ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

28.01.2017

Настройки текста
28.01.2017 — Да? — Доброе утро, Тарьей. — Как узнал, что я только что проснулся? — Ахах, два часа дня, все же логично. — Магия? — Именно она. Как ты? — Нормально, есть хочу. — Приходи, накормим, даже бесплатно, ахаха. — Я слишком ленив, что бы тащиться до Ett Bord. — Тогда помирай с голоду и не жалуйся. — Что вечером делаешь? — Намечались посиделки с родней. — Аааа — Хотел что-то предложить? — Да нет, просто для приличия спросил. — Конечно - конечно, но я правда не могу, давай, может, в воскресенье? — Может быть. — После обеда, ближе к вечеру. — … — Ну и что за молчок? — Задумался. — О чем? — Я не отвлекаю? — Я же сам тебе позвонил, значит не отвлекаешь уж точно. — Ты, кажись, еще полностью не проснулся, ахах. — Ну да, я только-только открыл глаза, а тут ты звонишь. — Значит, день будет хорошим. — Почему это? Такая примета? Услышал голос Хенрика Холма сразу после пробуждения, значит день будет отличным? — Почти. Одна поправочка только. — М? — Если Тарьей Сандвик Мое услышал голос Хенрика Холма сразу после пробуждения и бла-бла-бла. — Ахаха, ну и дурачьё же ты. — Я то? — Да, вроде весь такой взрослый, строишь из себя серьезного… — Пф, когда я строил из себя серьезного? Вот что-что, а такого я не припомню. — Ну, так говорят, что-то типа клише, знаешь? А ты все испортил, как всегда! — Ахаха, окей, прошу простить меня, Тарьей Сандвик Мое. — Аахаха, так и быть, Хенрик Холм. — Видел фанатский фотошоп на фотках с фотосессии? — Неа, что там? — Помнишь, ту, где Леа сидит у меня на колене? — Да, только не говори, что они прицепили туда мое лицо. — Ты угадал, ахахах. — Черт… — Аахах, там еще такая физиономия у тебя. — Окей, кинь мне потом. — Но ты не знаешь самый сок. — Ну? — Мама заценила, ахаха. — Ахаха, черт, мне правда, скоро будет стыдно смотреть твоей маме в глаза. А еще у меня болят щеки от смеха. — То есть тебе стыдно только от картинок чужих людей, а не от того, что звонишь мне в 4 утра и признаешься в любви, рассказываешь все свои фантазии? — Не обостряй, такого не было, тем более звоню я тебе, а не твоей маме. А тут она видит эти фотки. — Ахха, ну и логика… — Отстань, а… Когда хочу, тогда мне и стыдно. — Ну ничего, тебе надо просто поближе с ней познакомиться. — Ты уверен, что это хорошая идея? — Конечно, не одному же мне слушать её подколы? — Ахах, а я то думал, ты с добрыми намерениями. — С добрыми, добрыми. — Конееечно… — Ладно, я побежал… — Удачи, Хенрик. — Она мне точно не помешает. Знаешь, я уже соскучился что-то по тебе. Иди поешь. — Я тоже. Пока. — Давай опять долго прощаться? — Вали работать! — Ахаха, ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.