ID работы: 5083321

Задание и Вопросы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Лира Рей соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 ( 2 )

Настройки текста
      Люда: И следующий кандидат МТТ из SwapTale! Она медленно и стиснительно вышла из-за кулис. МТТ выглядела очень привлекательно в форме робота (Авторша: Это всё Свап! Андайн: 3). Одежда была очень хорошо подобрана. Чёрные как смоль волосы, заплетены в нежно-розовые бантики, хвостиками. Платье длиной было чуть выше колен, тоже нежно-розовое. На платье был корсет розовый с белыми круживами, выдилявший её грудь. (Авторша: Ну нравится мне корсеты!) Туфли со шпилькой, розовые… (Авторша: Слишком много розового!!!) Это было настолько мило, что у её мужа был носо-кровоток от няшности. После того как МТТ свап зашла за кулисы Лира начала свою «речь». Лира: И я хочу представить ещё двух кандидаток, которые хотят спеть песни! И первая у нас — это МТТ из UnderFell! Она была одета в очень выразительный КОСТЬюм. (Авторша: Я ленивая жопа и по этому, мне лень описывать платье ╮(─▽─)╭. Сылочка в описании или как, оно там называться) Она вышла и начала петь. Tired boy walks my way. Holding a girlʼs hand Their face eventually silent Now I can take her man. Someone told me, Stay away from things that arenʼt yours. But was he yours if he wanted me so bad? Pacify her. Sheʼs getting on my nerves. You donʼt love her. Stop lying with those words. Pacify her. Sheʼs getting on my nerves. You donʼt love her. Stop lying with those words. I canʼt stand her whining Whereʼs her binky now? And loving her seems tiring So boy, just love me down, down, down. Someone told me, Stay away from things that arenʼt yours. But was he yours if he wanted me so bad? Pacify her. Sheʼs getting on my nerves. You donʼt love her. Stop lying with those words. После песни все аплодировали ей. Фейл Папс был очень заинтересован как её сегодня ночью наградить: 3. Аля: И следующая кандидатура классик МТТ! МТТ вышла из-за кулис и начала петь (плятье в описании) Первый Куплет: В твоих глазах я вижу свои мысли. И дождь поет на ломаном английском. Наверно, мы попали в зону риска. Слишком, слишком, быстро, быстро. И без тебя мой мир теперь немыслим. Бояться больше не имеет смысла. Ты попадаешь в сердце, словно выстрел. Слишком, слишком, быстро, быстро. Припев: Твои глаза такие чистые, как небо. Она подошла к Папирусу и дернула пальцем, его нос. И продолжила петь. Назад нельзя, такая сила притяженья. Твои глаза, останови это движенье. Я для тебя остановлю эту планету. Второй Куплет: Запутались мы в городах и числах. Нет никого на свете, только мы с ним. Неловкое молчание повисло. Слишком, слишком близко, близко. Не знаю как так вышло, ты говоришь. А я внезапно стала от тебя зависима. В твоем плену, а смысл? Бежать бессмысленно видимо, видимо, видимо. Припев: [х2] Твои глаза такие чистые, как небо. Назад нельзя, такая сила притяженья. Твои глаза, останови это движенье. Я для тебя остановлю эту планету. Это было прекрасно. Все встали и начили аплодировать. Потом все пошли голосовать.

