ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

10.01.2016

Настройки текста
09.01.2016 Пропущенный звонок от Tarjei Sandvik Moe в 15:37 Пропущенный звонок от Tarjei Sandvik Moe в 17:54 Tarjei Sandvik Moe «Перезвони мне.» Tarjei Sandvik Moe «Мужииик» Henrik Holm «Извиняй, работа, в ресторане помогаю, времени вообще нет, я перезвоню завтра.»

***

10.01.2016 Пропущенный звонок от Henrik Holm в 13.42 Пропущенный звонок от Henrik Holm в 15:36 Пропущенный звонок от Henrik Holm в 16.02 Henrik Holm «Теперь я не могу дозвониться.» «И так Хенрик и Тарьей до конца дней своих не могли дозвониться друг до друга.» Tarjei Sandvik Moe «Занят.» Henrik Holm «И Тарьей никогда не узнает главных новостей от Хенрика.» «Тарьей никогда не ответит.» « And if I told you that I loved you » «You'd maybe think there's something wrong»* Tarjei Sandvik Moe «Да, просто ты опять в чем-то накосячил?» «Моделька, не смей бросать кино!» «И вообще-то я люблю «Леон».» Henrik Holm «Черт, ты не дал мне закончить эту шикарную песню.» «Ты же занят.» «I'm not a man of too many faces The mask I wear is one»* «Вот. Все испортил. Испортил единую часть песни. Как всегда.» «Вообще, да, на счет кино. На кого я брошу Исака? Ты чего?» «Я пришлю тебе свои фоточки, что бы ты мог ими наслаждаться одинокими ночами ♥» «Суббота или воскресенье?» «Когда мы будем смотреть сей шедевр Люка Бессона?» «Предупреждаю, у тебя нет выбора, только день недели.» «Будет пицца.» «Пиво.» «Суббота или воскресенье?» «Позвони мне.»

***

22.35 - Привет, моделька. - Завидуй молча, детка. - Кто тут завидует? - Так как на счет кино? - Окей, в субботу лучше. - Упаковки пива хватит нам? - А сколько человек будет? - Двое. Ты и я. - Ну, тогда нам по глаза этой упаковки будет. У меня нет планов напиваться в стельку. Главное пиццу не забудь, я только из-за нее приду, ну и из-за Натали Портман. - Не лги мне, малец! Ахаха, хорошо, я как раз буду помогать в ресторане, попрошу спецзаказ. - Побольше сыра! - Ваши пожелания приняты. Тогда до субботы? - Ага. - Вечером. Еще спишемся. - Ага. - Пока? - Пока. - И все? Серьезно? Ты так редко мне звонишь, давай расскажи, что делал сегодня? - Школа. Друзья. Дом. - Скучненько. Все потому что я не с вами. - Ты же у нас центр вселенной. Куда я без тебя. - Вселенной под названием «Тарьей»! - Хенрик, да я смотрю ты сама скромность. - Да, бывает. Надо же тебя расшевелить. - Хорошо, считай, твоя взяла. Суббота, спишемся. - Отлично! Тогда, спокойной ночи! Иди спать, сон полезен для роста, я жду, когда ты догонишь меня. - Да мне и так неплохо. Ненамного ты меня и выше, раз на то пошло. - Не отрицай очевидного, детка. -Да-да, пока, Хенрик!

***

Пару минут спустя Henrik Holm «Доброй ночи, любовь всей моей жизни ♥» «Именно так ты должен был со мной попрощаться ♥» Tarjei Sandvik Moe «Мужик, ты достал ☺» Henrik Holm «♥» Tarjei Sandvik Moe «Иди спать, Хенрик. Спокойной ночи, любовь не всей моей жизни ♥» Henrik Holm «Вот это я понимаю, старый добрый Тарьей» «♥♥♥» *Sting – Shape Of My Heart (Если бы я сказал тебе, что люблю тебя, Ты бы подумал, что что-то не так. Я не многолик, Я прячусь только под одной маской.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.