ID работы: 5082868

Что имеем - не храним, потерявши - плачем

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Lady Labyrinth бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец экзамена. Проявление силы.

Настройки текста
Крис почувствовал как что-то прошло сквозь него, но не ощутил боли. Открыв глаза, парень увидел, что из его тела торчала огромная конечность пчелоподобной шики. Всё тело оцепенело от страха. Сердце колотилось так, будто хотело пробить ребра и выпрыгнуть наружу. Управляемый сейчас только инстинктами самосохранения, Кристофер выбрался из-под конечности Шики и со всех ног направился в сторону товарищей, не сразу осознав самого главного. Осознание пришло в тот момент, когда любимая сестренка крепко обняла его. — Вы видели это, майор? — спросил Рейм, записывая свои наблюдения в блокнот. Женщина ухмыльнулась. — Конечно. Способность «Призрака» даст этому мальчику способность проходить сквозь предметы и делать своё тело неосязаемым. Хороший будет разведчик. А тем временем Шики и не думала отпускать людишек, которые потревожили её покой. Неона с большим трудом выползла из салона разбитого в хлам автобуса, когда существо раздавило машину окончательно. На лицо девушки брызнули капли крови погибших товарищей, которые не смогли выбраться. Шики подошло ближе. Оно начало издавать ужасный, режущий слух вой. Неона зажала свои уши настолько сильно, насколько было возможно. «Братик! Братик, спаси меня! Мне страшно!» Когда вой наконец прекратился, девушка отпустила уши. Тело сковали цепи ужаса и страха, она не могла больше пошевелиться или закричать, заплакать. Перед её товарищами появились другие Шики, которых призвала эта тварь. Никто не спасёт. Любимый брат не придёт на помощь, как раньше, ведь как тогда уже никогда не будет. То время осталось в прошлом. Сейчас только страшное настоящее. Перед глазами прошла вся жизнь, все воспоминания, события, лица тех, кого она знала, звуки, прикосновения, ощущения… Вспомнилось всё. Даже то, что хотелось забыть. Вдруг тело резко пробила сильная дрожь. Сердце гулко забилось в груди, кровь стремительно двинулась по сосудам, зрачки расширились, а затем быстро сузились до мельчайших точек, неожиданная боль начала распространяться по всему телу начиная с кончиков пальцев рук, кожу начало жечь, словно сейчас она была в центре пожара. Неона прогнулась назад до хруста в позвоночнике, на волю вырвался дикий крик боли, который привлёк внимание остальных пчелообразных существ. Девушка не жалела голосовых связок, она чувствовала, как в горле начало першить и оно становилось шершавым, будто наждачная бумага, но это было уже не важно. Вокруг неё появились танцующие языки пламени. Они закручивались, поднимаясь ввысь, образуя собой огненный смерч, а Неона находилась в центре, но огонь не трогал её. Скорее он защищал девушку, полностью подчиняясь человеческой воле, будто живое существо. Но не у неё одной пробудилась таинственная сила. Алиса вместе со своим братом, который потерял сознание были зажаты со всех сторон. Девушка зажмурила глаза, почувствовав покалывание по всему телу, приоткрыла сначала один глаз, но вокруг она увидела только непонятную темную стену. Открыв второй она осмотрелась и поняла, что находится внутри уцелевшего здания напротив моста, где сейчас были её товарищи. Тиму со способностями повезло меньше. Он видел все слабые точки противника, но ему не хватает сил, чтобы наносить удары. Парню пришлось бежать со всех ног в безопасное место, где он столкнулся с Лирой, у которой что-то непонятное творилось с руками. Они сияли нежно-зеленым светом и излучали мягкое и приятное тепло. Когда Шики подошли совсем близко и хотели было уже нанести удар по этим двум, Лира подняла руки вверх и над ними образовался купол такого же цвета, который не позволял существам причинить вред. — Что это? — спросил Тим, не отрывая глаз от купола. — Хотела бы я знать, — ответила девушка не опуская рук. — Но благодаря этому эти твари не могут нас ранить. Двое взрослых особей Шики наносили мощные удары по защитному куполу, желая как можно быстрее его разрушить. Лира чувствовала, как её вбивают в землю, но продолжала держаться. — Томас, давай реще! Они больше не протянут! — вдруг эти двое услышали голос Джона, а через долю секунды, один из Шики начал атаковать другого. Он вгрызался в плоть своего сородича и разрывал его на куски, вспарывая живот своими острыми конечностями, разрезая внутренности, а после оторвав голову и отбросив её куда-то в сторону, его тело высохло, а затем превратилось в прах. — Эй! Вы там еще живы? — к ним подошёл Джон. — Ч-что это б-было?! — закричала девушка. — А, это была моя сила Кукловода, — объяснил Джон указав на свой правый глаза, который до этого момента был скрыт черной повязкой. Радужка правого глаза имеет очень яркий необычный жёлтый оттенок, а зрачок в странной форме креста. — А где Томас? — спросил Тим пытаясь сохранить спокойствие. Джон указал за свою спину. Там один на один столкнулись два сильных противника. Они оба уже выдохлись и были не в лучшей форме. На одежде Тома засохла синяя кровь Шики. Парень на шатающихся ногах сделал рывок навстречу своему противнику и нанес сильный удар в область шеи. Тварь покачнулась. Она не могла уследить за его быстрыми перемещениями, в связи с большими размерами своего тела. Она размахивала конечностями в надежде раздавить назойливую мошку, но ничего не выходило. Том продолжал наносить удары в слабые точки, и вскоре тварь была вынуждена убраться в свой улей и признать поражение. — Он… Не убил её? — огорченно произнесла Лира немного успокоившись. — Его удары поражают только внутренние органы. Благодаря этому начинается внутреннее кровотечение. Этой твари уже не выжить, хотя эта способность забирает достаточно много сил и у носителя. Джон поспешно направился к товарищу, который уже валился с ног и жадно хватал воздух. Рыжик посмотрел в сторону Неоны. Девушка превратила то место в настоящее пепелище и сейчас тоже лежала на земле без капли сил. Парень успел поймать своего друга, когда тот терял сознание. Он и сам чувствовал, как силы покидают его, но старался продержаться как можно дольше, ведь они всё ещё находятся на территории врага. — Молодцы! Рыжик увидел женщину, за которой шли трое крепких мужчин лет тридцати пяти. — Я знала, что вы справитесь, — майор Капелланова похлопала в ладоши. Она была очень довольна результатом.— Не волнуйся. Мы позаботимся, чтобы вас доставили в медпункт. Джон устало ухмыльнулся: — И щенка не забудьте. Парень рухнул на асфальт. «Мы живы». А после наступила полнейшая темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.