ID работы: 5084069

Синий галстук

Слэш
NC-17
В процессе
25
Stefan Kraus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Он дождется его

Настройки текста
Примечания:
«Господи, опять эта тишина. Как же она надоела мне.» — Это единственное, о чем думал Скаут в данный момент.Видимо, те жетоны, которые не раз спасали тому жизнь и служили вообще талисманом, сейчас подвели его, посадив в лужу.        Когда сердце сжимается, в руках панически начинают перебираться жетоны, а кровь стынет в жилах, то так и тянет вскочить и поскакать в любую сторону, лишь бы подальше от этого кошмара. Но конечно, по звуку мужчины сразу обнаружили своего «Невидимого собеседника» Ну с другой стороны, кто ещё таскает такой мусор на шее? Ладно бы галстук, либо подвеска… Но тут две железяки. Ужас. Но… Как бы Разведчик не ожидал удара по макушке, ножа в спину, либо обычного «Ах, вот кто тут свои уши греет!»…Ничего не получил. По крайней мере, пока что.

***

Шпион резко притих, вскинув руку, буквально приказывая Снайперу разобраться. Повернувшись на пятках, Синий пижон указал пальцем, находящимся в кожаных перчатках, на циферблат своих наручных часов. Далее пять пальцев разжались из полу-кулачка, показывая все те же «пять». Это означало количество минут у Манди. Следующий жест указывал в сторону комнаты шпиона. Все понятно. В последний раз показывая циферблат, а в следующую секунду растворившись к дымке, Спай решил оставить их наедине. Стрелок не должен опоздать.

***

— Эй. Дружище, это ты? Не бойся, я тебе ничего не сделаю, — Пробубнил Мик Манди в надежде, что Бостонец его послушается. Ведь, как-никак, тот его вроде любил. Само собой, от Австралийца взаимности никакой. Возможно, лишь дружеская симпатия. Легкая, ненавязчивая. Скаут частенько служил в роли щенка. То его отправляли за дипломатом, то за пивом. Ну, а что с него взять? Протянул руку, погладил и все. Он преданный, верный, лезет под руку, приносит палочку. Именно этим пользуются многие. Сейчас этим воспользовался снайпер. Опять. Опять этот идиот повелся. Ведь из-за камня, к которому так близко стоял Манди, показалась макушка, а потом и рука, плечи, ну и сам Скаут. —Чувак… В этом было все. И надежда, и какая-то неуверенность, и преданность. —Чувак… Опять. Опять он давит на жалость. Вскочив, юноша завопил, схватив мужчину за рубашку: —Ты любишь меня, да? Скажи ≪Да! ≫ Чувак, пожалуйста! Снова кричит, истерит. Австралиец стоял попросту в шоке, надеясь, что Спай этого не услышит. Очень надеялся. —Скаут. Я зайду к тебе через несколько часов. Если ты…гм, хочешь поговорить на эту тему. Пожалуйста, иди к себе. Я не хочу чтобы…— Но увы, закончить ему не дали. Совсем не дали. Ведь Бостонец, приподнявшись на носочки, впился в подсохшие, но так плохо сжатые губы Манди. Точнее, попытался впиться. Да что уж там. Он бы впился, если б его вовремя не оттолкнули, при этом ≪пронзив≫ взглядом. —Скаут, твою мать! Я же сказал, что мы поговорим на эту тему позже! —Сорвалось с языка снайпера, о чем он потом, само собой, пожалел. Ведь паренек, неудовлетворенно кивнув, побежал в сторону своей базы. Да так, что пыль из-под мягкой подошвы летела. С улыбкой на лице, счастливыми глазами, красными щеками, само собой, налитыми румянцем, Разведчик галопом отправился в свою комнату, как и было велено.

***

—Никакого воспитания, —Пробубнил Красный, поправив шляпу. Но буквально через несколько секунд его будто током ударило, ведь о времени тот совсем забыл. Вот в чем минус не ношения часов. Вот он! Теперь непонятно, опоздал ты или нет. В любом случае, стоит поторопиться.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.