ID работы: 5083407

Suicide Season

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chelsea Smile

Настройки текста

Нахер женщин! Я завожу ребенка!

       Уже несколько недель интернет буквально шокирован новостью, которую Оливер Сайкс произнес после очередного концерта, о том, что он, в свои тридцать четыре, наконец-то решил завести ребенка. Но нет, не с любимой девушкой или женой:        Оливер взял отпрыска из приюта, который кардинально изменил его жизнь.       Историю об этом замечательном событии и его последствиях я и поведую вам, дорогие читатели, в сие произведении.

***

       — О-оли?..       На пороге комнаты стояла миниатюрная, растрепанная, почти нагая девушка лет двадцати: темные волосы; слезящиеся глаза, цвета янтаря и бледная кожа.        — Пожалуйста, Оливер… — навзрыд произнесла девушка.        — Уходи, Алисса. Проваливай. — безразлично кинул Сайкс, стоящий в дальнем конце коридора, в сумраке, облокотившись на стену.        Что произошло, спросишь ты? Произошло то, что буквально полчаса назад, Оли застал свою девушку за изменой. То, чего он так боялся. То, что он хранил на кончике своего языка, на задней стороне легких. Предательство. Снова. В очередной раз его сердце ранят тысячами игл; снова эта боль, сравнимая лишь со сгоранием заживо.       Он сломлен. Почему никто не бережёт его чувства? Почему никто не верит в него?        — Я… — Алиса заправила спадающую на лицо прядь волос за ухо, — извини меня. Ты понимаешь, как дорог тебе этот человек, лишь когда теряешь его. Я не хотела, чтобы все так закончилось. — произнес тихий сухой голос. Оливер закрыл глаза, а через долю секунды захлопнулась входная дверь. Но он готов поспорить, что чувствовал на себе обжигающий взгляд.       Шумно выдохнув, музыкант опустил голову и потер лицо руками. А стоило? Стоило ли выгонять человека, который заставлял тебя улыбаться? «Единственная вещь, из-за которой я улыбнусь по-настоящему, это если мое лицо порежут от уха до уха» — пронеслось в голове.

Тихий смешок. Все на повтор.       Она говорила, что будет другой.       Не будет такой, какой была та; сказала, что будет со мной до конца.       Но годы идут, а сердце саднит: новые раны тянут, как магнит; волки под дверью безжизненно тянут — жизнь постепенно меня покидает.

Почему они не верят в меня?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.