ID работы: 5082832

Последняя ночь года

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Шурф

В сопровождении сэра Джуффина и этого загадочного сэра Макса, я вошел в дом сэра Маклука. Я почувствовал, что-то очень плохое случилось, ещё до того Джуффин прислал мне зов. Но я никак не ожидал, что влип Мелифаро. «Неужели я недостаточно хорошо его учил?» — это была последняя мысль, прежде чем я заставил себя успокоиться, очистить сознание и первым войти в опасную спальню. При виде неподвижного Мелифаро сердце пропустило удар, но затем я понял, что парень жив. А значит, пока ничего непоправимого не случилось. Разум тут же прояснился, а сердце перестало выкидывать фокусы. — Хорошо, что он молчит, — я посмотрел на сэра Макса и кивнул в сторону Мелифаро. — Всегда бы так. Ничего личного, просто молчащий Мелифаро не коверкает мою фамилию, не мельтешит, мешая любоваться собой… Кхм… Установив зеркало, я очень аккуратно снял защитные перчатки. Краем глаза заметил восторженный взгляд своего будущего коллеги и поспешил спрятать руки под полами лоохи. Затем они с Джуффином о чем-то шептались, но я не прислушивался, уставившись на Мелифаро. Вот сэр Халли оттолкнул Мелифаро в противоположный конец комнаты и время будто замедлилось, собственные шаги казались мне невозможно длинными, хотя умом я понимал, что чуть ли не летел к судорожно изогнувшемуся телу. «Быстрее, быстрее, я должен успеть…» — билась мысль в голове, хотя внешне я был совершенно спокоен. На меня уставились ошалевшие темные глаза Мелифаро. Живые. А только это имело сейчас значение. Я должен освободить его от пут Хозяина Зеркала. Мелифаро пытался о чем-то заговорить, что-то невнятно бубнил, но я лишь тихо шикнул на него, продолжая работу. Жив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.