ID работы: 5084069

Синий галстук

Слэш
NC-17
В процессе
25
Stefan Kraus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Бейсбольная бита не особо крепкая

Настройки текста
Примечания:
«Наши тела переплетаются… Сухая дорожка поцелуев покрывает его плечо до самой шейки… Бог мой, Манди, ты превосходен! За этим последовало несколько возвратно-поступательных толчков, заставляющих одного из них выгнуться и захрипеть.» А, нет, этого не было. Ну, именно со Скаутом такого точно не происходило. Разве что, в фантазиях наивного мальчишки перед сном, пока тот, завершившись такими мыслями, выгибал спину от наслаждения, все нашептывая имя возлюбленного. Но это ведь происходило явно не сейчас. Вот они, стоят почти у выхода, а Разведчик никак не может позволить стрелку уйти на покой. Юноша не вцепился, но довольно крепко схватил мужчину, который попросту стоял на месте в замешательстве. Парня даже не смутила довольно большая разница в их возрасте, ведь Австралиец чуть-ли не в два раза старше Бостонца. Хотя, кого это сейчас волнует? Вот именно. Снайпер стоял и попросту молчал. А что тут сделаешь? Союзник признался в своих чувствах.Но странно все это. Ведь Скаут в ответ на подколы и шуточки обоих команд, лишь кричал что-то а-ля «Я не пидор!». И все же, он пришел к двум выводам. Либо это шутка, либо он уже выпил. Первое было навряд-ли, ведь паренек выглядел довольно-таки серьезно, даже взволнованно и встревоженно. На языке вертелась фраза из серии « А твоему папаше не нужен муж?». Ну, или что-то подобное. Все, приплыли. Юноша непонимающе, но с такой детской наивностью глядел на стрелка, мол, « Давай, чувак, давай быстрее!» -Что бы я сделал?..-Переспросил Манди, явно сильно задумавшись. Он прекрасно знал о связи Скаута с Синим пижоном, но что делать сейчас? Не скажешь же ему напрямую «Я с твоим отцом уже четвертый год. Извини, ничего не выйдет, да.» Это мало того, что подставит репутацию всех троих под вопрос, так ещё и детская психика нарушена. Кошмар какой, да? -Ну… Да вроде, — неуверенно проговорил Бостонец, уже потеряв надежду на положительный ответ, который так хотел услышать. Но в ответом послужил лишь томный и очень усталый вздох Манди, который попытался отдернуть руку. -Ты явно не в себе. — Пробубнил стрелок, скромненько так взглянув на Бостонца. Парнишку будто по голове треснули его же битой. Тот лишь покачнулся и прибывая уже в шоковом состоянии, наконец разжал свои пальчики, тем самым отпустив возлюбленного. -Д-да.Наверное, ты прав…- Прошептал Скаут, развернувшись на пятках, помчался за поворот, как раз к себе в комнату. Было ужасно обидно и стыдно. Стыдно за свои непродуманные действия, а обидно за ответ. Ведь его чувства не взаимны, а что может быть хуже? *** Дверь резко открылась, громко ударившись о стену. На пороге стоял Разведчик, чьи глаза были уже красные и «на мокром месте». Проследовав к кровати, парень со всей силой и досадой ударил кулаками по подушке, после чего обняв великомученицу. (Подушку, да) Наволочка тут же стала влажной, более мятой. -Нет! Это все не так! — Выкрикнул юноша сильнее прижимая подушку. Он ещё покажет Манди. Расскажет о своих чувствах. *** -Мне кажется, что-то тут не чисто. Его не было весь день. Да и тем более, никто головы никому не сносил. Что мы из этого получаем? Он либо весь день промотался где-то, либо действительно выслеживал турели. Слова юнца звучат вполне себе убедительно. Именно так начался вечер у Красной команды, половина которой расположилась в гостиной, вновь принявшись распивать спиртное. Как видно, Инженер был довольно-таки сильно заинтересован в этом вопросе, ибо Снайпер-незаменимый кусочек команды. Хотя, у них и без Манди все прекрасно получалось. — А вот мне кажется… Ну… Короче, это наверняка шпион. Шпионы все тупые.