ID работы: 5083321

Задание и Вопросы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Лира Рей соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Альбина: Так камера включен, начинаем! Люда: И всем привет, с вами Люда и Альбина! Сегодня мы начинаем... -СЕМПАЙ!!!- в комнату забигает ЯндерСвап Санс, збивает камеру и прыгает на Люду. Альбина: Бля, Камера! Люда: Янди, что случилось? Янди: Меня Хоррор обижает.- в этот момент в комнату забегает мокрый Хоррор с топором. Хоррор: А ну вернись шкет! Янди: Семпай спасите. Альбина: Что . Мать. Вашу. Случилось. Хоррор: Эта мразь облила меня ледяной водой пока я спал! Люда: Зачем? Янди: Это за то что ты съел все печенья семпая. Хоррор: Они что по твоему были подписаны!? Люда: Так вот кто съел мои печенья, я уже думала на Алю накричать. Хоррор: Чёрт...- попытался убежать но не успел. Аля: Стоять! Лучше позови всех в зале, снимать "Правду или Действие" будем. Хоррор: (не внятное бубнение) Хорошо. Аля: Так камера в норме *взяла штатив и направилась к выходу* голубки вы идете? Люда: Харе так нас называть, и да мы идём. -В зале- Эррор: Ну И за4ем нас позв@ли? Люда: Узнаешь Ошибкин. Аля: И всем привет с вами я Альбина и Люда! Сегодня мы начинаем снимать "Правду или Действие"! Федор Санс: Я на это не подписывался! Люда: Будут участвовать все без отговорок! Федор Папс: ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПАПАЙРУС ДОЛЖЕН В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ?! Альбина: Потому что вы все последние время заняты чем попало и толком не общаетесь нормально!! Люда: *закатила глаза* Задавайте нам свои вопросы и задания. Санс: нормальные только. Ласт: А лучше не нормальные~ Альбина: Что же а на этом всё, всем пока и С Новым Годом! Все: Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.