ID работы: 508421

Подарок на Рождество

Гет
NC-17
Завершён
1509
Alotta бета
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1509 Нравится 317 Отзывы 479 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В огромной полутемной гостиной, маня своими огоньками, стоит большая елка. Широкие ветви, которые щедро украшены игрушками, прячут груду подарков, сложенных под ней. Мигающие фонарики отбрасывают веселые разноцветные пятна на все помещение, придавая комнате поистине волшебный вид. На всю эту красоту, ну ладно, не на красоту, а просто за подарками, спустились самые юные жители этого дома. — Анна, тише, — шикнул мальчишка, спускающейся за ним по лестнице сестре. Девочка возмущенно стянула бровки и ухватилась за деревянные перила. — Давай помогу, — взяв за руку, он помог спуститься. — Я не люблю эту лестницу, — возмутилась она. Мальчишка улыбается и замирает перед входом в гостиную. — Алекс, снег! — девочка подбежала к окну, даже не обратив внимания на подарки под елкой. — Я еще в спальне увидел, — отвечает он и глубоко вдыхает, ощущая запах догоревшего полена в камине и елки. С улыбкой он подходит к дереву, которое так привлекает его внимание. — Анна, иди сюда. В снежки утром поиграем, если папа разрешит. Анна, это твой, кажется, — тянет подошедшей девочке коробку. — Какой бантик! — Тихо, нас не должны заметить. Посмотрим, потом сложим на место, а утром сделаем вид, что удивлены, увидев подарки. Хорошо? — заговорчески зашептал мальчишка, склонившись к сестре. — Хорошо, Алекс, — серьезно, со знанием дела, кивнула девочка и с нетерпением приступила к своему подарку. Мальчишка принялся за свой. За всей этой суетой ребята даже не заметили, как к ним спустился мужчина. Осторожно, чтобы не потревожить занятых детишек, он мягко опустился на диван. Ухмылка растянула его губы, когда он услышал их разговор. Мысли о том, что им суждено учиться на Слизерине появилась моментально. За своими размышлениями мужчина даже не заметил тихих шагов за спиной, поэтому слегка вздрогнул, когда теплые руки обвили его шею. — Вот вы где все, — горячий шепот обдал кожу, заставляя всю спину покрыться приятными мурашками. Теплый нос уткнулся в шею, щеку приятно щекотали мягкие волосы. Мужчина усмехнулся и погладил по рукам. — Я услышал, как они шептались в коридоре. Сразу понял, что к чему. Эти охотники за подарками не угомонятся, пока не получат то, что им принадлежит, — усмехнулся он. — Иди ко мне, Гермиона, — тише добавил мужчина. Взяв ее за руку и, позволив отпрянуть от себя, проводит через бортик дивана и притягивает к себе на колени. Крепче обнял за талию и уткнулся носом в изящную шею. — Северус, — тихо выдохнула, пройдясь по широким плечам, обвила шею. — Я люблю тебя, маленькая, — тихо, возле самого уха. — И этих маленьких чертят тоже люблю, — зарычал мужчина и пробежался пальцами по ребрам жены, заставляя ее извиваться от щекотки. — Мама, папа! — разочарованно выдохнул Алекс, когда понял, что их рассекретили. — Ну и кто вам разрешал? — строго спросил мужчина, прекратив свою пытку и прижав к себе успокоившуюся жену. — Это она меня попросила, — мальчишка тыкнул пальцем в сестру. — Алекс, — обиженно протянула девочка. — Не бойся, — склонившись, зашептал он. — Ты девочка, они не будут тебя ругать, — пояснил он и взял сестренку за руку. Гермиона засмеялась, уткнувшись в шею мужа. — Я их обожаю, Северус. Мужчина лишь усмехнулся, призывая из кухни теплое молоко и печенье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.