Флешбэк (07-08.01.2017)
9 января 2017 г. в 02:18
Примечания:
Эта зарисовка была написана сразу после написания части "07.01.2017". Написалась она очень неожиданно и спонтанно. Хочу предупредить, что не писала прозу как таковую 4 года, поэтому написано криво-косо и не очень-то складно.
Возможно позже либо перепишу, просто удалю, а пока пусть повесит тут, надеюсь, она не сильно испортит вам впечатление.
Ну не могу я просто так их кинуть на недельку(
— Привет, — мой хриплый голос нарушил ночную тишину.
— Привет. Так как именно мой шарф оказался в школе? — на твоем лице появляется лукавая улыбка.
— Точно так же, как и моя толстовка все еще у тебя, — да, я вижу, тебе нравится мой ответ, могу-умею. — Мне не стоит спрашивать, почему ты тут в такое время?
— Знаешь, — твой голос становится более серьезным, слишком серьёзным для обычного тебя. — То, о чем мы говорили…
— Хенрик, я не хочу, пожалуйста, хотя бы не сейчас.
Я ежусь, укутываясь в толстовку, в надежде, что это поможет.
— Хорошо, — ты подходишь, ко мне почти вплотную. — Слушай, может, зайдем? Впустишь названного гостя?
Нет сил говорить что-либо, слишком вымотался за последние дни, просто захожу обратно в дом, ты за мной. Ты снимаешь обувь и берешь её с собой, мол, «Если вдруг твои проснутся.» По лестнице на второй этаж, в мою комнату, все так же тихо и безмолвно.
— Тарьей, — уже в моей комнате ты спешно снимаешь куртку, бросаешь где-то около дверного косяка, там же, где оставил свои кроссовки, так же резко подходишь ко мне.
— Я устал, Хенрик, правда, я просто устал. Где-то глубоко внутри. Устал от всего этого дерьма.
— Я знаю, знаю, тебе просто надо отдохнуть, — ты аккуратно обнимаешь меня, заставляя уткнуться тебе куда-то в шею.
От тебя пахнет морозом, странно, на улице всего три градуса. Твоя холодная щека, которая касается моего уха, сейчас очень кстати, мне кажется, я просто сгорю от смущения. Боже, мы такое вытворяли на съемках, а сейчас меня смущает невинное объятие. Ты водишь ладонями по спине, будто пытаешься согреть, это успокаивает, но внутри меня все равно всего трясет, распирает, я прям чувствую этот адреналин.
— О, у тебя появилась новая игра? — ты резко отстранился от меня и направился к шкафу с дисками. Спасибо, Хенрик, что не заставляешь краснеть еще больше. — Могу поиграть?
— Ага…
— Точно? — опять эта лукавая улыбка.
— Делай что хочешь.
Я ложусь на кровать, ибо нефиг, играй сам, мне надо подумать над всем этим дерьмом. Опять подумать. Опять о том же. Ты уже включил приставку и разместился на углу кровати, погружаясь полностью в игру. Черт, как ты можешь реально быть так ею увлечен, учитывая все, что произошло несколько минут назад?
Отодвигаюсь к стенке и наблюдаю за происходящим на экране. А ведь это и правда захватывает — наблюдать за чьей-то игрой. Вот он, секрет стримеров. Люди подсаживаются.
Так хочется просто дотронуться до тебя, что бы ты просто посмотрел, даже не надо ничего говорить. Это тупо, страдаю тут по какому-то парню, как малолетняя девчонка.
— Черт, — ты продул раунд. — Я думал, она будет легче. Слушай, помнишь тот фильм, который мы смотрели с ребятами. Как он назывался? Вроде что-то про…
Кажется, я даже и не заметил, как заснул. Утром, когда прозвенел будильник, тебя уже не было. Надо же, кажись, эмоционально я вчера просто не выдержал и сдох.