ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

Флешбэк (07-08.01.2017)

Настройки текста
Примечания:
      — Привет, — мой хриплый голос нарушил ночную тишину.       — Привет. Так как именно мой шарф оказался в школе? — на твоем лице появляется лукавая улыбка.       — Точно так же, как и моя толстовка все еще у тебя, — да, я вижу, тебе нравится мой ответ, могу-умею. — Мне не стоит спрашивать, почему ты тут в такое время?       — Знаешь, — твой голос становится более серьезным, слишком серьёзным для обычного тебя. — То, о чем мы говорили…       — Хенрик, я не хочу, пожалуйста, хотя бы не сейчас. Я ежусь, укутываясь в толстовку, в надежде, что это поможет.       — Хорошо, — ты подходишь, ко мне почти вплотную. — Слушай, может, зайдем? Впустишь названного гостя?       Нет сил говорить что-либо, слишком вымотался за последние дни, просто захожу обратно в дом, ты за мной. Ты снимаешь обувь и берешь её с собой, мол, «Если вдруг твои проснутся.» По лестнице на второй этаж, в мою комнату, все так же тихо и безмолвно.       — Тарьей, — уже в моей комнате ты спешно снимаешь куртку, бросаешь где-то около дверного косяка, там же, где оставил свои кроссовки, так же резко подходишь ко мне.       — Я устал, Хенрик, правда, я просто устал. Где-то глубоко внутри. Устал от всего этого дерьма.       — Я знаю, знаю, тебе просто надо отдохнуть, — ты аккуратно обнимаешь меня, заставляя уткнуться тебе куда-то в шею.       От тебя пахнет морозом, странно, на улице всего три градуса. Твоя холодная щека, которая касается моего уха, сейчас очень кстати, мне кажется, я просто сгорю от смущения. Боже, мы такое вытворяли на съемках, а сейчас меня смущает невинное объятие. Ты водишь ладонями по спине, будто пытаешься согреть, это успокаивает, но внутри меня все равно всего трясет, распирает, я прям чувствую этот адреналин.       — О, у тебя появилась новая игра? — ты резко отстранился от меня и направился к шкафу с дисками. Спасибо, Хенрик, что не заставляешь краснеть еще больше. — Могу поиграть?       — Ага…       — Точно? — опять эта лукавая улыбка.       — Делай что хочешь.       Я ложусь на кровать, ибо нефиг, играй сам, мне надо подумать над всем этим дерьмом. Опять подумать. Опять о том же. Ты уже включил приставку и разместился на углу кровати, погружаясь полностью в игру. Черт, как ты можешь реально быть так ею увлечен, учитывая все, что произошло несколько минут назад?       Отодвигаюсь к стенке и наблюдаю за происходящим на экране. А ведь это и правда захватывает — наблюдать за чьей-то игрой. Вот он, секрет стримеров. Люди подсаживаются.       Так хочется просто дотронуться до тебя, что бы ты просто посмотрел, даже не надо ничего говорить. Это тупо, страдаю тут по какому-то парню, как малолетняя девчонка.       — Черт, — ты продул раунд. — Я думал, она будет легче. Слушай, помнишь тот фильм, который мы смотрели с ребятами. Как он назывался? Вроде что-то про…       Кажется, я даже и не заметил, как заснул. Утром, когда прозвенел будильник, тебя уже не было. Надо же, кажись, эмоционально я вчера просто не выдержал и сдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.