно. Он вздохнул и сел обратно. — И? Ничего не скажешь? — насмешливо спросил Сакуя. — Что-то вы не в духе сегодня, господин Ле…       Ватануки не успел договорить, ибо в его губы впился Куро. От неожиданности Сакуя тут же попытался оттолкнуть его, но не смог, Сонный Дьявол явно превосходил его по силе и сейчас, это было ему в пользу. Ватануки перестал вырываться и закрыл глаза. А зачем? Ему не было смысла сопротивляться. Он ведь приходил сюда каждый, каждый чёртовый день, не из-за Махиру. Только зайдя в его квартиру, он всегда искал глазами эту ленивую задницу. Ему было интересно всё: чем он занимается, во что он одет, о чём он думает, хотя, Сакуя прекрасно знал, что всё это примерно одинаково и почти никогда не меняется.        Куро прижимал Сакую к себе ещё сильнее и сильнее. Он бесцельно прикасался то к его лицу, то к рукам, не понимая, зачем он вообще всё это делает. Он же просто обычный паренёк, друг Махиру, пусть вампир, но это не делает из него кого-то особенного, он обычный, совсем обычный. Может, только его губы, они чем-то привлекали Куро, на что они похожи? Сервамп не любил человеческую пищу… Клубника. Земляника. Вишня. Словно эти плоды, такие же сладкие, приятные на вкус. Может, он целовал эти губы именно поэтому? Из-за этого не мог от них оторваться? Всё потеряло значение в этот момент, Куро просто не мог остановиться, тем более, что Сакуя был не против. Зачем противиться, если есть желание?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.