ID работы: 508266

You are the reason that we started this fight

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ребекка. Я ехала. Ехала к дому папы Нэнси и как БАХ! Машина заглохла. Да здравствуют лондонские рабочие! - Молодой человек, - как только я вышла из салона своей машины я строго направилась к стоящему у высотного здания парню, - у вас нету сигареты? И тут молодой человек поворачивается… Парень, с идеальной укладкой, темные, нет даже, черные волосы идеально подходили под его ярко выраженные скулы и выразительные глаза. Легкая щетина. Верхняя тонкая и нижняя пухлая губы. Держите меня семеро. В кой том веке мне кто-то понравился! - Да конечно, - спустя пять секунд парень отозвался. Он протянул мне пачку Mallboro. Я аккуратно взяла одну «убийцу». Быстро сообразив он протянул зажигалку и помог мне «активировать» сигарету. -Спасибо большое, - я улыбнулась и сделала небольшую затяжку. Парень с удивлением изучал меня. Будто пожирал каждый миллиметр моего лица и тела, - что? Что-то не то?? – я не выдержала и немного прикрикнула на парня. - Эм… нет.. все в порядке. Можно вопрос? – он взял сигарету и через долю секунд уже сделал нехилую затяжку. Клубы дыма выбежали наружу, как свора собак, которых держали в заперти больше трех лет. - Да, конечно, - я выпустила дым из своего организма и вновь поднесла сигарету к губам. - Два вопроса. Зачем ты куришь и как тебя зовут, милый рыжик? – он заулыбался и я немного ПОДАВИЛАСЬ. МИЛЫЙ РЫЖИК? Да как ты, черт бы тебя побрал, красавчик, меня назвал?! - Зачем курю, спрашиваешь? У меня сломалась машина, а мне ехать к подруге. И я, не милый рыжик. Я милая малышка, - я захлопала ресничками и собеседник издал хохот, - а так меня зовут Ребекка. - Ребекк, мы с парнями можем тебя подвести, - он вновь заулыбался. - Мы с парнями, мммм, оргию устроим чтоли? – я ехидно улыбнулась и немного подмигнула, - как тебя зовут скажи хоть, что я не чувствовала себя шлюхой .. - Зейн, ты опять куришь?? – послышался голос . Я повернулась в сторону шума и увидела четырех парней «летящей походкой» идущих к нам, - с кем разговариваешь? Опять фанатки? – продолжил все тот же светловолосый парень с легкой улыбкой на лице. - Эм. Парни это Ребекка, - он представил меня его друзьям, и она осмотрели меня с головы до ног оценивающим взглядом. Мне казалось , что через минуту они мне скажут покрутись и обсудят меня: « О Боже, что за рыжие волосы?» Но нет, они оказались добрее ,чем в моих мыслях, - и да она не ФАНАТКА, - спустя пару минут добавил Зейн и выделил слово «фанатка» , - а это Лиам, Гарри, Найл и Луи, - он по очереди указывал на каждого парня. И теперь я осматривала их. - Хорошо , приятно встретиться , Ребекка, - светловолосый Найл крайне любезно выдавил из себя предложение. -Мы ее довезем, просто еее машина… - Зейн потушил сигарету и начал мямлить. - Не заводиться. Сломалась. Я не знаю, что с ней, - закончила я , и тоже погасила сигарету. Все парни посмотрели на мою малышку и их глаза.. стали размером с монетку. Смешное зрелище. - Хорошо. Куда тебя вести? – кудрявый парень достал из кармана ключи и начала крутить их в воздухе, - фак, - ключи выпендрежника с гротом рухнули из его руки на асфальт. Я еле держала серьезное лицо, а вот его остальные собратья во главе с Зейном во всю залились хохотом. - О Боже. Стайлс, довыделовался? Так, нам придется поехать на разных машинах. Пол отвезет нас домой с Найлом и Луи, а ты с Зейном и Гарри поедете на машине этого идиота, - парень в клейчатой рубашке, одетой поверх молочной футболки. Я кивнула и направилась вслед за Гарри и Зейном к черному range rover.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.