ID работы: 5084351

- Попали. - Жопа. - Да ну? - Оооо дааа!

Гет
PG-13
В процессе
14
Allison Jons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
— Чтоб тебя за яйцо — орала Лера на Джека. — Я же не виноват что ты упала. — А я что виновата что ты за мной бежал? — Виновата. — Ах тыж кабель. — Стервочка, узбагойся. Лисса и Аня заржали. — Ещё раз назовешь меня так я тебя… — Стервочка… — Сука беги. — У тебя же нога болит — сказал Джефф. — Похуй. Лера побежала за Безглазым. И врезалась в Джека © — Твою мышь чтоб тебя Оффендермен. Он явно был в шоке. Подошёл Джек б — Дратути. — Он взял Леру за запястье. — И до свидания! — А ну чему удивляться? — сказал Джек© и ушел. — Мы пришли. — сказал Бен. — Херасе. В кабинете у Слендермена — Мы решили что вы останетесь у нас. — сказал Безликий. — А может отпустите? — Нет мы не можем рисковать. — Чем? — Вы знаете дорогу в особняк. — А если мы сбежим. — Это я предусмотрел и поэтому вы будете жить не одни. — А с кем же? — Лисса с Беном, Аня с Джеффом, Лера с Джеком. — Хер те мы с ними жить не будем — сказали Аня и Лера хором. — Это не обсуждается. — Ну Слендермен. — Я все сказал вот расписание, свободны. Девушки вышли из кабинета. — Ну еба я буду жить с Безглазым, я же его убью. — Вот именно — подтвердила Аня. — Девочки, а может все не так плохо? — сказала Лисса. — Все очень плохо! — сказали они хором. Спустившись на кухню они стали искать своих соседей. И мимо них прошла сьюха. — Пф ещё одни поломойки — сказало это бессмертное существо смотря на них. — Че сказала шмара? — огрызнулась Аня. — Че глухая?! — ответила девушка. — Ты чё блять бессмертная? — сказала Лера стоя у неё за спиной. — Как ты? Ты же… Аня ударила её головой об пол. — Ой жалко такой пол красивый был — сказала Лисса и девушки засмеялись. Но тут Лера повернулась и....... - Так юнные леди что тут происходит? - сказал разгневанный Слендермен. - Раз... - начала Лера. - Два... - продолжила Аня. - Три... - закончила Лисса. И девушки со всех ног бросились в разные стороны. - Юнные леди вернитись обратно- закричал Слендермен им в след. - Мы без боя... - начала Лера. - Не сдадимся... - Лисса. - Хуй тебе мы потдадимся... - Аня. Лера бежала бежала и врезалась как вы думаете?( Соавторы хором: в Безглазого! Автор: Хер вам!) И врезалась в Оффа. На не до лице появилась пошлая улыбка. - Драсте - Лера хотела уйти но её схватил тарзаН и утащил в джунгли. Но Офф прижал её к стене и ещё шире улыбнулся. - Ааааа, княжну насилуют!!! - закричала Лера. - Аташел за три километра - крикнула теперь на Оффа Лера. - Нет я хочу повеселиться. - Ушёл от неё - сказал ДжекБ. - " Тоже мне герой нашёлся ну хоть он ". - А то что? - он повернулся в его сторону. И Лерка уже за спиной Джека. - Хочешь узнать? - Джек начинал злиться. - Да очень хочу.( Соавтор Лера: фууууу, как педики, хочешь я это сделаю? Да очень хочу. Автор: ржал так что упал со стула.) - Так мужшины перестаньте гавкаться и разайдемся по хорошему - сказала Лера. - О'кей - сказал Офф и быстренько изчез. - Слендермен сука сказал что я буду жить с тобой?! Ходе твоя комната? - Пошли - сказал Джек и пошёл к красивой дверке а за ним Лера, так как Лера неуклюжий то когда Джек открыл дверь и зашёл во внутрь она умудрилась споткнуться о свою ногу и упасть на Джека ( Автор: Херасе поза. Соавтор Лера: красная как рак представляя позу.) - Ой прости - она покраснела и поднялась. - О стервочка помидорчик - сказал Джек и засмеялся. - Замолчи - сказала Лера и кинула в него подуху. - Война? - Канеш война Фил. В общем итог: Все в перьях, Лера с Джеком лежат на полу, но Лера встаёт и подскальзываясь на перьях падает потянув за собой Джека. Лера опять помидорка. А Джек посмотрел на неё в эти голубые глаза так и хочется в них утонуть и наклонился к её губам но опять а-ля хан Слендермен. - Что тут происходит? - он был в шоке. - Слендермен не злись мы у курицы роды принимали!!! - закричала встревоженно Лера. - Да очень сложные роды - протянул Джек. - Вы что мне тут лапшу на уши вешаете? Мигом все убрать приду проверю! - Есть командир!!! - сказали они хором и Слендермен ушёл. Лера поглядывала на Джека иногда, но он делал вид а-ля нечего не произошло. Они все убрали и Лера легла на кровать в позе я звездаа. - Княжна подвинься - сказал Джек подвинув Леру немного к краю и лег рядом. - Джек я эм хотела спросить тот это ну..... - Поцелуй? - Ну да который не произошёл он что-то значит? - Для кого как - он пожал плечами. - Ясно. - И кстате, спасибо что за то что спас - она поцеловала его в щечку и спустилась на кухню. - Значит не пофиг - подумал он про себя и улыбнулся. - Оооо княжна - сказала Лисса сидя рядом с Беном. - Дратути, есть че поесть? - Что ты ешь? - спросила Клокворк. - Мммм, смотря как и когда иногда сердца иногда почки, чаще всего почки. Все посмотрели на неё, а она засмеялась. - Я же шучу! - Фуф - выдохнула Клокворк. - Есть бутики? - Мммм да - сказала она и дала ей тарелку с бутиками. - Ооо родные - сказала Лера и начала есть. После все разошлись спать. В комнате Джеффа и Ани - Ты спишь на коврике- сказала Аня. - Да щас прям! Я буду спать с тобой - сказал Джефф и обнял Аню. - Иди нахер изваращенец! - ответила та и оттолкнула его от себя. - Пфф. - О'кей спи на кровати но если меня тронешь разорву пополам! - Есть принцесса. Вскоре они уснули. Описание Лерки, Аньки и Лисски. Лера девушка с пепельно- белыми волосами и голубыми глазами. 3 размером груди ну и все как по маслу( Соавтор Лера: это я писал) Аня блондинка с чёрными глазами. 3 размер груди( Соавтор Аня: оооо а эт я) Лисса рыжая с зелеными глазами. 3 размер груди. ( Соавтор Лисса: а эт я) ( Авто : ну не я же!?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.