ID работы: 508356

Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Jamaican Rum бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Предисловие автора Прежде чем вы приступите к 3 главе сего произведения, я хотела бы сделать маленькое признание. Все вы, наверное, ждете, когда же уже начнется НЦа? Я, признаться, тоже, ведь, понимаете, я не писала ничего с рейтингом выше R вот уже почти три года. А с тройником сталкиваюсь и вовсе впервые. Так что мне нужно будет время все обдумать, а до этого, простите, будет болтовня и небольшое раскрытие характеров персонажей. Вот еще одно маленькое "но", о котором я хотела бы упомянуть. (Надеюсь, это не растянется на целую главу) Россия для меня неизведанный персонаж, чьего характера и поступков я просто не понимаю, но пожалуй, я все-таки смогла создать подходящий образ этого "человека". И я хочу поделиться кратким описанием, если вы будете не согласны и решите, что такое раскрытие характера противоречит канону, то убедительная просьба напишите мне и я поставлю в шапку предупреждение ООС. Россия в моем видении - это умный молодой человек, несколько скрытный и серьезный, и даже жестокий. Однако на собраниях и среди чужих людей ведет себя, как большой ребенок, чтобы его не воспринимали всерьез. Очень страдает от глупости своего босса и прочих внутренних проблем. Он давным давно простил все страны, которые когда-либо нападали на него и искренне желает мира и отдыха. А, и вот еще что! У автора фетиш на шрамы... поэтому все страны будут иметь шрамы на теле, что в принципе и логично. Так что попрошу не удивляться :3 Германия мерил шагами светлую гостиную, выдержанную в бежевых тонах, - самое любимое место в доме. Одно единственное огромное окно выходило на южную сторону, и теплые лучи майского солнца вплетались в золотистые волосы нервного молодого человека. Вот уже добрых полчаса несчастный узник любовных игр старшего брата, невольно ухудшивший свое положение, обхаживал телефон, что стоял на журнальном столике, и не решался набрать заветный номер. Да и что он мог сказать России: "Привет, приходи сегодня к нам с Пруссией - устроим групповуху в лучших традициях немецкого порно?". Идея, конечно, неплохая, но нет. Не подходит. Можно попробовать выпросить аудиенцию и аккуратненько все объяснить? Да, так будет лучше всего. Обливаясь потом, Германия схватил трубку и молниеносно, пока не прошла граничащая с безумием смелость, набрал нужные цифры. В трубке послышались долгие глухие гудки, затем раздался резкий женский голос. - Алло! - Здравствуйте, госпожа Беларусь. Могу ли я услышать Россию? Даже через километры телефонных проводов ощущалась зловещая аура, присущая младшей сестре России. - Зачем он тебе, мерзкий фриц?! Что тебе надо от братика?! - Я просто желаю побеседовать с ним, - смутившись, проговорил "фриц". - Так могу ли я его услышать? На том конце наступила гробовая тишина, однако через пару минут вновь зазвучал, на этот раз, мужской голос. - Здравствуй, Германия. Рад слышать тебя, - тон России был весьма дружелюбным, но в нем чувствовалась какая-то усталость. - Здравствуй, Россия, - Германия глубоко вздохнул, - не заглянешь ко мне сегодня на чашечку кофе... или чего покрепче? Надо кое-что обсудить. На другом конце провода послышался усталый вздох, затем голос произнес. - Надеюсь, это не по работе? А то ты ведь знаешь, ООН, кризис весь крик и ор на заседаниях, куча проблем. Все это так выматывает, что я на пределе. - Нет, что ты! Работа тут совершенно не при чем, уверяю, - "это намного хуже", подумал немец, но в трубку сказал. - Просто посидим, поговорим, на правах мирного времени, ахахахах. Германия не мог не отметить, что смешок вышел весьма нервным. - Хорошо. Я буду в восемь. До встречи. - Увидимся, - Германия повесил трубку. Как ни странно, но разговор оказался легче, чем он предполагал, правда худшее все равно оставалось впереди. Германия посмотрел на часы - 17:30. Надо было успеть приготовить что-нибудь до прихода гостя. Так же он не забыл мысленно поблагодарить высшие силы за то, что Пруссия ушел сегодня к Испании, а может и не к нему. Может он шляется по барам и ищет разного рода приключения на свою пятую точку опоры. Этого младший брат знать не мог. Ох, если бы все те парнишки, которых альбинос снимал и вел в дешевые мотели, только знали, с кем они проводят эту ночь. Вытерев со лба испарину, блондин направился на кухню, а оттуда прямиком в погреб - алкоголя нужно будет много.

***

Россия пристально посмотрел в зеркало: светлые волосы спутались, под лиловыми глазами легли глубокие тени. Не лучший видок, для одной из самых устрашающих держав мира. Явно сказывались ссоры с сестрами, глупый босс и скандалы в ООН. Ему нужен был отдых и неожиданное предложение Германии было как нельзя кстати. Россия всегда хорошо относился к нему, даже после тех событий в сороковых, немец в тайне ото всех пришел лично извиняться за содеянное его психом боссом. Так что парень мог смело рассчитывать на хороший вечер в приятной компании. Но сначала нужно было привести себя в порядок, ничто так не чистит тело и мозги как душ. Туда Россия и побрел из своей спальни. В потертых джинсах, весь растрепанный и по пояс голый, он был так похож на ребенка, а вьетнамки на босу ногу только усиливали эффект. Не то чтобы он был склонен к экзгибиционизму, просто этот майский вечер выдался таким теплым, что хотелось окунуться в него и впитать свежий воздух каждой клеточкой тела. Добравшись, наконец, до ванной комнаты - небольшого светлого помещения с кафельным полом и маленьким окошком под самым потолком - Россия еще раз пробежался взглядом по глянцевой поверхности зеркала: на бледном теле причудливым узором расползались разного размера шрамы. Какие-то из детства под розгами Золотой Орды, некоторые напоминали о "теплых" встречах со Швецией и Францией, а вот этот, что возле самого сердца - моложе всех, изменивший весь мир, от самого Германии. Россия поморщился и обратил свой взор к эмалированной ванне у стены с окном. Через несколько минут ее уже заполняла вода всего на несколько градусов холоднее кипятка. В прохладной комнате был хорошо виден исходивший от неё пар, который заполнил всё помещение теплым облаком. Россия медленно залез в ванну, излишки жидкости стремительно хлынули на кафель. Закрыв глаза он подумал о том, что надо бы убрать все это потом, а то сестрица опять будет орать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.