ID работы: 5083834

Новое сообщение

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

25.07.2017

Настройки текста
25.07.2017 Ночь Henrik Holm «Готов?» Tarjei Sandvik Moe «Ты как маньяк» «Может, прекратишь писать ночью?» «Хотя бы днем…» Henrik Holm «Помнишь, в первые дни съемок мы решили забыть все, что было между нами.» «А нам ведь удалось, почти…» «Нет, мы и правда дурачились, как и раньше, дурачились, делая вид, что все нормально, так и должно быть… Даже Юлие поверила… Все поверили» «Юлие почти полностью доверила нам с тобой то поздравительное видео.» «Мы даже не старались.» «Я намного раньше тебя узнал, что будет это видео и начал снимать заранее, например, те кадры из Бергена, где ты якобы в отрубе валяешься после церемонии» «А тот момент с зеркалом, мы с тобой реально спорили сможешь ли ты поднять меня или нет… Согласись, было весело :)» «Честно говоря, на тот период я и, правда выпал из реальности, забыл, что между нами конфликт.» «Я веселился от души.» «И целовался тоже… даже те незначительные поцелуи…» «Черт, ты не представляешь, как у меня билось сердце, когда Юлие все же сказала добавить ту сцену, где ты спишь» Tarjei Sandvik Moe «Да… я слышал» Henrik Holm «Я был так счастлив и в полном дерьме одновременно.» «О чем ты думал в это время?» Tarjei Sandvik Moe «Ха, как бы не заснуть на самом деле» «Ты же знаешь, как быстро я засыпаю, если ты рядом.» «Меня это успокаивает.» Henrik Holm «Мне приятно это слушать, мелкий :)» «Неужели, я один такой идиот, который провалился в эту дыру» Tarjei Sandvik Moe «Ты же знаешь, что нет. Я тоже получал удовольствие, мне было комфортно, тебе было комфортно. Мы просто привыкли друг к другу, притерлись…» «На 90% уверен, что мы испытывали похожие чувства, но сейчас есть проблема. И она состроит в том, что вспоминая прошлое, мы ни к чему не придем.» «Общаться вот так, сообщениями, бессмысленно в данном случае, такое нужно решать и обсуждать при личной встречи.»

***

Спустя пару минут — Привет. — Привет, не разбудил? — Нет, конечно. — Знаешь… Я сейчас не в Осло, не знаю, когда вернусь, как все пойдет, может завтра, а может через неделю, не от меня зависит. Поэтому… решил, что это уж лучше, чем сообщения, раз нет возможности встретиться. — Хах, понятно. — … — … — … — Так и будем молчать? — Да ладно тебе, ведь неплохо молчим. — Хах, точно, мы можем. — Помнишь, последую сцену? В видео. — Та, о которой мы уже говорили? Где я якобы сплю? Где шалит твое сердечко? — Вот ведь маленькая какашка! Да-да, я о ней. После того, как я выключил камеру… — … — Тогда мы тоже неплохо помолчали… — Мы можем не говорить об этом? — Тебя это смущает? — Не то что бы… — Я правда тебе благодарен. — За что? — За то, что ты еще полчаса, как минимум, притворялся спящим… — Ничего я не притворялся. — Да, конечно, не забывай, ты лежал на мне, так что я бы заметил… — Как ты меня чертовски достал! — Ох, Ладно, Тарьей, я спать, глаза закрываются, мозг не варит. — Аналогично. — Ну, хватит там улыбаться, я слышу. — Ты тоже. — Хорошо, хорошо. Спокойной ночи. — Хороших снов Henrik Holm «Спокойной ночи, Тарьей»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.