ID работы: 5083321

Задание и Вопросы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Лира Рей соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альбина: Всем тихо. Камера, матор, пуск! И всем привет с вами я- Альбина (или просто Аля) и моя подруга Люда! Люда: И сегодня мы будем отвечать на ваши вопросы! * Открывает письмо * Люда: И первый кто нам прислал задание и вопросы это -Минеко-Анимешница Аля: Какой классный ник! Люда: И так первое задание специально для Ласт Санса-«это задание тебе даст сделать что-нибудь по своей воле» ЛСанс: Круть! Аля:.......... Бля............ (Я уже желею что предложила это) * Незаметно сваливает * ЛСанс: Аля, а куда ты собралась? ~ Аля: Чёрт.....! Люда ты читай, а я как-то сама справлюсь!!! * Убежала * ЛСанс: А ну стоять, я ещё не выполнил своё желание!!! * Побижал за Алей * Люда: Надеюсь..... Ладно переходим к следущиму заданию. Люда: «по скольку я юрийщица: Андерсвап андайн и андерсвап альфис, предлогаю вам посмотреть аниме „пять сантиметров в секунду“. Это сериал, но в нем три серии и я его спокойно просмотрела за час. P.S.- оно в жанре романтики. P.S.S.- альфис, аниме реально.» САндайн: С-судовольствием! Прав-вда А-альфис? САльфис: Ага. Альфис: Я так и знала что аниме реально!!!! Люда: Так третье задан- Аля: Сука, Ласт не трож мою грудь!!!!! Уйди мразь!!!! Люда: * Капильки пота на лбу * Зделаем вид что ничего не слышали… И так что у нас за третье задание? «андри пуся (андри пуся- Dusttale sans), попробуй мой пирожок с кетчупом.» ДСанс: Не называй меня « Андри пуся » * незаметно посинел * * Съел пирожок с кетчупом* это просто восьмое чудо света!!!!! * заблестели глаза * Люда: Теперь мы переходим к вопросам. Первый вопрос — « кто такие федоры? (Федор Санс и Федор папс)» Федор Папс: Мы? Мы Феллы, а не Феодоры просто эти ненормальные девки нам такие прозвища дали! Люда: Теперь надеюсь вам понятно)! Так следующий вопрос. «ребят, кто хочет попробовать саке? (саке-японская водка на вишне или яблоне)» Аля: О-о! Я хочу! Я просто обажаю его!!! Люда: Ты же несовершена летняя?! Аля: Пофиг!))) * Уже хлебает сакэ * Люда: А ну стойять!!! * Отобрала сакэ * Аля: ик, а ну ик верни! Люда: неа. Так следуший вопрос. « мтт и напстаблук, сколько вам лет?» МТТ: Если честно, мы настолько долго живём что сами забыли…хехе.....хе........ Простите...... (( Люда: Так следующие письмо от -Юкино Милая! И первое задание барабанная дробь......«Федор Санс-надень платье и пляши как балерина»........ Пффф......хахахаха!!! Федор Санс: Бля они что издеваются!!! Я не буду это выполнять!!! Аля: Правила есть правила и одно из них выполнять все что сказано)))~ Федор Санс: Я вас всех ненавижу!! Федор Папс: Я с удовольствием на это посмотрю~ Федор Санс: Иди нахуй босс!!! * Пошол в раздевалку * Люда: А пока он передивается я прочитаю ещё задание. И так..... «Федор Папс-выпей 5 бутылок кетчупа» Федор Папс: Блядь......! Федор Санс: Съел Сука!!! * Выглядывает из раздевалки * Федор Папс: А ну залез туда откуда вылез!!!!! Федор Папс: Ну ладно правила так правила…! * Выпил 5 бутылок кетчупа * какая мерзость! Костяная бошка как ты это пьешь?! Санс: Незнаю… * Пожал пличами * Федор Санс: Я все…///// Аля и Люда: Какая милашка! Янди: А я Семпай? Люда: Он милашка после тебя))). (Главное не убей его потом) Аля: Ну давай танцуй~ Федор Санс: И без тебя знаю!!!!! *Начал плесать как мог * Федор Санс: Фуххх… Все: * Оплодируют * Федор Санс: Спасибо! * Поклонился и быстро побежал в раздевалку * Люда: третье задание « Эррор-выпей 10 бутылок сильноалкогольного вина» Эррор: Запросто! * Пошло за вином * Аля: Я с тобой!)) Люда: Неа! * Схватила за шиворот Алю * Аля: Ну блин..... Т_Т Люда: Так четвёртое задание «Найтмер-вылей ведро ледяной воды на Янди» Найтмер: С при великим удовольствием!) * Вылил ведро на Янди * Это тебе за Хоррора! Янди: Если честь то мне пофигу потому что я не чувствую температуры. Но мои нервы чуствуют!!! * Напал на Найтмера * Найтмер: АААААА!!! СПАСИТЕ!!!! Аля: Неа Как-то сам.... Люда: * Закатила глаза, подняла магией Янди и дала полотенце* Так продолжаем. Пятое задание "Люда-обними Алю" Люда: Аля при сюда))) Аля: Эй..... Отпусти..... Задушишь.... Люда: Ой! Прости! Эррор: Я бЛяТь иК вЕрнУтся Ик! * Упал и отключился* Люда: * Рука + Лицо* Ладно шестое задание "Альбина-сьеш 30 тако который сделал голубичка(Свап!Санс)" Аля: Прости подруга, но нет я слежу за своей фигурой ( Пожалуйста, прошу чтобы прокатило <X( * Скрестила пальцы * ) ЛСанс: А ты мне нравишься такой~ ( Аля: Тебя здесь только не хватало...) * Обнял с зади * ( Автор: Ой зря, ой как зря....) Аля: Иди к чертовой матери!!!! * Ударила локтем с разворота по челюсти * ЛСанс: Не хочешь по хорошему ну ладно..... * Сплюнул кровь * ( Автор: Откуда у скелетов кровь?!) Аля: ( О чёрт, о чёрт) * Шопотом * Лучше есть гребаные тако....! Аля: Свап Санс идём! Люда: теперь перейдем к вопросам. Так первый вопрос "Федор Санс-ты любиш Федора Папса*как брата*?????)))" Федор Санс: Оооо даааа~ Люда: * Лицо + Стол * Второй вопрос "Федор Папс-ты ненавидиш окружающий мир?" Федор Папс: Да.. ( Если честно то не очень) * На заднем плане бежит Аля с Кухни * Аля: Сука... Люда: Третий вопрос "Эррор-убьёш ли ты Фреша??" Эррор: За ЧтО? Люда: За всё хорошее. Четвёртый вопрос "Найтмер-ты больше ненавидиш Голубичку или Янди??" Найтмер: До драки я ненавидел Голубику, потому что он размазня, а теперь Янди....! Люда: Пятый вопрос "Люда-Аля твоя сестра?" Люда: Мы Л.Д.Н. (лучшие друзья навсегда) Аля: Ага. Люда: шестой вопрос "Альбина-ты любиш Голубичку(как хорошего друга)?????" Аля: Хммм.... Как друга да!)) А до парня он не катит, слишком размозня он. ЛСанс: * Бармочит * Значит у меня есть шанс? Аля: Неа)))) Люда: На этом всё. С вами были Люда и Альбина, всем удачи и пока. Аля: Присылайте нам задания. Вме: Пока! Кто-то: Покеда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.