ID работы: 5083321

Задание и Вопросы

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Лира Рей соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 ( 1 )

Настройки текста
Аля: И всем привет! С вами снова мы! И как всегда будем выполнять ваши задания! Люда: И первой кто прислал письмо это *барабанная дробь * Минеко Анимешница! И как тебе удаётся писать самой первой? Аля: Магия~ Люда: Ладн, и 1 вопрос альфис, ну как быть в объятиях скелета вселенной "ласт" Ласт: Я не такой как вам кажется! Я конечно немножко пошляк..... Но если ты бы побывала в ау PornoTale..... Нормальной ты бы уже от туда не ушла! Люда:..... 2 МТТ, Я ТВОЙ ФАНАТ #1!! МТТ: Честно!? Я так рада!!)) Люда: Задание 1 даст, тебя будут звать... Дастом!) Даст: классс..... * Вы претворились что вы очень рады, но вы с крахом провалились... * Люда: 2 всем обнимахи от свап!альфис и свап!андайн Все: Крутоооо!!!!! С!Альфис: Походу только мне одной это не нравится.... С!Андайн: Да ладно тебе!)) С!Альфис: Ок...

После обнимашек))

Люда: 3 аплодисменты в студию! * Аплодисменты * Аля: * На заднем фоне * Откуда они взялись....? О_о Люда: 4:000000 Бургерпентс мне нрав котики:0000000 Бургерпентс: WTF!? Люда: так и следующий кто прислал нам письмо Лира Рей- ТВАЮ МАТЬ!! Аля: Что там? Аля: !!..... Нехрина себе писмецо Люда: Ладно была не была! 1. Короче, теперь l believe I can fly, только с крыши. А сделать должен это кто-то из Сансов. Все Сансы: Не, не, не..... Люда: О здесь ещё одно интересное задание! 4. Новый шип Хораля ( Авторша: Что?). (Хоррор/Аля) Аля:.... Ладнооо..... Ладысь Хоррор иди на секундочку суда. Хоррор: * Аж посинел * Н- ну л-л-ладно... Аля: * Шепчит ему на "ухо" (?) * Хоррор можно я тебя попрошу сделать мне одолжение? Хоррор: Смотря что, и что за него мне ты даш. Аля : Я выполню любое твоё жилание. Только зделай Ласту и Фейлу " l believe I can fly " Плизззз! Хоррор: Хорошо. * Закатил рукава и пошёл к Ласту и Фейлу * ???: Я бы на это посмотрела. Аля: А? Кто здесь? * Повернулась в сторону звука * Аля: О Лира! Ты все же пришла!)) * Обняла Лиру * Лира: Конечно я пришла))) Аля: Давай с нами? Лира: Ок. Хоррор: Ну держитесь сволочи!)) * Взял Ласта и Фейла * * Телепортировал всех на крышу* Bey - bey! * Кинул их с крышы * Ласт и Фейл: ААААААааааа......!!!!!! Аля, Люда и Лира: * Ржут на задней плане * Хоррор: * Подходит к Але * Теперь выполнял моё жилание))) Аля: И что за жилание? Хоррор: Целуй меня в губы (?) пока не кончится воздух))) Аля: ..... Хоррор: Ну давай же выполняй. Или ты не держишь своих обищаний? Аля: ...... ХОРОШО!!!! * Потянула на себя за шиворот и поцеловала его в "губы" * Хоррор: * Закрыл глаза и Высунул неонова-голубой язык Але в рот * Лира: Ахренеееть....!~ * Кровь из носа * Я целовалась с Хоррором. Это было так велеколепно, он так нежен не смотря на его устрашающий вид. Но потом он НАЧАЛ ЛЕЗДЬ КУДА НЕ НАДО! услышав звук телепортации я начала просить о помищи.

