ID работы: 5083427

Так кто ты?

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
-Неужели я встретился… -Да, мой мальчик, ты встретился с Сатаной! -Дамблдор улыбнулся мальчику. -Простите, сэр… -Я тебя не виню, Гарри, сам виноват, допустил, чтоб они поселились в нашей школе! Уму непостижимо! Ну ладно, иди! -Всего доброго, сэр! -До свидания, Гарри. *** -Ух-ты, Гарри! — сразу за портретом его встретил Джордж (или Фред), — это правда? -Что? -Во притворяется! То, что ты встретился с… с… ну, ты понял! -А вам уже всё рассказали? -Да, абсолютно, мы даже одного видели! — похвастался Джордж, — такого, смешного, в-клетку! он нам сувенир дал, правда его перед этим хорошо осмотрел аврор, но всё равно, сказал, мол, возьми на память, ему. типа, больше не надо! На, возьми, это тебе! -он протянул Гарри кольцо, судя по виду из чистого золота. -А ты? — смутился Гарри. -Да ладно, у нас с Фредом их ещё много, заколок, браслетов. ножиков! Они, когда убегали, всё покидали! Пройдя в спальню, Гарри увидел на своём столе рисунок, с которого ему ухмылялся кот. -Это я нарисовал! -хвастливо сказал Рон, -похож? -Очень! Можно мне побыть одному? — Ну конечно! -Рон вышел. Гарри стал рассматривать кольцо. На нём были какие-то буквы. На свет, Гарри различил их и засмеялся: «Гелле, с любовью». За 7 дней пребывания в школе. он уже встретился с Сатаной! Толи ещё будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.