ID работы: 5082924

Я и кровосиси.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Открываю глаза и вижу потолок своей комнаты. Со страхом поворачиваю голову и с удивлением обнаруживаю что сей раз проснулась сама. Извращуги нету, странно. Я взглянула в окно. Походу сейчас часов 12- 13. Сажусь на кровати и убираю одеяло. Вот цука! Он меня опять переодел! Встаю с кровати и иду в ванную где скидываю ночнушку остаюсь лишь в нижнем белье, и подхожу к зеркалу. Мдааа, видок у меня не из лучших. На бледной шее видны следы душения, а на правом запястье виднеется синяк от стальной хватки очкастого, ну он и сволочь конечно. Разбитая губа (видимо когда я вырубилась, разбила её), синяки под глазами (косплей на Канато), и расплывающийся синяк на левом бедре. Мда, красотка, что ещё можно сказать? Умываюсь и иду к шкафу. Достаю от туда розовую футболку с принтом единорога (откуда это вообще у меня?) и жёлтые джинсы. Обуваю черные кеды и выхожу из комнаты. Направляюсь в столовую, открываю массивную дверь и никого... Ещё минут 10 шарюсь по этажу и никого не нахожу. - Они что спят? Неужто как вампиры с фильмов боятся солнца? Это же мой шанс свалить! - Лечу к себе в комнату собрать хотя бы пару вешичек. Открываю шкаф достаю оттуда небольшой портфель ( а он откуда?) в который заталкиваю тёплую кофту, запасную футболку застёгиваю его и бегу на первый этаж к дверям(ибо брать мне больше нечего). Останавливаюсь у самих дверей, оглядываюсь по сторонам, и медленно открываю её. Высовываю голову в щёлочку и аккуратно выхожу, тихо закрываю эти адские врата. И мчусь что есть мощи к воротам, но вдруг всё в глазах плывёт, а следующий миг я уже нахожусь в другом месте, которое сильно напоминает задний двор этого особняка. Поворачиваюсь на 180 и вижу пробегающего рядом со мной мальчишку лет 8-9 который со смехом убегает от щенка. Мальчишка больно на Соню похож. Смотрю дальше и взглядом натыкаюсь на беседку в которой сидит ещё один мальчик в очках и читает книгу, а вот он очень похож на очкастого! И тут мой взгляд падает на женщину сидящую рядом с ним. Это же та самая которую я видела на крыше школы и в комнате "кукол". Рассматриваю её внимательно, и она будто почувствовав это смотрит на меня. Я аж вздрогнула и отступила назад. В этот миг всё становится как раньше. Я стою в метрах семи от ворот, но вот только женщина стоит передо мной. - Вы кто?- Спрашиваю я отходя медленно назад. Голова начинает сильно болеть, а в лёгких категорически не хватает воздуха. Она молчит. И тут на её бледном лице появляется кровь, а бордовое платье окрашивается алой жидкостью. Миг и она стоит передо мной, что-то говорит мне, но я не слышу, в ушах будто что-то звенит, а дальше темнота. Очнулась я от холодного ветра, огляделась, нахожу рядом лежачий портфель. Поднимаюсь с земли и отряхиваюсь. Надеваю портфельчик обратно на плечи. И понимаю что уже темно, походу бессмысленно куда-то теперь бежать. Да и начинаю задумываться что та женщина не позволит мне свалить. Кто она вообще такая? Тяжело вздыхаю и поворачиваюсь к особняку. В некоторых окнах горит свет, походу они уже проснулись. Ещё раз посмотрела на ворота, покачала головой и пошла в дом. Главное чтобы не заметили меня. Занесла портфель в комнату, а сама свалила. Вдруг извращуга решит меня проведать. Ну нахер! Да и дом тоже надо посмотреть. И я как великий исследователь отправилась осматривать особняк. Но тут услышала какой-то шум в коридоре, и подальше от греха сиганула в первую попавшуюся дверь. Это оказалась чья-то старая комната которой походу давно не пользовались. Кровать, шкаф для одежды и шкаф для книг, а так же небольшое трюмо. Всё это было покрыто толстым слоем пыли. Чувствую как в носу начинает чесаться. Надо сваливать, а то ща как начну чихать все вампирчики в округе прибежать. Но в коридор я не выйду в друг там Райто или не дай Бог, Рейджи! Поэтому я пошла на балкон. Так приятно. Свежий вечерний воздух. Вдыхаю поглубже и опираюсь локтями о перила, ложу голову на руки. И в этот момент чувствую своей задницей в прямом смысле! Что кто-то трётся о мою пятую точку своим пахом, а руки положил мне на талию. У меня глаза на лоб чуть не выскочили! Поворачиваю голову и вижу Райто. Почему я не удивлена-_-?! - Ты шо творишь сволочь озабоченная?! - Развлекаюсь, сучечка. - Шепчет он мне в ухо. - Иди на! - Сейчас ты туда сходишь, сучечка. - Да твою же ж мать! Райто, отвали! - Ну уж нет сучечка. Не волнуйся, тебе понравится. - Томно шепчет, а затем носом проводит по моей шее, глубоко вдыхает и я чувствую невероятно сильную боль. Краем глаза замечаю что он пьёт мою кровь. Пытаюсь сбежать, но он своими бёдрами придавливает мои к перилам. Левая рука пробралась под футболку и сжала мою грудь, а правая стала расстёгивать мои джинсы. Начинаю сильнее вырываться. Но все мои попытки тщетные. Начинаю кричать, но он закрывает мне рот левой рукой. - Это за то что пыталась сбежать. - И он снова кусает меня, всё ещё держа свою ладонь на моём рту, а вот вторая уже добралась до резинки моих трусиков. Он навалился на меня принуждая выгнутся под ним и ещё сильнее упереться задницей в его возбуждённый пах. Будто показывая что мне не сбежать. Мне реально страшно... И когда его рука ложится на лобок, а вторая рвёт на мне футболку, делаю последнюю попытку выбраться. И то ли везенье, то ли он мне позволил, но у меня получается. Вот только из-за того что его клыки были в моей шее, кожа там теперь разорвана. Я падаю на пол держась за раненую шею и с ужасом смотрю на него. А эта сука только облизнулся и ухмыльнулся, так захотелось ему врезать. Но не рискую, и поэтому как только он ко мне начинает подходить срываюсь с места и бегу подальше от этого треклятого балкона. И слышу вдогонку его смех и слова: -Беги-беги сучечка, всё равно ты моя! - Бегу не оглядываясь даже не знаю где нахожусь. Тут резко открывается дверь и меня кто-то схватив за руку затаскивает в комнату. Я носом упёрлась в чью-то грудь, медленно поднимаю глаза и вижу. -Рейджи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.