ID работы: 5082924

Я и кровосиси.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Рейджи? - Леди не положено бегать по особняку ночью в таком виде. - Сириюсли блин? Меня чуть не изнасиловали, я блин кровью истекаю! А он мне про внешний вид говорит! ОН вообще с головой дружит? - Ты прикалываешься? Будто я виновата как выгляжу! Это всё твой ебнутый брат - Райто! - Не выражайся! Если бы захотела то не позволила ему с собой такое сделать. - Ты блять, с мозгами дружишь? - Умолкни. - Ахиреть! То есть помочь ты мне не собираешься? - Нет, с чего бы? - Да блять хотя бы потому что это твой брат сделала! - Вот пусть он тебе и помогает. - Ну и что мне блин делать? Кровь продолжает идти из жутко болящей раны, порванная футболка неприятно липнет к кож из-за крови. Тело бьёт крупная дрож, и ощущаются его прикосновения, отчего хочется блевать и плакать. - Что мне делать? - Проговариваю чувствуя как на глаза наворачиваются слёзы отчаянья и боли. Он разворачивается подходит к шкафу достаёт оттуда аптечку и отдаёт мне. Смотря на меня с таким презрением и отвращением. Что мне становится ещё хуже. Я молча разворачиваюсь и убегаю в свою комнату. Закрываю за собой дверь, хотя сомневаюсь что это поможет. Иду в ванную, снимаю тряпки которые раньше были моей футболкой. Раны нестерпимо болят, надо бы их обработать но перед этим иду помыться ибо вся в своей же крови. Аккуратно промываю раны, после душа наношу обеззараживающую мазь и просто заклеиваю пластырем, ибо ничего другого не умею. Быстро одеваюсь и начинаю думать как свалить отседова. Через главный выход вообще не варик! Выхожу на балкон, 2 этаж... Хм не так уж и высоко. Пара вывихов, если удачно приземлюсь. Возвращаюсь в комнату. Роюсь в шкафу в поисках хоть чего то ценного. Нахожу золотой браслетик, по моему он был на мне когда я впервые проснулась здесь. Ложу его в карман кофты и краем глаза замечаю своё отражение в зеркале. Позади меня снова стоит та женщина. - Не делай этого. - Поворачиваюсь к ней лицом. - Кто вы? - Не делай этого. - Кто вы такая и почему я не должна спасти свою жизнь? - Она исчезает также внезапно как и появилась. А я не раздумывая возвращаюсь на балкон. Нету у меня времени забивать голову своими галюнами. Одежда оставшаяся в ванне вся в крови, так что это пока что послужит некой обманкой. Перелажу через перила и спрыгиваю на землю. Это оказалось не так уж и страшно. Ноги правда болят и локоть левой руки, и то я так приземлилась странно, от раны спасла только толстовка. Ковыляя упиндуливаю оттуда. Стараюсь идти тихо и незаметно. Но фокус не удался... - Куда это ты собралась? - Оборачиваюсь и вижу Субару. Толку скрывать всё равно нету. - Подальше от вас. - Вот как. - Он стал ко мне приближаться. Неужели опять? Не хочу. - Тогда тебе это пригодится. - Он протягивает мне серебряный кинжал с гравировкой и парой камней. Осторожно беру его в руки, не веря что он и правда мне помогает. Может этот гопник не такой уж и плохой. - Будь аккуратна и поспеши. Одежда пока что отвлекает, но это не надолго. Ворота открыты. На вот ещё. - Он достал пару купюр и сунул их мне. - Спасибо, красотка. - Улыбаюсь ему, получаю в ответ лиш хмык возмущения. Разворачиваюсь и убегаю. Мне таки удалось свалить оттуда. Как и сказал Субару ворота были открыты. Дорога оказалась не так уж и далеко. А вот что дальше делать? Решила идти по дороге, авось повезёт и кто-то будет проезжать. Но потом подумала что это плохой вариант. Кто знает какие личности тут по ночам ездят? Схожу с дороги. Мне реально страшно. Шарахаюсь каждого шороха. За пару часов ходьбы ни одна машина не проехала. Но спустя ещё пару часиков, замечаю город. Добравшись до него, отправляюсь на поиски круглосуточной больнички. По кофте уже давно расползалось бардовое пятно. На улице это не сильно заметно, а вот в больнице очень даже. Ко мне сразу подскакивает какая-то медсестра, и тащит к доктору. Доком оказался приятный мужчина лет 30 - 35. Мне сразу же вкололи обезболивающие, и наложили парочку швов, а затем замотали меня как шаверму. Потом медсестра спросила какая у меня группа крови ибо я её немало потеряла надо бы сделать переливание. А я то хз. Так и говорю ей, что не знаю. Она на меня как на дуру смотрит, а потом говорит что узнает по моей медицинской карточке. Отвечаю ей что я вообще не отседова, а из-за границы приехала. Она языком цокнула и взяла кровь на анализ. После этого пришел доктор и начал расспрашивать: - Откуда у вас такие раны и сенники? - И начинаю придумывать историю на ходу. - Хожу на борьбу, а кожа очень чувствительная и поэтому от малейшего удара сразу появляются сенники. А рану получила после неудачного падения в парке. Когда ходила гулять с друзьями, поранилась. - На мою реплику он как то скептически меня осмотрел, а потом посмотрел на следы удушия на шее. Сделала вид что не поняла его намёка. - Кто рану мазью намазал и заклеил пластырем? - Друг помог, я честно вообще не собиралась в больницу, но вот только кровь всё никак не прекращает идти. - И как давно вы поранились? - Ну где-то часа 4 назад. - Сколько? Это очень странно. Нужно сделать анализы. Как вы себя чувствуете в последнее время? - Нормально, ничего странного не замечала. - Ну, а что мне ему говорить? Что я не помню кто я такая, и что последние два дня жила с вампирами? Так он меня сразу в психушку отправит! А док тем временем свалил, а взамен себя прислал медсестру что бы та взяла кровь на анализы. Но долго оставаться мне тут нельзя. Подлечили и спасибо. Чего нибудь съем и силушки ко мне вернутся. По тихому сваливаю из больнички. В ночную мглу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.