ID работы: 508356

Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
444
автор
Jamaican Rum бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 44 Отзывы 47 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Не то, чтобы разговор совсем не клеился, просто атмосфера изрядно давила на нервы. Германия никак не мог расслабиться. Он ощущал острую необходимость перевести беседу в нужное русло, но понятия не имел, как это сделать. Россия же давно не общался ни с кем, кроме сестер, и компания мужчины вселяла в него странную неуверенность. Но спустя какое-то время, заполненное неловкими паузами между коротких реплик, Людвиг таки вспомнил о святом алкоголе, что не понаслышке развязывал языки получше клещей. - Россия, хочешь выпить? - Германия заговорщически наклонился к собеседнику. - Эм... почему бы и нет. - Что будешь? - хозяин дома помедлил. - Водку? Россия ухмыльнулся и подумал о том, как мерзки бывают стереотипы. - Нет. У тебя есть виски или вино? - Хм... пожалуй, найдется виски. Остался после последнего визита Англии. - Будем надеяться, что он не проклят. Германия усмехнулся и вышел из гостиной. Как только Россия остался в одиночестве, он откинулся на спинку мягкого кресла и позволил себе осмотреть комнату. В окне уже виднелись далекие отблески заката, а неумолимое солнце, как юный художник раскрашивало небо в желтый, оранжевый, а местами и розовый цвета. Молодой человек так залюбовался уходящим майским вечером, что не заметил вошедшего Германию. В одной руке он нес большую бутыль с самым настоящим шотландским виски. В другой - два низких стеклянных стакана. - Правда, погода сегодня просто замечательная? - немец направился к столику, что стоял между креслами. Как и предполагал Германия, со спиртным разговор пошел легче. Пока они болтали, солнце все-таки скрылось из виду, а на темный бархат неба высыпали алмазные звезды. - Ладно, похоже мне пора, - Россия не спеша встал. - Нет-нет-нет! Постой, я должен тебе кое-что сказать, - на несчастного Германию напала жуткая паника. Гость удивленно посмотрел на собеседника. - Я слушаю. - Эм... в общем... у тебя давно был секс? Россия аж сел от неожиданности, однако выпитый скотч располагал к честному ответу даже на столь деликатный вопрос. - Ну... - молодой человек потер пульсирующие виски, - пожалуй, слишком давно, чтобы говорить об этом. - Тогда у меня есть предложение, - Германия нервно сглотнул. В гостиной повисла угнетающая тишина. Первым осмелился ее нарушить хозяин дома. - В общем, суть в том, что я и мой, отсутствующий сейчас брат, хотим пригласить тебя провести с нами ночь. Я понимаю, ты думаешь, что это дико. Но ты же знаешь Пруссию, с ним невозможно спорить, - блондин тяжело вздохнул. Россия все сидел и молчал, как восковая статуя, единственным, что отличало его от нее было учащенное дыхание. - С ним невозможно спорить, только если ты с ним спишь! - процедил он сквозь зубы. - Ладно. Можешь просто забыть. - Нет, напротив! Я согласен, - Россия посмотрел на Германию, и его лицо озарилось такой улыбкой, от которой немцу немного поплохело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.