ID работы: 5084118

Дорога нашей крови

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение и начало путешествия.

Настройки текста
Пожалуй, прежде, чем начать повествование, я еще раз предупрежу моих дорогих читателей: эта история имеет большой интерактивный элемент, а это означает что: раны персонажа, болезни, искажения, трансформации, смены сущности, взаимоотношения, опыт и умения героя будут зависеть от вашего выбора. Для примера: В процессе главы Х персонаж А получил несколько ранений и. согласно ветке сюжета должен израненный попасть в логово гоблинов, однако у читателя есть выбор касательно продолжения ветки: ранения персонажа вносят в его кровь неизвестную заразу и в логове гоблинов он существует постепенно меняясь из-за неё. Ранения персонажа делают его настолько слабым, что он на некоторое время становится пленником гоблинов. Ранения персонажа сильны, но он может держать дистанцию между собой и гоблинами и вскоре покидает логово при этом натворив дел. Также от результатов веток может меняться и сам персонаж, например после выживания в окружении гоблинов и творения дел в логове он может получить статус "Разоритель логовищ гоблинов", который может стать частью имени. Пример "Барагус Разоритель" или же в ветке где персонаж стал игрушкой гоблинов он лишился анальной девственности из-за пристрастия самок гоблинов к страпонам. а также зачал одной из самок потомство, дав жизнь поколению Хаблинов ( халф - гоблин то есть полу гоблин) из-за пережитых ощущений и результатов персонаж заочно потерял уважение людей и некоторых иных рас, так как позволил себе контакт с гоблинами. Наконец в ветке с болезнью стал слабее телом. заработал себе чахотку, однако в процессе болезни его тело ( кожа и легкие) изменились, порождая с дыханием и испарениями тела ядовитый газ, отравляющий всякое дышащие существо и имеющий неприятный запах. В общем, как понимаете, дорогие мои читатели, злоключения Путника зависят от вас, единственная смелость, которую я позволю себе взять это назвать возраст героя 14 лет и его нынешний статус: -Имя: Путник -Телосложение: 5 (худое) -Сила: 4 ( слабый) -Ловкость: 4 (руки - крюки) -Интеллект: 5 (необученный дурак) -Мудрость: 3 ( незнающий) -Воля: 5 ( подверженный страстям) -Харизма: 5 (необученный манерам) Восприятие: 4 (рассеянный) -Сексуальность: 3 ( я Шиксуален как полено!) На данный момент: Болезни: нет (вирусы, простудные явления, заболевания, способные стать искажениями) Искажения: нет ( относительно легко обратимые изменения - последствия болезни, возможно исцеление) Трансформации: нет (Трудно обратимые или же необратимые изменения, вызванные долговременным влиянием искажения) Раны: нет ( раны - временные повреждения, при исцелении которых штрафы к статусу нивелируются) Травмы: нет ( трудно обратимые физические изменения, рождающиеся из запущенных ран или крайне тяжких повреждений, налагают серьезные штрафы. ) Половозрелость: общая характеристика: Девственник анальная девственность: Девственник Психические аспекты: - Невинен - Психозы, девиации и отклонения: отсутствуют Общая психологическая характеристика: вменяем ( очки стресса 0/200) Социальный статус: -Никому не известный бродяга -Финансы: 5 серебряников -Мировоззрение: нейтрален (0) Итак, за сим, отчет о состоянии полагаю закрытым, можно начинать! 750 год Эры Красного Дракона. Месяц Сиберан 13ый день.       В этот день я собрался с силами и покинул отчий дом. Почему? Все очень просто - такова традиция нашего поселения Красные Холмы: всякий, достигший зрелого возраста житель, покидает родные стены дабы найти работу в поселении или вне его, с этого времени он сам за себя отвечает и несет ответственность перед законами каких бы то ни было земель. Из чего родилась подобная традиция? Понятия не имею! Традиция она и есть традиция, тут и обсуждать нечего. Есть, конечно, среди односельчан слух, мол это позволяет закалить дух и тело и создает сильных работников для Королевства, но как по мне -это все глупость. Королю мы, сельчане, ни за какие гроши не сдались, пока война не началась. Вот тогда да, тогда мы королю нужны все, поголовно, чтобы и с вилами, и с кулаками и дубиною - война ж, чтоб ей треснуть от людского счастья!       Так или иначе, но традиция она на то и традиция, чтобы её исполнять, поэтому я решил, что лучше всего будет отправится в путешествие, все-таки я все свои тринадцать лет жил в Красных Холмах, а если я взрослый и самостоятельный, то должен узнать и повидать больше, а как это можно сделать? Конечно же, отправившись в долгий и интересный путь,полный опасностей! Вот недавно слышал я от сельчан, что в стороне от селения, в угодьях дворянина Йорда Гризеля то ли нежить завелась, то ли воры да разбойники в угодьях лагерь разбили и тапереча бьют и воруют у люда, дворянину послушного. А он, собака, не делает ничего! Но то лишь слухи, могут и врать сельчане-то!       Также от тавернщика в Старом Шахтере я краем уха слышал, мол в подвале нашего водяного мельника Форга черти завелись и теперь вода-то у него травленая чертями-то! От того и болеют сейчас жители, кашель на них напал, слабости всякие, да хвори и как они меня обошли? Понятия не имею!       Наконец, слышал я, мол, если спускаться вниз по реке, мимо поля, что вдалеке от медных шахт, да придти такою дорогой к лесу, то можно обнаружить в лесу непонятные следы: то ли зверь, то ли змий той дорогой в лес идет, и по словам односельчан, что пьяных, что трезвых, поставила у нас в лесу нечисть всякая себе корчму. Говорят, мол в Старого Шахтера, который крестом Древнего Сангара освящен, при пособничестве попа Непея, нечисть войти не может, а пить и есть ей все равно где-то надо. Вот и говорят, что сотворила себе всякая темная тварь корму в лесу.. Не знаю, что из сего правда, а что на самом деле ложь и неверность слова, да только все это очень интересно. Все пахнет приключением, делом, ко всему мое сердце лежит. Так что, выйдя из дому с посохом походным, да в одеже потертой, с небольшим запасом пищи, что матушка сердобольная все-таки в торбу мою походною сложила, вместе с пятью серебряниками на дальнею дорогу, я вышел к развилке в нашем селении и, по старому поверью путешественников, трижды крутанувшись вокруг себя противу часовой стрелки, выбросил руку с посохом в сторону. Посох указал мне дорогу и теперь, поклонившись солнцу, в зенит идущему, пустился я в путь - дорогу. На встречу приключениям большим, славе, достатку и богатству земному и радостям и тяготам предстоящим. Да согреет меня Солгар в пути моем лучами солнца своего и убережет Кахила, жена его, от немудрых решений и поворотов не туда, да будет так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.