ID работы: 5084351

- Попали. - Жопа. - Да ну? - Оооо дааа!

Гет
PG-13
В процессе
14
Allison Jons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Девушки очнулись в полу- подвальном помещении. - Лера если нас убьют я тебя..... - Тссс - сказала Аня. Лера подошла к двери и потянула. - Что можно было ожидать? Заперто! - сказала Лисса. - Зачем они нас заперли? - Как зачем по играют, убьют и закопают как собак! - Аня дура молчи. - сказала Лера. - А твоя подруга почти права. - прошептали на ухо Лере. - Твою мышь - Лера повернулась там никого не было. Раздался громкий смех Джеффа. Лисса спряталась за Леру а Лера за Аню. - Аня спасай нас это ведь твой любимый персонаж. - Да иди ты! Аня вышла вперёд и сказала: - Я не хочу спать. Опять раздался смех. Потом потрескивания, и глухой стук. - Наивная,глупая девчонка! - перед ней стоял Джефф и улыбался. - Сам со справкой. - Аня оттолкнула его. Он опять засмеялся. - Хватит ржать лошадью станешь! - сказала Аня встав в позу А-ля я умный. .∧_∧ (・ω・。)つ━・*。 ⊂  ノ    ・゜+ しーJ   °。+ *¨)          .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)           (¸.·´ (¸.·'* - Ааа Лера помоги. - закричала Лисса и валя она под потолком с Беном. - Лисса дер... - не договорила Лера как её потянули хз куда. - Отпусти меня - сказала Лисса. - О'кей - Бен хотел её отпустить :). - Нет, нет, нет не отпускай. - она прижалась к нему ( Соавтор Аня: ух,ты милотаа. Соавтор Лера: людии мне кто-нить поможет? Соавтор Лисса: пожди я тут с вирусом обнимаюсь. Автор: упал со стула ржет, бля чуть комп не разбил.) Леру прижали к стене.( Соавтор Лера: ржет, Соавтор Лисса: ржет, Автор: избивает их подушкой. Соавтор Лера: люди блять меня щас нахер почек лишат. Автор: щас исправим!) Она была в паре см от лица Джека( Соавтор Лера: прошу не делай этого) И она ударила его между ног( Соавтор Лера: бегает по всей квартире за автором с обнимашками)( Автор: Лера отстань есть 5 сек чтоб все свело на поцелуй! Соавтор Лера: печалька:( ) Джек скорчился от боли. - Шлюха. - Слышишь! Бен с Лиссой ржали.( Соавтор Лера: он меня шлюхой назвал вот баран!) - Недотрах. - Хочешь проверить? - он пошло улыбнулся. - Не стоит не хочу спать с придурком. Теперь заржала Аня . - А ты че ржешь? - сказал Джефф. - Ты мне тут не тыкай, имбецил. - Девочка моя ты хоть знаешь значение этого слова? - Знаю! Стоп ты сказал моя? С каких я пор твоя? - С этих самых. - Херасе - Джек остановился и Лера врезалась в него. - Ой - сказала Лера и хотела уйти по тихому но как вы думаете? Правильно её прижали к себе. Ну Джек канешно. - Могла бы убежать если была бы повнимательней - прошептал он ей на ухо.( Соавтор Лера: ты блин издеваешься? Автор: молшать женщина.) - Мать мой мужчина. - сказала Лера. ( Соавтор Аня и Лисса: про нас забыл) - Слишком ты много говоришь - сказал Джефф. - И что ты мне сделаешь? - Хочешь узнать? - Чет не очень. - Да ты определись! - Все точно не хочу. У Лиссы и Бена. - Беен может спустимся? - Высоты боишься? - Нет. - Тогда почему? - Девкам помочь хочу. - А ну тогда точно нет. - Ну Бенн ты же добрый. Вирус вопросительно поднял бровь. - Я? - Да ты не я же. Я само исщадие ада. - Нет я не добрый я... - Ты скатина. - Что? - Да ты самовлюбленная скатина, раньше ты был моим любимым персонажем а щас я вижу что ты самовлюбленная скатина. Бен явно такого не ожидал и поэтому немного ослабил руки. - Была не была - Лисса