ID работы: 508266

You are the reason that we started this fight

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Нэнси. - Пап, мы потеряли нашу рыжую шлюху! – я вскочила с дивана и развела руками в сторону, - и еще. Я не могу ее терпеть, - я указала в сторону «вечно молодой» Элизабетт , которая прикрывала рот рукой, изображая чертову леди. - Нэнс, ты понимаешь, что … - начал папа , но я его вновь перебила. - Я не хочу ничего слышать. Я поехала, - я выбежала из мраморный коридор, который был увешен различными фотографиями смеющейся Элизабет, папа и вновь куклы Барби. Я вышла в просторный холл и посмотрела на висящую слева от до блеска натертой массивной двери из темного дерева фотографию. Там была изображена мама, еще молодая, с короткой стрижкой, одетая в розовый шелковый халат, по моему мнению от Agent Provocateur, и держала на руках меня. На вид мне там и пяти лет нет. А сзади нас стоял папа, он обнимал нас со спины. По позвоночнику пробежали мурашки. От чего? Может быть от того, что все не так как раньше? Я уже смирилась с тем , что родители не вместе, но когда ты видишь фотографии, где вы все вместе, счастливые и улыбающиеся, ты по неволе задумываешься, а если бы все повернулось по-другому? Мои грузовые мысли прервал звонок на телефон. Странно. Неизвестный номер. - О Боже . Нэнс, я забыла где живет твой папа, а еще моя машина сломалась. И я еду с двумя парнями, - послышался бодрый и веселый голос Бакер. - Ребекка, мать твою, Бакер, - я перебила ее, - что с твоим телефоном? И какие блять парни?! – я крикнула на подругу и та начала смеяться не понятно с чем. Если она выпила – можно ее не спасать. Все будет бесполезно. - Ну, малышкааааааа, не ругайся на меня. Я не пила. Что мне оставалось? В общем, подходи к Krispy Kreme , который на 229 Хай Холборн. -Бакер, я надеюсь ты понимаешь, что я тебя убью при встречи? - я пыталась говорить более или менее спокойно. - Да, сержант Виндздор! - До связи, солдат! Держите аппарат под рукой! - Как скажете , сержант ! - это были ее последние слова, она отключила телефон. Что оставалось мне? Ничего. Я вышла из дома и оказалась во внутреннем дворе. Огромные золотые ворота, выполненные в виде сказочных завитой лениво открылись передо мной, казалось , что они не хотели отпускать меня. Но я все же переступила через территорию дома и решительно вышла на проезжую часть в надежде поймать такси. Погода была ясной. Ну как ясной.. На небе была парочка другая хмурых облаков. В дали я увидела темную машину, едущую в мою сторону. И я непременно ее остановила. - 229 Хай Холборн, - негромко сказала я, залазия в кэб. Мужчина кивнул и улыбнулся , смотря в зеркало заднего вида. Машина двинулась, а я как приезжая школьница рассматривала Лондон за окном. Огромные деревья Блумсберри сквер Гарден , много маленьких детей играющих в прятки. А потом снова здания: САТS колледж, Nando's и множество ненужных store'ов. - Девушка, £7.60 , - повернувшись произнес водитель. Я отдала ему деньги и тяжело выдохнув вышла из машины. Через мгновение я уже заходила в KK. Я осмотрелась и увидела свою рыжеволосую подругу заливающуюся смехом в компании двух парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.