ID работы: 508266

You are the reason that we started this fight

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главав 1

Настройки текста
POV Нэнси. Пятница. Отец попросил приехать к нему сегодня, чтобы я вновь провели день впустую с ним и его невестой, Элизабет. Взяв телефон и присев на краешек кровати, я начала отправлять сообщение папе с просьбой забрать меня через час. Через минут двадцать я уже спускалась по холодной мраморной лестницы. Огромные портреты предков, в старинных золотых рамках смотрели на меня со стен. Со стороны кухни доносились чьи-то голоса. Быстрый тембр и хриплость в голосе. Это явно не мама, не Джексон, водитель мамы и не кто-то из моих подруг. Я немного ускорила темп ходьбы и завернула в помещение откуда доносились голоса. -Доброе утро, мамуль, - кошачьим голосом пролепетала я и обняла маму со спины. Ее темные, каштановые волосы аккуратно лежали на левом плече. Она выглядела немного… ошарашенной. Мама беседовала с мужчиной средних лет, одетом в официальный костюм и что-то активно объясняющий маме. Его лицо было знакомо мне, но я не понимала откуда. Кстати о лице, хитрая и самонадеянная улыбка красовалась на ничего не выражавшем лице. - Здравствуйте, - вымолвила я после изучения незнакомца. - Здравствуй. Саймон, -хриплость в его голосе исчезла, и его приветствие эхом разлетелось по дому. Я протянула ему руку для рукопожатия, но мужчина , как свойственно культурному, воспитанному англичанину поцеловал мне тыльную сторону ладошки. - Нэнси, - с легкой улыбкой произнесла я и присела на кресло, стоявшее ближе к маме , - Мам, за мной папа заедет, я сегодня у него, а потом наверное к Бэкс поеду, - она хотела что-то сказать, но я тут же ее перебила, - Натали там будет и еще много кто, - тогда она с облегчением выдохнула и улыбнулась своей лучезарной улыбкой, по которой, кстати говоря, я успела соскучиться за только начавшееся утро. - Джексон отвезет тебя. Пожалуйста, в этот раз давайте без ваших приключений. А то нам с Клэр и Виктором не очень нравится вас вытаскивать из участков, - она немного рассмеялась и ее гость, Саймон, тоже немного усмехнулся. - Не напоминай.. – встав со стула я направилась к холодильнику, откуда извлекла пачку яблочного сока, - вообщем , сейчас уже без пяти одиннадцать, я пойду завяжу воло.. - Так, Блэр, завтра мои мальчики к тебе приедут, где-то в половину первого. Хорошо? И да, вопросы про личную жизнь, пожалуйста, попроси не задавать, - Саймон поковырялся в своем чемоданчики и вытащили договоры. Мама изучив бумагу, поставила « автограф» на обоих экземплярах Саймона, - спасибо, думаю парни заждались меня внизу. Нэнси, было приятно с вами познакомиться, - он очаровательно улыбнулся, и прихватив один листок встал с молочного кресла. Мама тоже встала и направилась провожать гостя. А я поплелась по холодной и по столь ненавистной лестнице наверх. Стоило мне зайди, как надоедливый звонок моего телефона, словно ветром охватывал помещение. Я подбежала к тумбочке, на которой он находился и посмотрела на дисплей. Ребекка, что б тебя. - Она взяла трубку! Ура! 15 раз стоило мне позвонить! – прощебетала девушка на другом конце провода. - Я к отцу сегодня. - Чтоооооооооо? Я думала уже, что мы поедем за едой, а потом к Нэт … - Бакер , ты совсем ебанулась? -Ясно. Нэнси не в настроение. Кто испортил? Картер? Я в два заезжаю к твоему отцу. Я знаю ты не выдержишь с Элизабет и получасу, - ее голос звучал все так же спокойно. - Звони Нэт. В два ты заезжаешь. Постарайся не курить, - с заботой добавила я и послышался нервный хохот,и как мне показалась Бакер улыбнулась. Я сбросила и я завязала светлые волосы в невысокий хвост. Окинув себя проверяющим взглядом в зеркале, я вышла из комнаты , захватив огромную , темно-фиолетовую сумку. - Мам, я поехала, - пробубнила я, целуя маму. - Хорошо,малышка. Я вышла из дома и сразу же заметила папину машину. Я сразу ускорилась и запрыгнула в черную х6 . -Привет, как настроение? –с трепетом спросила папа, смотря в зеркало заднего вида. - Привет, отлично , а ты как ? Как Элизабет? Ах да..Пап, за мной приедут девочки в два … - Что? – он резко повернулся. - Пааап… Ты же знаешь.. - Что я знаю? - Я не люблю Элизабет. - Твоя главная отговорка. Ты приезжаешь ко мне раз в год. На Рождество. А тут , ты согласилась приехать. Ладно , поехали .. – он явно был расстроен тем, что я буду вынуждена уехать намного раньше. Примерно пол часа мы приехали к дому. Большие ворота раскрылись, и мы въехали на территорию. - Постарайся с Элизабет подружиться…- услышала я, выходя из машины. Я кивнула, в надежде, что папа подумает, что я не услышала его просьбы. Но даааа, не тут то было. Он повторил вновь свои четыре проклятых слова. Да чтоб эта Элизабет. .. - Нэнсиии, малышкаааа, сколько лет, сколько зим! А где подруги? Когда мы с тобой пойдем в СПА? – вышла высокая, худощая брюнетка, с распущенными короткими волосами. На ней было платье, выше колена, цвета жженого дерева. И разумеется, шпильки. - Элизабет, - я постаралась произнести это радостно , но не особо получалось, - как вы? Очаровательно платье. - Спасибо, милая, - он обняла меня и чмокнула в щечку, от чего мне стало противно. Я посмотрела на папу, на его лице расцветала улыбка. - Ладно, пойдем те в дом. Лиззи, Гордон заварил любимый чай Нэнс? - Да, милый. Я смирно сидела и кивала когда речь заходила обо мне . И вот. Дада. Долгожданный звонок мой шлюхи! - Папуль, мне звонят, прошу прощения, - произнеся сотню извинений я выбежала из гостиной, в коридор,- Нэт, ты не представляяяяяяяяяешь как я тебе благодарна! - Оставь свои молитвы на меня при себе на пару минут. Где Бэкка? Я звонила ей, номер выключен. - Стоп. У Ребекки Бакер выключен телефон? ТЫ сейчас про нее? - Шутница-ебанница, давай думай. Куда она вляпалась? Может она спит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.