ID работы: 5083427

Так кто ты?

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Мисс, вы бы оделись!-стыдливо потупился Рон -Не учи меня!-зашипела рыжая, нагая девица. Вообще в комнате было много странных людей. Один был пожилой, брюнет, причём один глаз у него был чёрный, а второй зелёный! Был другой, тоже хорош! Молодой, худой, жутко бледный и в огромных чёрных очках. Третий же, Гарри попросту пугал: маленький, рыжий, один глаз с бельмом, кроме того, он сейчас ухмылялся, а эта ухмылка не предвещала ничего хорошего! Гарри не сразу заметил, но в уголочке стоял ещё один, в клетчатом одеянии, с битыми очками. Но самым, пожалуй, поразительным явлением, стал громадный, чёрный кот. Обладатель баса нарушил молчание: -Итак, Гарри Поттер, Рональд Уизли и Гермиона Грейнджер. У меня к вам предложение! Рональд, не хотите быть любимым ребёнком в семье? Гермиона, вы будете министром Магии! И Гарри... хочешь увидеть ИХ, я могу их вернуть! -Как вы узнали наши имена, сэр? -Угадал.-Усмешка. -Но, сэр,-тут уже вмешалась Гермиона,-у нас ни доллара! -А зачем мне деньги?- он захохотал сатанинским образом,- о, нет! Деньги мне ни к чему!Азазелло, выдай им... Но договорить он не успел, так как в комнату вбежали учителя во главе с Дамблдором, и никто и никогда не видел Дамблдора таким разъярённым: -Гарри, отойди от него!-вскричала профессор Макгонаголл. -Ну, здравствуй, Воланд,-пробормотал директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.