ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

01.01.2017

Настройки текста
Примечания:
01.01.2017 День. Henrik Holm «Ты проснулся? » «Эээй» «Спящая красавица!» «Тарьей! Вставай, мы идем бухать!» Tarjei Sandvik Moe «Не говори мне об алкоголе» Henrik Holm «Ууу, малыш Тарьей хорошенько повеселился и не хочет идти со мной пить :(» «Выпей большую кружку жирных сливок» Tarjei Sandvik Moe «Сливки?» Henrik Holm «Традиционный норвежский рецепт от похмелья, ты не знал?» «Я бы сделал тебе латте без кофе, только со сливкам☺» Tarjei Sandvik Moe «Ну не зря же ты работал в кафе, хоть в чем-то полезен. Можешь профессионально готовить кофе» Henrik Holm «Мальчик, ты опять меня обижаешь» Tarjei Sandvik Moe «Извини, Любовь всей моей жизни☺. Мне и так хреново.» Henrik Holm «Ты сейчас дома?» Tarjei Sandvik Moe «Да»

***

Вечер Tarjei Sandvik Moe «Еще раз спасибо за сливки☺. Ты спас мою голову и помог убить первый день года. Боже, на кого я его потратил» Henrik Holm «Ты только и делаешь, что обижаешь меня, было же здорово, я отлично поиграл у тебя в приставку.» «Ты мой должник вдвойне, раз мы сегодня не пошли пить.» Tarjei Sandvik Moe «Будто у себя поиграть не мог.» Henrik Holm «Я поговорил с твоей мамой о съемках.» Tarjei Sandvik Moe «Да, теперь весь вечер она у меня расспрашивает о тебе и о том, не нравятся ли мне парни, спасибо, Хенрик!» «Что ты такого сказал, что пробудил у нее такой интерес?» Henrik Holm «Я сказал, что ты нравишься моей маме♥» Tarjei Sandvik Moe «Знаешь, что ты, что Эвен, вы два геморроя.» Henrik Holm «Но и ты, и Исак все равно нас любите ♥» Tarjei Sandvik Moe «Какой ты придурок☺» Henrik Holm «Ложись спать» Tarjei Sandvik Moe «Что? Рано же!» Henrik Holm «Слушайся старших» Tarjei Sandvik Moe «Начинаааается :D» «Надо сходить на Звездные войны» Henrik Holm «Говорят этот фильм лучше, чем предыдущий. Ты смотрел 7 часть?» Tarjei Sandvik Moe «Ага, отстой» Henrik Holm «Когда ваше ревю?» «Алло?» «Неужели заснул? «Рано же!»» «Спящая красавица?» «Я был прав.» «Спокойной ночи, детка☺♥» «И вот тебе на утро /гифка*/» * http://68.media.tumblr.com/8a0c77ce28174418d6b647e7f6099f8a/tumblr_ohf78pYurj1uor5s8o1_500.gif 02.01.2017 Утро Tarjei Sandvik Moe «Утро. Спасибо, блять. Мне это и так снится.» «Тебе не кажется странным, кидать мне наши же эпизоды» Henrik Holm «Зато наиболее реалистично, нет? Эвен, Исак, продолжение в ванной ☺☺» «Оу, тебе снятся наши поцелуи? Я польщен, Любовь моя♥» Tarjei Sandvik Moe «Иди в жопу☺»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.