ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

23.07.2017

Настройки текста
23.07.2017 00:55 Henrik Holm «Помнишь, тот день, когда мы получили награду? Когда навели на нас ту камеру?» «Мы уже не общались, точнее контактировали ради работы.» «Помнишь, тогда ты был уже навеселе и все время ругался.» «А потом, после церемонии, когда все заснули, мы сидели в ванной на полу и просто болтали.» «Болтали и целовались.» «Черт, мы были совсем убиты в хлам…» «А потом мы перебрались спать в саму ванну, утром парни нашли нас в ней, лежащими в обнимку.» «В тот раз я по-настоящему засмущался.» «Обычно, в этом деле мастер у нас ты :)» Tarjei Sandvik Moe «Ты шутишь?» Henrik Holm «Нет, конечно :)» Tarjei Sandvik Moe «Подожди, я не верю тебе, я не помню этого.» Henrik Holm «Ахаха, ещё бы, так надраться :)» «Ты говорил о театре, поступлении, своей семье, о том, что я „подлец и последняя мразь на земле“: D» Tarjei Sandvik Moe «???» Henrik Holm «Серьезно, ты так и сказал :)» «Правда, потом полез целоваться и расстегивать мне брюки :)» «Первое пошло на „ура“, а вот со вторым ты быстро заебался и сказал, что у меня „дерьмовые штаны“: D» Tarjei Sandvik Moe «Ты уверен, что это был я?» Henrik Holm «Дааа!» «Я так люблю вспоминать тот момент :)» Tarjei Sandvik Moe «Фу, прекрати, у меня сейчас розовые сопли польются.» Henrik Holm «Мелкий, я тут душу тебе изливаю…» Tarjei Sandvik Moe «Хенрик.» «Чего ты пытаешься добиться?» Henrik Holm «Тебя :)» Tarjei Sandvik Moe «А если серьезно?» Henrik Holm «Я на полном серьёзе серьёзен!» Tarjei Sandvik Moe «Но ты делаешь только больно.» Henrik Holm «Мне тоже, малыш, мне тоже.» Tarjei Sandvik Moe «Да не называй меня так!» Henrik Holm «Спокойной ночи, Тарьей.» «Кстати, вспомнил тут, как мы снимали поздравление для Исака.» «Но о нем поговорим в следующей раз.» «Спокойной ночи, мелкий :)» Tarjei Sandvik Moe «Сволочь» Henrik Holm «Поэтому и сказал о поздравлении)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.