ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

22.07.2017

Настройки текста
22.07.2017 Henrik Holm «Доброе утро?» Tarjei Sandvik Moe «Ты решил серьезно доконать меня?» Henrik Holm «Нет, просто воспылал к тебе с новой силой.» Tarjei Sandvik Moe «Знаешь ли это не очень хорошая новость?» Henrik Holm «Почему же? :)» Tarjei Sandvik Moe «Слушай, ты заставляешь меня чувствовать себя какой-то дешёвой шлюхой.» Henrik Holm «Почему же дешёвой? :)» «Серьезно… ты сам себя накручиваешь… я дружелюбно к тебе, а ты все обращаешь против себя и меня.» Tarjei Sandvik Moe «У меня к тебе предложение.» «Не пиши мне.» «Я не хочу делать вид при твоей маме или твоей девушке, что мы закадычные друзья и ничего большего…» «Заебало знаешь ли, то мы вместе, то у тебя девушка, то ещё какой-то бред…» Henrik Holm «Мы же все решили, решили сделать перерыв.» Tarjei Sandvik Moe «Боже, Хенрик, ты дебил?» Henrik Holm «Это сложно.» Tarjei Sandvik Moe «Да ладно? Это ты мне, одной из сторон этих отношений, говоришь?» «Тебе сложно, хорошо.» «А мне? Я вообще ничего не понимаю уже.» Henrik Holm «Ты чего как девушка истеришь?» Tarjei Sandvik Moe «Серьезно?» «Я смотрю, ты совсем мозг потерял.» Henrik Holm «Давай все обсудим?» Tarjei Sandvik Moe «А давай не сегодня?» Henrik Holm «Когда?» Tarjei Sandvik Moe «Надеюсь, никогда.» Henrik Holm «Тарьей…» «Что за клешированные фразы.» «Я серьезно.» «Я запутался.» «Давление.» «Эти съёмки… Как вспоминаю, все внутри переворачивается, понимаю, что мне это нужно, необходимо чтобы ты был рядом. Вся эта атмосфера». Tarjei Sandvik Moe «Ты понимаешь, что отчасти она искусственно созданная?» «Это не реальная жизнь.» Henrik Holm «Знаю, но мне так было хорошо, когда мы просто валялись, разговаривали о всяком бреде.» Tarjei Sandvik Moe «Ты утонул в этом киношном образе, так и меня за собой тащишь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.