ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

29.01.2017

Настройки текста
29.01.2017 Tarjei Sandvik Moe «Доброе утро?» Henrik Holm «Доброе.♥» Tarjei Sandvik Moe «Все совсем плохо?» Henrik Holm «Удивлю, последствия попойки весьма и весьма радуют. Даже сушняка нет ☺» Tarjei Sandvik Moe «Да ты молодец! ☺» «Придешь?» Henrik Holm «Да☺» «К тебе?» Tarjei Sandvik Moe «Ага» «Мои уехали до вторника отдыхать от меня» Henrik Holm «Ты их все же достал своими вздохами? ☺» Tarjei Sandvik Moe «О да, вздыхаю, думая целыми сутками только о тебе» «И пицце ♥» Henrik Holm «Мне кажется, или о пицце ты думаешь чаще? » Tarjei Sandvik Moe «Ну да» «Она вкусная, тепленькая, жирненькая, с тянущимся сыром» «Но она быстро кончается, это еще одна причина, почему о ней я думаю больше и чаще ☺» Henrik Holm «Я приду, наевшись перед этим всякой еды во фритюре, обмазанный сливками и с тянущимся сыром на голове» «Решено!» «Ну и странные же у тебя предпочтения ☺» Tarjei Sandvik Moe «Это отвратительно» «На самом деле» «Ты только представь эту картину» Henrik Holm «Знаешь ли, увидеть тебя в сливках я бы не отказался, а вот остальное…» «Согласен, перебор ☺» Tarjei Sandvik Moe «Давай заканчивать, пока меня не стошнило» «Минусы хорошей фантазии» Henrik Holm «Хорошая фантазия? ☺» Tarjei Sandvik Moe «Fuck» Henrik Holm «Смирись, я уже говорил, что я все равно буду тебя подкалывать и стебать» «Это твоя участь ♥» «Твой груз ♥» Tarjei Sandvik Moe «Я уже понял» «И привык» Henrik Holm «Аахах» Tarjei Sandvik Moe «Короче, жду около пяти.» Henrik Holm «Ок ♥»

***

      — Открывай, пицца пришла! — а вот и гость, который так и хочет получить от меня по голове. Просил же не кричать у меня перед домом.       — Мужик, с такими темпами все соседи сбегутся, — ты лишь быстро нырнул в дом, притягивая меня свободной рукой за талию и утыкаясь носом мне в шею.       — Ай-ай, ты холодный, отстань, — пытаюсь отстраниться, но безуспешно.       — Неет, мне нужны обнимашки, — ты заливаешься смехом и начинаешь сильнее тереться носом где-то в районе плеча. — Тем более, ты теплый, как раз согреешь.       — Хееенрик, — наконец-то я выбрался из объятий и заполучил коробку с пиццей. — Еда очень кстати, есть нечего, а кое-кто голодный.       — А ты не хочешь со мной поздороваться? — напускаешь на себя притворную обиду, снимая верхнюю одежду и обувь.       — Подожди, сначала я должен разобраться с пиццей.       — Ах ты, мелкий и неблагодарный! — ты вновь пытаешься поймать меня в свои объятия, но я удачно уворачиваюсь и направляюсь в свою комнату. — Попить есть что?       — Да, кола, уже в комнате… Только можешь принести стаканы?       — Будет сделано, капитан.

***

      Уже в комнате, ты вновь «словил» меня в объятия, так же утыкаясь куда-то в шею, шумно выдыхая.       — Что-то случилось? — я слегка пытаюсь отстраниться.       — Нет. Просто хорошо, — ты в ответ обнимаешь еще крепче, я чувствую теплое дыхание на шее, чувствую, как кончики твоих пальцев с легким напором проходят по спине, вдоль позвоночника.       Так и стоим в тишине, утыкаюсь лицом тебе в плечо и так же шумно выдыхаю.       — Ты что-то сказал? — ты слегка отстраняешь меня, пытаясь заглянуть мне в лицо.       — Нет, просто решил высморкнуться о твое плечо, — меня пробивает на смех, который отчасти заражает и тебя.       — Ты понимаешь, что испортил, возможно, самый романтичный момент в твоей жизни?       — Вот черт, что же мне теперь делать? — я отстраняюсь и смотрю тебе в лицо, не в силах сдержать улыбку.       — Это сложно, Тарьей, — ты улыбаешься, наклоняешься и легонько чмокаешь меня в губы, окончательно освобождая из объятий. — Ну что, вдарим по коле и пицце?       Помню, когда мы только познакомились наши разговоры ограничивались обсуждением сценария и музыки, но буквально через пару недель было ощущение, что мы знакомы целую вечность. Уже появились какие-то общие приколы, шутки, знакомые, все больше и больше тем для разговоров, не каких-то конкретных, а что-то пустяковое и непонятное. Кто-то из нас начинал говорить одно, другой подхватывал и развивал тему, что-то придумывал и кончались разговоры о совершенно другом.       Так и сейчас, в итоге мы провалялись весь вечер на кровати, болтая о всякой чепухе, рубясь в приставку и пересматривая «Криминальное чтиво».

***

      — Тебе задание, — ты приподнял вопросительно бровь, повернувшись ко мне. — Разбуди меня утром в школу, а то что-то совсем вырубаюсь уже.       — Если услышу будильник, то без проблем, — ты двигаешь свою подушку вплотную к моей и сам пододвигаешься ближе.       — Я с тобой согласен, — эти слова сами вылетают из меня, с каким-то облегчением, вылетают как-то странно, каким-то странным голосом.       — О чем ты? — слегка хмуришься.       — О том, — отчасти от усталости и сонности, а отчасти от приближающегося смущения закрываю глаза.- О том, что просто хорошо, — мой голос становится тише и медленнее, будто лень уже говорить, будто слова и вовсе не нужны, все понятно и так.       — Лучше поздно, чем никогда, — усмехаешься и тоже переходишь на более спокойную и тихую речь. — Так спокойно.       — Да, спокойно и тепло, — непроизвольно губы расплываются в улыбке, под одеялом рукой пытаюсь найти твою ладонь. Ты же сам берешь меня за руку и переплетаешь наши плацы. — Такое ощущение, что я где-то не здесь. Будто тело вообще невесомое или полностью расслабленно, и просто нет сил двигаться, нет сил даже говорить. Осталось просто провалиться в сон.       — Знакомое чувство, обычно у меня такое бывает, когда я эмоционально или физически выдыхаюсь, или же, когда внутреннее умиротворение. Если коротко, то, да, когда хорошо. Проблемы решены, или они где-то далеко-далеко, что не достают до тебя. В такие моменты мне даже думать лень. Когда-то… — я уже смутно улавливаю смысл твоих слов. Спокойный тихий голос будто бы нарочно убаюкивает вкупе с теплом. Не просто тепло от одеяла или обогревателя, а человеческое тепло, от тебя, от того, что мы лежим в паре сантиметрах друг от друга, наши ноги и руки соприкасаются. Ты отпускаешь мою ладонь и аккуратно начинаешь перебирать мои волосы, изредка поглаживая и легонько теребя мочку уха.       Это успокаивает.       Это усыпляет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.