ID работы: 5082779

Мечта

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Василиса И тут я сказала: -Стоп! Стоп! -парень посмотрел на меня с удивлением (наверное он подумал што я какая-то дурочка). Боже мой што же им сказать. -Подождите, можна я коешто спрошу? -Ти што думаеш ми дурачки какие-то.- сразу налетел на меня парень и начал приближаться. И вот он уже за метр от меня, но тут… -Подожди Марк.- сказала девушка, бистро подошла и отпихнула так називаимого Марка. -Ти што с дуба сьехала. Нас же Нортон убьет.- размахивая руками сказал парень и тут же начал идти в сторону Василиси. -Нет. Я только што увидела виденье. Она просто должна стать такие как ми, так што давай я решу задавать ей нам вопрос или нет.- с яростью сказала девушка. На ето парень только скривился. Девушка обернулась ко мне и лучезарно улибнулась: -Так што ти хотела спросить? -Я хотела спросить- неувверенно начала я — не можете ли ви превратить меня в вампира. Просто ето всегда била мечта моей жизни. -Ооо. Ето вообще не проблема главное што б ти хотела. Можем даже прям сейчас только надо пойти в наш дом к главе. Моих чуств просто не можно било передать. Я просто глупо смотрела на нее и улибалась. Моя МЕЧТА может сбится очень скоро. -Спасибо! Спасибо! — начала тараторить я — так можно просто сейчас? -Конешно- она повернула голову в сторону Марка и сказала: -Давай Марк, бери ее на спину побежим.- и она спокойно посмотрела на меня и начала готовится бежать, но не тут то било. Как только Марк ето услишал он сначало посмотрел на девушку с недоумением и не понял што она сказала, но когда понял сразу же закричал: -Нет. Сама будеш нести ее, ето ти придумала. -Ти хотя би понял што сказал. Во-первих я девушка. Во-вторих ето будет виглядеть очень по дурацки. А втретьех если ти ето не сделаеш, я пожалуюсь Нортону.- после етой тиради она победно усмехнулась, а вот Марку било не до смеху. -Ладно залазь только побистрому.-сказал ппарень. Я залезла ему на баранки и ми отправились. Всево через несколько минут ми уже били на месте. Марк отпустил меня и я взглянула на дом. У меня чуть глаза не вилезли когда я ево увидила. И ето они називают домом, да ето же целий замок. Очень большой как в сказках. И вот ми зашли через ету большушчую дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.