ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

05.01.2016

Настройки текста
05.01.2017 Henrik Holm «Привет, любимый!» Tarjei Sandvik Moe «Что-то срочное?» Henrik Holm «Нет»

***

Спустя пару часов Henrik Holm «Детка!» Tarjei Sandvik Moe «Хенрик, пожалуйста, хватит.» Henrik Holm «О чем ты?» Tarjei Sandvik Moe «О всякой этой фигне, смайлики, ласковые прозвища и прочее. Все. Повеселились и хватит, пора заканчивать.» Henrik Holm «Так, я что-то не улавливаю суть. Что за херня с тобой в последние дни, я не пойму. То ты за, то против, то тебе в принципе по барабану, то сам все это начинаешь. Ведешь себя как какая-то девушка из мемов.» Tarjei Sandvik Moe «Давай просто прекратим это. Серьезно.» Henrik Holm «Нет. Объясни.» Tarjei Sandvik Moe «Сложно.» Henrik Holm «Что сложно?» Tarjei Sandvik Moe «Мне сложно. Надоело всё это. Я только отошел от съемок и тут опять на горизонте появляешься ты.» Henrik Holm «Стой.» «Ты опять себя гуглил?» «Я же просил не делать этого.» «Мы уже говорили об этом.» Tarjei Sandvik Moe «Да не гуглил я себя.» Henrik Holm «Да?» «Тогда просто к сведению скажу, что девочки-подростки, сидящие за компьютерами, на другой части нашей планеты не могут знать, что и кто чувствует и думает.» «Сейчас может это будет и банально, но зато очень в тему «только ты можешь знать, что ты чувствуешь».» «Поэтому, хватит себя накручивать, блять.» Tarjei Sandvik Moe «Да знаю я это, но серьезно достала вся эта ситуация.» Henrik Holm «Да ладно?» «Мужик, тебе всего 17. 17, а не 30 и даже не 27. Семнадцать!» Tarjei Sandvik Moe «?» Henrik Holm «Ты заставляешь меня просто говорить цитатами Исака.» Tarjei Sandvik Moe «Мне не смешно.» Henrik Holm «А я и не шучу. Живи одним моментом, живи одним днем, часом и минутой. Как бы дерьмово-поэтично не звучало, но это реально хороший совет.» «Зачем ты все усложняешь своими заморочками?» Tarjei Sandvik Moe «Хенрик, ты сам начинаешь об одном, а заканчиваешь другим.» Henrik Holm «Я, конечно, говорю тебе не гуглить себя, но иногда сам этим грешу.» «Я знаю, что там пишут.» «Я сам видел и понимал еще во время съемок.» «И если ты думаешь, что это девчонки «угадывают» что-то про тебя, то это лишь из-за того, что вы более-менее близки по возрасту.» Tarjei Sandvik Moe «Что ты несешь? Какое еще близки по возрасту?» Henrik Holm «Тарьей, не пойми неправильно, просто, вспоминая себя в 17. Я понимаю, что все же изменился, наивность, и открытость частично ушли, с возрастом ты лучше контролируешь все это дерьмо.» Tarjei Sandvik Moe «Боже, о чем ты?» Henrik Holm «Я о том, что они не могут знать, что происходит в наших головах.» «Они вообще не понимают, что творится в моей голове.» Tarjei Sandvik Moe «Зачем я завел этот разговор? Я совсем запутался. Я ничего не понимаю. Зачем ты мне это все говоришь? Почему просто не пойти на компромисс?» Henrik Holm «Затем, что ты сам это начал.» «Tarjei Sandvik Moe «Давай просто прекратим это. Серьезно.»» «Поэтому, раз ты начал, думаю, нам стоит об этом поговорить серьезно и закрыть эту тему.» «Даже не смотря на то, что не горю желанием обсуждать это дерьмо.» «Нам надо решить все до съемок.»

***

Спустя час Henrik Holm «Тарьей?» «Ответь.» «Иначе, я сейчас приду к тебе домой» «Ок, не приду, но все же.» «Тарьей?» «FUCK» «Супер.»

***

Спустя еще один час Henrik Holm «Тарьей, я хочу тебе сказать о том, что проще спросить меня, чем надумывать что-то и приправлять все это мусором из интернета. Эти тупые стоп-кадры с «у него безразличный взгляд, о ужас» просто дрянь.» «Я конечно люблю потусить, выпить и постебать, но вроде на той пирушке после последней съемки мы пришли к единому, разве нет? И я говорил серьезно, что ты мне нравишься.» «Ну и за что мне такое наказание – связаться с школьником?» «На счет последнего я пошутил.» «Ты мне нравишься.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.