ID работы: 5082924

Я и кровосиси.

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я уже несколько часов шарюсь по городу. На улице становится холодно, и мне хочется спать. Усталость даёт о себе знать. И жрать хочется несказанно. Нахожу круглосуточный супермаркет. Покупаю там сладкую булочку и горячий кофе. Продавец странно на меня поглядывает. Но его можно понять, я то выгляжу как нарик. Огромные синяки под глазами, бледная кожа, дрожащие руки и огромное бардовое пятно на толстовке. Перекусив гуляю дальше по городу. А чем мне ещё заниматься? И тут я снова вижу ту женщину. Голова снова начинает болеть, а воздуха не хватать. Честное слово она меня достала! - Вернись обратно. - Иду дальше делая вид что не вижу её. Но она снова появляется передо мной и повторяет одно и тоже. И так раз за разом. Я не выдержала. - Да отвалите вы от меня!!!!!! Что я вам сделала???!!! - Она исчезает и всё приходит в норму. Вот только люди смотрят на меня как на больную. Хотя почему как? После пары минут моей ходьбы я прихожу в парк. Подумав почему бы и нет. Подхожу к лавочке, беру валяющуюся рядом газетку и ложусь на лавку укрываясь бумагой. Спать всё же хочется. Хотя я выпила прилично кофе. Похоже оно мне не помогает. Закрываю глаза и засыпаю. Сквозь сон чувствую будто кто-то смотрит на меня. Открываю глаза и вижу лицо парня. С криком вскакиваю и в результате падаю, больно ударяясь жопой о асфальт. - Ты что больной? Ты нахера меня так напугал? - А он молчит и с интересом смотрит на меня. Рассматриваю его в ответ. Разноцветные глаза, блондинчик в какой-то странной одежде. Походу школьник. - Что тебе надо? - Опять никакого ответа. У меня нехорошее предчувствие. - От тебя приятно пахнет. - После этой его реплики у меня глаза на лоб лезут. Он в мгновение оказывается возле меня, я даже дёрнутся не успела. Парень начинает меня нюхать, а я и дышать боюсь мало ли что у него в голове. - Наверное у тебя вкусная кровь.- И тут ко мне приходит осознание. - Ты один из них? - Осевшим голосом спрашиваю его, смотря ему за спину. - Один из них? - Смотря удивлённым взглядом на меня, говорит парень. - Один из вампиров? - На выдохе проговариваю я. Его взгляд всё такой же удивлённый. Походу он не ожидал того что я в курсе. - Да. - Тихо отвечает он. - Почему я не видела тебя в том доме? - В том доме? - Ну, где живёт та кучка вампиров. - Сакамаки? - Хз я как их там фамилия. - Он улыбнулся мне, не притворно, а обычной непринуждённой улыбкой. - Я не Сакамаки. Мы с ними не очень ладим. - Почему? - Смотрю на него удивлённым взглядом. - Это длинная история. - Так что ты хочешь от меня? Крови? - С начала да, но сейчас хочу помочь тебе. - Он снова улыбается мне. Такой милый. Я невольно улыбаюсь ему в ответ. - Почему? - Это ведь они сделали с тобой? - Кивая головой на моё плечо говорит он. - Да, только это уже получше. Сначала было хуже. - Тогда решено! Поедешь ко мне домой? - Сказав это он встал и протянул мне руку. Сбежать от одних вампиров чтобы попасть к другому, добровольно? Хотя он говорил "Мы с ними не очень ладим", значит он не один. - Сколько в твоём доме вампиров? - Четверо, включая меня. - И они такие же психи как те? - Нет. - И я могу тебе верить? - Думаю, да. И что мне делать? Остаться здесь или пойти с ним? Рискнуть своей жизнью? Хотя я в любом случаи рискую. Где гарантия что тем психам не приспичит меня найти или этим затащить меня к ним. Мне страшно. И я рискую, делаю отчаянный шаг. - Как тебя зовут? - спрашиваю у парня подавая ему руку. - Коу. - Отвечает он помогая мне встать. - А тебя? - Джун. Наверное... - Наверное? - Это долгая история. - Отвечаю ему с улыбкой. - Хочу её услышать. - Хм, тогда думаю у меня нет выбора, кроме как рассказать тебе её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.