ID работы: 5084351

- Попали. - Жопа. - Да ну? - Оооо дааа!

Гет
PG-13
В процессе
14
Allison Jons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть или война так война.

Настройки текста
Открылась дверь и вошли Того Сакамаки. Отец девочек и сами братья Сакамаки. Аня подавилась водой когда увидела Аято. - Ань ты чего? - сказала Лера и посмотрела на Рейджи. - Да так ничего... - Отец здравствуй какие-то проблемы? - Лисса вопросительного подняла бровь. - Ангелы и оборотни объявили нам войну. - он усмехнулся. - Дожились. - протянула Лера. - Н-да и поэтому вы должны переехать к Сакамаки они будут вас тренировать на всякий случай. - ЧО? БАТЬ А ТЫ НЕ ПРИХУЕЛ? - сказала не заорала Аня. - Аня ты всё же с отцом разговариваешь! Можно и потише. Сэм усмехнулся и сказал: - Вот что значит с матерью пожили! - А неХер было нас туда отправлять!!! - ответила Лера сдув с глаз челку. - Ну ебану... Ой.. Мы не поедем к этим эм... Вампирам! Мы же их... Убьем!!! - Лисса расплылась в улыбке. - Можете не ехать уговаривать не собираемся и не будем. - сказал Субару. - Бе бе бе напугал. - скривила его Лера. - Че вякнула мелкая? - А чо глухой? К лору сходи. - Пфф. А тебе бы к окулисту. Потому что не видишь даже на вытянутой руке.. - Эт типо комплимент? - Нет поверь девочка не комплимент ,а дальше хуже будет.. - прошептал он ей на ухо. - Все вампиры придурки!!! Кроме вас Того. - сказала Аня. Аято посмотрел на неё и улыбнулся. - А я тебя знаю. - он взял её за подбородок. - Не имею понятия откуда! Может пересекались хотя врятли я по помойкам не хожу как не которые. - Мне нравится твой настрой блинчик.. - О вот и сам ужас леса! - воскликнул Сэм посмотрев на Слендера. - Не ори голова болит. - Слендермен сколько вы выпили? - сказала Аня. - Ну если то что он с сосной говорил не считается тогда немного. - ответила Лера. - Сосна хоть слушает. Эх. Что-то случилось? - Ангелы и оборотни объявили войну и эта троица должна жить у Сакамаки они будут их тренировать. - Кто кого? - Сакамаки их. - Ясно. Наша помощь нужна? - Посмотрим потом. Девочки собирайтесь. - Окей. - сказала грустно Аня. - Хорошо. - сказала Лисса. Ну а Лера она как всегда! - Нуу ебааа. Девушки разошлись. Лера зашла в комнату а там груповуха О.о Джефф на кровати Джек на Джеффе Офф на Джеке. - КАЛХОЗ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ!!! РОТА ПОДЪЕМ ФРОНТ ЗОВЕТ!!! ВООБЩЕМ ВСЕМ ПОКА ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я НЕ СКАЗАЛА ЧТО ПОЙДУ ВЕШАТЬСЯ!!! - закричала Лерка скинув троицу с кровати. - Тсс голова. - Джек держался за голову. Лера усмехнулась и кинула им таблетки. Собрав вещи которых было нууу ооочень мнооого она стала выходить. - Так женщина а ты куда? - сказал Офф. - Ааа та пустяки я к Сакамаки переезжаю с девочками. - А ясно ну пока.. Лера вышла и только закрыла дверь... - Так стоп всмысле к Сакамаки? - сказал Джек перегородив путь. - Ангелы и оборотни войну объявили для нашей защиты мы поедем к ним для тренировки так как наша сила не будет действовать мы будем типо вампиров ну ты понял. - Да понял. Вот держи. - он протянул ей скальпель. - Спасибо конечно но зачем он мне? - Так на всякий случай. - Ладно пока. - она помахала ему рукой и спустилась вниз. Там во всю шёл спор. - Что случилось? - толкнула она Аню. - Аааа да так ничего просто Лисса спорит с Рейджи кто появился раньше вампиры или тигры. - Закройте варежки первый всех появились демоны. - сказал девушка в чёрном ( Соавтор Лера: вспомнила людей в чёрном. ) - Я Джилл дочь Сатаны их сестра а это мои сёстры Сара и Аманда. - Ясно. Вы типо нам в помощь? - сказала Лера. - Ага. - сказала Сара. - Ясно. Дверь слетает с петель и заходит посланник Ангелов. - Хули нада. - сказала Лера. - Я принесла послание от Бога. - сказала дрожащим голосом девушка. - Испугалась что ли? Небойся я не кусаюсь. Давай сюда. - девушка отдала послание и отошла к двери. - Если хотите перемирия то признайте что Боги лучше демонов бла бла бла тогда мы отменим войну. - Та щас. - Лера исепелила послание и написала им что Сатана круче Бога и положила пепел вместе с посланием в конвертик, отдала девушке и та быстро смылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.