ID работы: 5082779

Мечта

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
За компьютером сидит девушка с красивыми рыжими волосами. Они разметались по её плечам, и, кажется, будто это огонь пляшет на голове. Девушку зовут Василиса. Она стройная, высокая, и миловидная, как для своего возраста. Ей уже семнадцать лет, и она перешла в последний класс старшей школы. Это событие очень радовало, так ка ещё год учёбы - и она вылетит с этого адского места навсегда! Мамы и папы у Василисы не было. Они умерли когда девушка была ещё маленькой девочкой. Именно из-за этого Василису стала воспитывать её бабушка, которая очень любила котов. В их квартире этих маленьких пушистых существ было очень много, но они порядком надоедали. Василиса умеет петь, и иногда выступает в клубах. Благодаря этому в карманах у девушки всегда водятся деньги. Небольшие, но свои. Внешность у неё не идеальная, но худое и подтянутое тело всё равно привлекает внимание. В школе Василиса серая мышка, но это её не особо беспокоит. Сейчас Василиса, решив отдохнуть от школы и рутины, вселась за компьютер, уютно укутавшись в плед. Перед глазами мельтешат самые разнообразные картинки с фильмами, но она выбирает тот, к которому лежит душа. Она, наверное, уже в сотый раз смотрит один, и тот же - "Сумерки". Девушка считает его самим лучшим в мире. Василиса обожает вампиров, хоть ей уже и семнадцать лет. Иногда, когда она задумывается вечером, девушка мечтает стать вампиршей. Эта фантазия сквозь годы остается в ней, хоть уже было бы логичней подумать о будущем, а не рыскать в Интернете в поисках ритуалов для превращения в юную девушку-вамп. Pov Василиса Первым звуком, который я услышала был проклятый громкий и ненавистный мною будильник. Я нехотя раскрыла глаза и сразу же их зажмурила. Вставать абсолютно не хотелось. В который раз задаваясь вопросом "Зачем детям школа и как она пригодится мне в жизни", я, как-нибудь, потянувшись, встала, и пошла в ванную. По утрам никто не идеален, это уже давным давно известное правило. Но то, что я увидела, мельком глянув в зеркало... О Господи! На меня смотрело какое-то чудовище. Я быстро умылась и почистила зубы, но расчесываться пришлось к сожалению долго. После вчерашнего просмотра фильма, очень не хотелось расчесывать свои непослушные волосы, что я обычно делала, дабы утром было легче. Я пошла на кухню и съела две сосиски с омлетом и бутерброд. Наконец-то, выдернув ключи, я вышла из дому и поплелась в школу. Боже, это не школа, а семь кругов ада. Переобувшись, я зашла в клас и первые слова были обращены в мой адрес: — О, Огнева наконец-то пришла, мы тебя уже заждались! Нету на кому тренировать свой юмор! — сказала Маришка (она считалась самой крутой во всей школе) и все её друзья (которых я в мыслях называла собачками на побегушках) заржали. Я просто косо посмотрела на них и пошла на своё место. Как они меня уже достали, каждый день подкалывают, шутят "остроумными" шутками, и всяко издеваются, будто им больше нет чего делать! Сегодня у нас шесть уроков и они, к сожалению, очень долго проходили. Ты поглядываешь на часы каждую минуту, надеясь, что звонок приблизится. Когда уроки закончились, я пошла на свою любимую гимнастику. Это занятие, где я могу отдохнуть душой, по этому я всегда с радостью спешила на тренировки. На гимначтике у меня есть двое друзей - Лешка Рознев и Инга. Это единственное место где я могла побыть собой, посмеяться с друзьями, и почувствовать себя человеком. Когда закончилась гимнастика было уже тёмно потому что на улице зима. Мы с Ингой стояли на остановке и ждали маршрутку. На остановке больше не было людей. Вдруг, я услышала, как Инга закричала не своим голосом. Я развернула голову к ней и увидела девушку и парня, которые пили кровь Инги. Я была в шоке потому что я очень перепугалась, но вместе с тем - передо мной стояла мечта всей моей жизни - вампиры. Но тут мне резко стало не до смеху, потому что вампиры уже выпили кровь Инги и надвигались на меня. Кстати, парень бил пепельноволосым, очень стройным, а девушка, не смотря на ужасающую струйку крови на губах, имела весёлую искорку в глазах, двома короткими хвостиками и просто идеальной фигурой. Я, побледнев, всё таки, решилась задать один вопрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.