POV Автор :3

Пока Хоррор целовался с Алей, тем временем Фейл и Ласт телепортнулись обратно на крышу. Увидев Ласт ЭТО он сразу накинулся на Хоррора, сбив его предводительно с ног. А Хоррор тоже не был промохом и достал свой любимый тесак ( Авторша: Где он его носит?! ). Он хотел ударить его тесаком как вдруг за ручку тесака схватилась водяная верёвка. Хоррор посмотрел куда ведёт эта " верёвка " и увидел Алю держащию плет. (Авторша: не подумайте неправильно, но Аля вызвала его не для того о чем вы сейчас подумали (.///.) ) Аля: ТОЛЬКО ПАПРОБУЙ ЕГО ТРОНУТЬ И Я ТЕБЕ ВСЕ КОСТОЧКИ ПЕРЕСЧИТАЮ.... Альбина сказала это так устрашающи, что даже Хоррор не стал ей пиречить. После этого Ласт подбежал к ней и прижался к её груди. Аля хотела что-то сказать, но её перебили страсным поцилуем. Хоррор хотел накастылять ему, но вспомнив слова Али он не стал его трогать. Хоррор был так зол и печален, что больше не подходил к Але и Ласту. Люда: Давайте забудем этот инцидент и продолжи наше весёлое занятие!!))) Хоррор: Окей..... Ласт: С судовольствием!!! * Посмотрел хитро на Хоррора * Хоррор:* Мысли * Я позабочусь, чтобы твоя смерть была медленой и мучительной... Люда: Окей, 2. Alter!Тори поджарь Хоррора. Он заслужил. A!Тори: Ну ладысь. Хоррор: Тваюж ма- * Увернулся от огненого шара * А!Тори: Извинись перед Алей за вчерашнее!!!! Хоррор: А что было вчера!? ААААА!! Люда и Лира: Так он ещё и не помнит!!?? А!Тори: Готовся к смерти!!! Хоррор: ААААА!!!! Ладно, Аля изввени меня за все что я зделал * Встал на колени перед Алей * ЧЕСНОЕ СЛОВО Я ТАК БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!! Аля: Прошу встань с колен... * Начала поднимать его с колен * Я тебя прощаю))) * Поцилавала в щёку * Хоррор: Э-ээ..... * Взялся за щёку и посинел * А!Тори: ..... Вот так то лудше!)) Ласт: * Посмотрел злобно на Хоррора * Хоррор: * Показал язык * Люда: Кхм- кхм! 3. Кто самый серьёзный поиграй в Тролл Фейс любую часть. Все: * Смотрят на фейл Папируса * ( Авторша: Не Папайрус!!! ) Ф!Папирус: Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТУ ДРЯНЬ!!! Лира: Нет, будешь! *луна* *схватила теликенезом и бросила Папайруса за комп, предварительно включив Тролл Фейс*

После игры

Лира: Ахренеееть. Ты даже не отреагировал. *смеётся и катается по полу* Люда: Вух хех.... * Вытерла слезинку * Так 5. Все МТТ посоревнуйтесь в популярности. МТТ: Ох дорогуши можете даже не участвовать я все равно выйграю)) С!МТТ: Она права..... Я наверное не буду участвовать.... Калибри: Мама я уверен что ты справишся!!! С!МТТ: Ох... Сынок.... Спасибо тебе)) Ф!МТТ: Ну давайте начинать! Аля: Так, мы с Любой и Лирой будем ведущеми, а все присутсвующие в этом зале должны проголосовать за кого-то! Всем ясно? Все: Да! Люда: Можно я не буду ведущий? * Потихоньку сваливается * Аля: Нет! * Схватила за шиворот и потащила на место ведущих * Люда: Неееееет.....Т_Т Люда: Откуда у тебя силы чтобы меня тощить? Я как-бы в 9 Классе, а ты в.... Кстати в каком? Аля: В "6-А"... Люда: Вот видиш я даже тебя выши, а ты меня с легКОСТЬю тащешь? Аля: Все пришли. * Посадила на стул * Люда: * Подозрительно посмотрела * Лира: А че мы будем делать? Аля: Как я знаю мы должны..... Оценивать, считать голоса и следить что бы не было перелёта и не жульничали.... Люда: А что считается за жульничнество? Аля: Подговаривать людей и подменять голоса. Лира и Люда:..... Ясно...... Аля: По этому я решила до начала и после участия сделать так чтобы участники сидели только в одной комнате до подсчёта голосов. Если они выйдут то будут дисквалифицированы. Люда: Хорошая идея! Аля: Спасибо)))

Прошёл 1 час

Аля: Так все участницы готовы!? * Говорит в микрофон * Участники: Да! Люда: Тогда начнём! Лира: И первая участница МТТ из StoryShift! ( Если что это Андайн виде робота. Ссылка в описании ) Андайн вышла из за кулис в очень даже побаюсь этого слова сексуально-открытой броне (?). Почти у всех зрителей был носо-кровоток. На Андайн был одета в купалник ( Раздельный ), а сверху было что-то подобие брони. Железные на плечники сойденено кожиными ремнями с боку, железным карсетом который доходил до конца рёбер. Дальше шёл ремешок со всем знакомым сердцем, к которому прицеплены часть брони виде разделённой с переди юбки и через разделённость видно бикини. Люда: Следующая участница МТТ из.... ( Сори что не полностью, просто идей вопще нет! Я знаю что вы скажите " Как так? У тебя же есть вопросы и ты должна просто отвечать на них! " если честно это не так то просто написать вам главу. Так что ближе к началу следующей недели постораюсь написать главу :3 )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.