ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

31.12.2016

Настройки текста
31.12.2016 Спустя несколько минут после фотографии режиссера. Tarjei Sandvik Moe «Что, блядь, за PR-кампанию вы там устроили?» Henrik Holm «Оценил, да? Здорово же. Представь, как взрывается фандом! Это же отличный подарок. Скажи спасибо, я поздравил их и от тебя тоже. ☺ Юлие очень вовремя с параллельной вселенной Эвена и Исака.» Tarjei Sandvik Moe «Ой да, нехилый подарочек! Спасибо и на том, что ты не рассказал, как мы потом набухались от столь «…лучшего воспоминания в этом году»» Henrik Holm «Тогда бы меня обвинили в спаивании несовершеннолетних. А у меня еще были планы появиться в 4 сезоне» Tarjei Sandvik Moe «Даже и не мечтай о главной роли, хаха» Henrik Holm «А вот это уже было обидно, Тарьей. Разве тебе не понравилось сниматься со мной? ☺» Tarjei Sandvik Moe «Надо подумать.» «Думаю, это было…» «Неплохо ☺» Henrik Holm «Еще бы! Малыш, признайся» Tarjei Sandvik Moe «Хенрик! Просил же так не называть.» Henrik Holm «Признайся» Tarjei Sandvik Moe «Окей, было здорово.» Henrik Holm «Скажи это еще раз» Tarjei Sandvik Moe «Ты не Эвен, прекрати.» Henrik Holm «Боооже, какой ты скучный. Праздник же!» «Как празднуешь?» Tarjei Sandvik Moe «С Давидом и нашими друзьями, а ты?» Henrik Holm «Тоже с друзьями» «Давай Завтра вечером затусим вместе?» Tarjei Sandvik Moe «Окей» Henrik Holm «Тогда в том же отеле и в том же номере ☺» Tarjei Sandvik Moe «Хенрик…» Henrik Holm «Шучу, шучу, с меня выпивка, только тс, я не хочу себе статью ☺» Tarjei Sandvik Moe «Договорились☺» Henrik Holm «У меня есть еще незаконченные дела: научить тебя целоваться…» «С парнями…» «Нет, со мной. Нормально так.» Tarjei Sandvik Moe «Слушай, вроде тебе все нравилось, разве нет? Думаю, мне нужно завтра тебе напомнить.» Henrik Holm «О, Тарьей и его настроение вернулись, ура!» Tarjei Sandvik Moe «Достал.» Henrik Holm «Люблю тебя ♥» Tarjei Sandvik Moe «Придурок ♥»

***

Спустя несколько часов. 1.01.2017 00.30 Henrik Holm «С Новым Годом, детка♥» Tarjei Sandvik Moe «С Новым Годом, Хенни♥» Henrik Holm «Хенни? Серьезно? Ты не придумал ничего лучшего?» Tarjei Sandvik Moe «Ну прости уж» Henrik Holm «Можно было ограничиться малым „Мужчина моей мечты“.» Tarjei Sandvik Moe «Извини, но это место занято Эвеном у Исака в сердце. Это жестоко» Henrik Holm «Согласен, не стоит смешивать личную жизнь и работу. Тогда „Любовь всей моей жизни“ ☺» Tarjei Sandvik Moe «Ахах» «Окей» «С Новым Годом, Любовь всей моей жизни» Henrik Holm «Лол, обожаю тебя, ты потрясающ ♥ » Tarjei Sandvik Moe «♥»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.