После голосования и подщёта голосов

Лира: После подщета голосов выяснилось что у нас ничья! Люда: По этому все МТТ щитаются равные в популярности! Лира: И следующие задание 6. Кто у нас там самый сумасшедший? А ну Хей, Патимейкер, уличный денсер!Фрешь: Хэй, baby, брекеты Косичка, миниюбка, кепка Этот трек не для тверка Да и похрен Дискотека Дискотека Дискотека, дискотека Дискотека Это дискотека века Хэй, DJ Хэй, битмейкер Хэй, уличный дэнсер Шк шк Шейкер, шейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Фрешь: Хэй, Ф! Фрешь давай со мной?! Ф! Фрешь: Готовтись упасть от моего голоса! * Взял микрофон * Ф! Фрешь: Йога, ноги на угли Зимой на ноги уги Мы танцуем буги-вуги Под ай люли-люли Дикий Маугли, джунгли Сам свои гугли в Google Матрёшки — куклы в кукле Этот день дубль в дубле Разделились на команды Пока мы дули дули Они крутят факи, дули Ха-ха, они продули До свидули До свидули До свидули, до свидули Дули Да сведу ли, дули Все: * Свистят * * Хлопают * Фрешь и Ф! Фрешь: Спасибо, спасибо… * Поклонились и ушли * Люда: И так, следующие задание 7. Бэд тайм Фелл Сансу. Санс (классик если что): Ну эт мы устроим!))) (специально сделана ошибка) Ф! Санс: И что ты мне зделаешь, ленивый мешок костей?! Санс: * Поднял в воздух * Прощайся с жизнью… * начал бить по стенам * Аля: Пожалуйста прикратите… * Никто не слышит * Ф! Санс: Ах ты подонак! * Призвал гастер — бластер * умри!!! * Стрельнул * Аля: А НУ БЛЯДЬ ПРЕКРАТИЛИ, А ТО ВСЕХ НА ЛОПАТКИ ПОЛОЖУ!!! ВЫ МНЕ ВСЮ ХАТУ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ РАЗНИСЛИ!!! санс и Ф! Санс:............ Прости...........? Аля: КАКОЕ НАХУЙ ПРОСТИ!!!!? А КТО ДОМ ЧЕНИТЬ БУДЕТ!!? ДЯДЯ ПЕТЯ ЧТОЛЬ!!!!???? Люда: Подруга остынь не так уж все плохо… Аля: * Положила руку на лицо * Ты взгляни на ту часть дома… * Показала * Люда и Лира:......... Оу......... Аля: * Вздохнула * Ладно какое там следующие задание?..... Лира: Вот сейчас буде весило)))) 8. Аля стань невидимой, пусть остальные тебя ищут. Аля: Да судовольствием!! * Стала невидемой * (Авторша: Не спрашивайте как.....) Люда: Ну зашибист..... И как нам её искать, она и так мастер в прятках так ещё и невидемая.... Аля: А я и не прячусь....)) * Послышался откуда-то * Хоррор: Аля если Я тебя найду выполнишь моё жилание? Аля: Возможно....))) Ласт: Тогда и моё если найду тебя! Аля: Если....) * Подошла к Люде дала щелбан * Люда: Ай! Кто это зделал!? Аля: * Пытается задержать смех * .... Пфффф... Ха....хих.... Люда: Ну держись! * Прыгнула на место хихиканья * Аля: * Увернулась * Люда: * Поциловала пол * ... Гхххх... Аля: Ты что зомби чтоль? Люда: * Продолжила прыгать * Аля: * Продолжила уворачиваться * Люда: Лир бля помоги! * Продолжает начатое * Лира: .... Я лудше понаблюдаю за этой картиной )) Люда: Придательница! Люда: Эй Хоррор, Ласт идите суда и помогите! Хоррор и Ласт: Ок... Люда, Ласт и Хоррор: * Окружили * Ну все готовся! * Набросились * Аля: Аааа! Люда, Ласт и Хоррор: Поймал(а)! Ласт: Нет, я её поймал, и она выполнит моё жилание! Хоррор: Нет моё! Ласт: Моё! Аля: Мальчики.... Хоррор: Моё! Ласт: Нет моё! Аля: Мальчики! * обратили внимание * Я сказала "возможно", но не "я выполню ваши жилания"! Хоррор и Ласт: Прости..... Аля: Ладысь давай следующие задание! Люда: 9. Аля, посмотри 1 серию Код Лиоко и скажи своё мнение. Аля: Ну эт запросто!

После просмотра....

Аля: Мне очень понравилось это аниме, тем более как они уделали эту Сиси! Аля: Спасибо что посоветовала это аниме!) Люда: Так и следующие задание 10. Сильнее чем ты, Люда и Фелл. Надеюсь, поняли. Люда: Ещё как поняла!) Ф!Санс: Ну поехали! Ф!Санс: Какой чудесный на улице день, цветенье цветов и птицы поют В такие дни, такие дети как ты.... Должны гореть в аду! Люда: Лишь шаг остался не засыпай! Покажи что решимости моей конца ты не узришь! Ф!Санс: За черту не заступай И эту битву лучше ты не начиная Люда: Но ребята как ты - остались в дураках Так поразил меня тем что прячишь в рукавах Нападай, пора настрою изменица * Призвала костеной нож * Ф!Санс: Нападай, чертова брато-убийца * Призвал гастер-бластеры * Аля: РАЗРУШИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ, Я ОТ ВАС МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАВЛЮ!!!! Ф!Санс и Люда: ...... * Убрали оружие * Люда: Так убей меня опять, ведь ты же можешь Ф!Санс: И помочь себе ничем уже не сможешь Люда: Вижу я что утомили битвы эти Ф!Санс: А ты злишся, что не избежала смерти Люда: Победу мне отдай, Однажды одалею И даже если боль, вместе веселее И ты знаешь что я вернусь с силой новой! Ф!Санс: И УР питаешь своей злобой в этом вся твоя Лю - ю - ю - юбовь [ х6 ] Люда: Вот где мы закончим Вот где завершу... Ф!Санс: Хочишь коль пройти? Так погаси во мне искру Люда: Но даже если я не слышу Не прекращу атаковать Ф!Санс: Не ужто так сильно любишь чувство смерти ощущать? Ну давайже ударь если сможешь Люда: Но избежать конца плохого очень хочешь Ф!Санс: Милосердие своё ты пременила Но брата моего ты не пощедила Люда: Ты знаешь что друзей твоих убила Ф!Санс: И вот почему я не желаю сил... Люда: Сражаться продолжу Умри коль несложно Вот твоё предназначенье В этом УР все мои - и - и - и Лю - ю - ю - юбви [ х2 ] Ф!Санс: Я сельнее чем ты! Люда: Лю - ю - ю - юбви [ х3 ] Ф!Санс: Я сельнее чем ты! Люда: ма - а - и - и - и Лю - ю - ю - юбви [ х2 ] Ф!Санс: Я сельнее чем ты! Люда: ма - а - и - и - и Лю - ю - ю - юбви [ х3 ] ( Авторша: Сори за ошибки в словах песни, я просто на слух переписывала. Нигде не нашла этот текст ) Аля: О, здесь новый друг нам прислал задание!)) Аля: И это у нас Пингвин Павел! Пусть ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС приготовит мои любимые спагетти :3 Папирус: Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ПРИГОТОВЛЮ МОИ ОСОБЫЕ СПАГЕТИ! * Пошло готовить спагети *

После готовки...

Папирус: ВЕЛИКИ ПАПИРУС ПРИГОТОВИЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК! * Дал Пингвину Павелу * Пингвин Павел: Это шедевр!!!! Аля, Люда и Лира: Ну на этом все, всем удачи и присылайте ещё задания!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.