ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

04-05.01.2017

Настройки текста
04-05.01.2017 Ночь Henrik Holm «Ты говорил, твоя мама спрашивает обо мне? Теперь ответь ты, почему моя скидывает мне всякие мемы про тебя?» «Там сравнивают тебя с щенком ☺» «Ты знал, что она главный шиппер?» Tarjei Sandvik Moe «Если я когда-нибудь встречусь с твоей мамой, то не смогу смотреть ей в глаза. Зачем? Хенрик, зачем ты мне об этом рассказываешь?» Henrik Holm «Может тогда мне стоит ей рассказать ТУ забавную историю про отель?» «Ты, я, вторая порция бургеров, чей-то стояк и стоны во время съемки, СЛИШКОМ правдоподобные стоны.» Tarjei Sandvik Moe «Это все Исак.» «Тогда уж упомяни о чьем-то втором стояке.» Henrik Holm «Такого не было, ты чего.» Tarjei Sandvik Moe «Расскажи это моей ляжке, в которую упиралось нечто.» Henrik Holm «Это был Эвен.» «Исак был слишком горяч ♥» «Смотри как здорово, всегда все проколы можно спихнуть на этих двух ☺» Tarjei Sandvik Moe «Ага, еще можно сваливать на возраст. Молодой, растущий организм…» Henrik Holm «Еще все ради искусства.» Tarjei Sandvik Moe «Каким образом мы с тобой вновь вернулись к отелю?» Henrik Holm «Все потому что ты грустишь как щенок.» Tarjei Sandvik Moe «Исак!» Henrik Holm «И Тарьей тоже.» «Ладно, я шучу.» «Нет.» Tarjei Sandvik Moe «Слушай, уйди.» «Достал.» «Везде достать можешь, будто младший тут ты» Henrik Holm «Везде, говоришь? Это был влажный сон?» Tarjei Sandvik Moe «Вот из-за такого дерьма я не могу даже обижаться на тебя ☺» «Я забыл.» «На больных не обижаются.» Henrik Holm «Ну что ж ты так, неблагодарный засранец!» Tarjei Sandvik Moe «Я тоже тебя люблю.» Henrik Holm «Я знал!» Tarjei Sandvik Moe «Да, кстати, ревю с 6 по 21, если что захаживай. Мы еще не начали, а нам немного уже поднадоело фоткаться с людьми.» Henrik Holm «Ох, ну только не фотографии ☺» «Ничего не обещаю, но если будет время, то загляну» «Вообще, я же должен убедиться, что мы в свое время все равно сделали лучше » Tarjei Sandvik Moe «Напоминание от Тарьей: 21 год» «Все, я спать, спокойной ночи, любовь всей моей жизни » Henrik Holm «Именно! Всей-всей твоей жизни♥» «Ночи ☺»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.