прыгнула хуйти знает куда вниз. - Хуясе - Бен спустился за ней везде была шо мука откуда в подвале мука? - Люди я нехера не вижу - Аню прижали к стене. - Аааа насилуют - Аня. - Цыц дура это я. - Фуф Лерка. - Где Лисса? - Хз. - Она в муке. - Откуда сдесь мука? (Сам в шоке) Автор если че не с тобой разговаривают! ( Аргх) - А фиг его. До плеча Леры кто-то дотронулся. - Твою мышь. - это была Лисса. Они взяли мешок муки и кинув его в окно разъебали его к чертям собачим разбили. Они вылезли на улицу за ними крипи. - Аааа беежим- закричали девушки и побежали куды глаза глядят. За ними парни. Девушки долго долго бежали но надо же было Мне споткнуться и упасть в руки шо блять Кагекао. - Аня штоб тебя, от одних психов сбежали к другим попали! Лера схватила Аню за руку и врезалась в Оффа. - Дамы далеко бежим? - Твою жь кабылу за ляжку. А теперь потасовка. - Я её забираю - хоп и Лисса у Бена в руках. ( Соавтор Лисса: а я у кого была? Автор: у Сплендермена. Соавтор Лера: о Спленди) - Отпусти меня животное - Лисса. - Ты уверенно что хочешь чтобы я тебя отпустил там нет муки. - Ну тогда держи. В глазах Оффа загорелся огонёк. - Ух ты епта - сказала Лера стоя у дерева ну как стоя сидя на ветке, потом прилетела Лисса. - А Анька где? - Я тута. Рядом с ними сидела Аня. - Дратути люди. - Привет. А что у крипи? Вот что у них. - Кто не успел тот опоздал - сказал Офф и у него появились щупальцы. - Слышь они за нас драться будут? - сказала Лера. - Ну это же крипи! Впрочем как пойдёт. - Оффендермен я не буду с тобой драться- сказал Джефф. - А что испугался? - на его лице появился оскал. - Не дождешься! - Джефф переместился к нему за спину( епта скорость ) - Нужно быть быстрее мой милый друг. - сказал Джефф. Офф ударил его вектором ( или хз че там у него) и тот отлетел в дерево. - Я должна ему помочь - Аня встала. - Цыц Баба, мужчины дерутся. - Он убьёт его, я должна ему помочь. - Хер те сиди. - Аргх.💀 Джефф поднялся и пошатнулся. - Нужно быть быстрее мой милый друг. - Офф расплылся в улыбке. - Да неужели, кто мне это говорит! Он побежал на него с ножом и вдруг остановился. Перед ним появился Слендермен. - Что тут происходит? - сказал он раздраженно. - Мы просто эм....- начал Офф. - Я все знаю мне рассказали и где они. - сказал Слендермен. - Они убежали- сказал Джефф. - Нет вранье тут не пройдёт. Где они? - На дереве - сказал Бен. - Лучше места не нашли? - сказал он. - Не успели - ответил Джек. Они пришли к дереву и там никого не было. - Я ж сказал сбежали! - Кхе мы взади вас( Автор: кто писал орет на весь дом.) Джеффу в руки падает коробка с печеньями. Он в афиге. Открывается портал выходит автор. - Дратути - забирает у Джеффа коробку и идёт обратно. - Ну нихуя - говорит Лисса и все смотрят на неё. - Что? - Да нет нечего. - И что нам с вами делать? - сказал Слендермен. - Понять и Простить. - Хер те - сказал Джефф. - Пока пойдём те с ними а там решим. - сказал Слендермен и телепортнулся с Оффом, Сплендером и Кагекао. - Эй а нам с ними идти? - Да будет весело куколка - сказал Джефф Ане. - Я тебе не куколка! - Ещё посмотрим! - Посмотрим! - Ну смотрите! Задрали как разводитесь! - сказала Лера. - Молчала бы - сказал Джек. - А ты че влезаешь мешок с костями? - Слышишь. - Мне капец!!! - Лера побежала от Джека. ( Автор: один я адекватный! Соавтор Лера, Лисса,Аня: Слышишь!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.