- Пробубнил Демо, уже тянувшийся за второй бутылкой. Видимо, тот привык много выпивать, поэтому алкоголь не сносил тому крышу сразу же. Как же повезло, что тут не оказалось того самого шпиона Красных. Хотя, Синему наверняка аналогично не понравилось столь грубое высказывание. -А вот я предлагаю проследить за ним.Ну, пару дней. Что скажешь, Солдат? — Приподняв каску, поинтересовался техасец. А что Солдат? А он ничего, лишь показал кулак, мол, « Я быстрее ему врежу. Зачем такие лишние хлопоты?» В конце концов, все было оставлено на завтра, а сейчас все наконец решили расслабиться и насладиться сладким и приторным вкусом победы. *** Вечер быстро сменился ночью.Солнце ушло за горизонт, а пелена облаков так и не заслонила звездное небо. Ну так почему же им не прогуляться под серебряной луной? Стрелок давно уже добрался до своего фургона.Оставалось буквально пару минут до очередной встречи заклятых врагов. А с учетом того, что на Манди все ещё болталась синяя тряпка, которая имела совесть называть себя рубашкой, то подозрений возникнуть не должно. Ну, союзники, вышли покурить. Что же в этом такого? Стрелок нацепил потертые очки, которые тот отказывался снимать даже ночью. Это как раз-таки стало поводом для ворчания француза. Пижону нравились глаза, да и лицо Манди в целом. Поэтому, такие аксессуары как очки- при каждой встрече снимались либо владельцем, либо шпионом. Дверь фургона приоткрылась, и аки Снайпер со стажем, Австралиец тихо выскользнул из него. И все бы ничего, да. Но как только фургон был закрыт, а стрелок повернут, послышался дрожащий голос Скаута. «Видимо, парень уже все обдумал и пришел в себя. Лишь бы быстрее, у меня времени нет.» — надеялся Мистер Орлиный глаз. -Эй… чувак, это снова я. Мне нужно кое-что… Сказать тебе. Ты ничего не подумай, окей? — С этими словами юноша подошел к снайперу, а потом и восе приблизился на слишком уж неприличное расстояние. -Один раз-не пидорас. — Прошептал Разведчик и попытался прильнуть к губам Снайпера. Но увы, получил довольно неожиданный отказ, который был выражен отстранением Манди. Обе руки уперлись в грудь Бостонца, буквально отталкивая от себя и не давая приблизиться. Сказать что Скаут был разбит в пух и прах-ничего не сказать. Ну ничего, он был настойчив и ещё далеко не один раз вернется к этой теме. — Прошу меня простить, но времени в запасе я не имею. О да, вот тут и нашелся прокол. Пижон явно научил стрелка манерам. Хоть и не в приличном виде, но научил же! Всё. Все точечки расставлены, а Разведчик повержен. Пару секунд и Снайпер скрылся за углом, даже не беспокоясь о том, что парнишка заметит, мол, идет тот как раз в направлении Синей базы. Юноша, хоть и полный идиот, но иногда догадлив и умен. Правда это «иногда» случается раз на миллион. Ужасно повезло, что обувь у него на мягкой подошве. Лишь поэтому Манди не услышал, как «спутник» шел следом. *** Пара минут и они на месте. Вновь эта прямая спина, сигарета между пальцев, и строгий, но такой усталый и задумчивый взгляд. Ого, на этот раз без маски. -Ты опоздал ровно на три минуты. Если бы переставлял ноги быстрее, то мог и успеть. Это не так уж и сложно, поверь мне. — Проворчав это, пижон приподнялся на носочки, аккуратно коснувшись губами лба Любимого. Вот тут-то и начинается самое веселье, когда Бостонец, не выглядывая из-за угла, услышал голос своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.