ID работы: 5084351

- Попали. - Жопа. - Да ну? - Оооо дааа!

Гет
PG-13
В процессе
14
Allison Jons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть или продолжаем убивать

Настройки текста
Лисса вынырнула и решила посмотреть на бессмертную тушу. Повернувшись влево она увидела нет а вот и нет не Бена а Сплендера. Она мимолетно улыбнулась и опять нырнула. А Бен посмотрел в их сторону и резко повернувшись увидил Нину которая расплылась в улыбке но тут Аня создала небольшую волну и её( Нину) облило водой. Лера и Аня тихо но злобно хихикали. - Вы идете купаться? - сказала Клокворк подойдя с Джейн. - Да конечно! - сказала Аня и схватив Леру за руку потянула её в сторону воды. - Аня ну моя стихия огонь! Ну не люблю я воду! - упиралась Лера. - Ну и что? - сказала она и тихо добавила - Сейчас полюбишь. Аня толкнула Леру в воду и сверху накрыла волной. - Уху. - с этими криками Аня Клоки и Джейн прыгнули в воду. - Аня я ща тя утоплю. - крикнула Лера и нырнув под воду протянула её за ногу. Обе оказались под водой Аня создала купол из воды и тем самым могла дышать а Лера посмотрев на Аню толкнула её в плечо. - Аа точно. - она сделала такой же Лере. - Та не ужели! - сказала Лера и посмотрев в перед толкнула Аню в бок. - Шо мать? - Это же ноги Джеффа? - Ага - Аня улыбнулась и подплыв ближе они увидели женские нохи. - Нина! - в один голос сказали девушки и взяв её за ноги затянули под воду. P.S Джефф. Я думал и ко мне подплыла Нина. - Привет Джефф. - сказала она. - Привет. - Почему такой грустный? - она провела ладонью по его щеке. Я убрал руку и сказал: - Нина опять ты за своё? Тебе даже Джек сказал что ты шлюха и была его игрушкой хотя вы встречались 2 месяца. - Ха и что ты этим хочешь сказать? - То что... - я не успел договорить как её затянуло в воду. Конец P.S Джефф. - Девочка тебе не понятно стало? Либо ты точно бессмертная либо само мазохистка? - сказала Аня держа её за горло а за ними наблюдала Лера. - Ахахах тебе какое дело пустышка? Джеффу до тебя дела нет! - А до тебя смотрю много - пробубнела себе под нос Лера. - Закрой рот я с тобой разговариваю! - Аня сжала руку сильнее. - И что? Если ты меня даже убьешь! Тебе от этого легче будет? - Да кстати Аня зачем нам её убивать? - Всмс? - Можно предоставить это Оффу. - Эй а ты чертовски права. - Аня расплылась в улыбке. - Нет не не надо к нему пожалуйста. - сказала Нина. - Что сышь когда страшно? Так слушай меня сюда я тебя отпускаю и ты не лезишь к парням иначе мы отдадим тебя Оффу он нам поможет тебя научить быдь добренькой. Все ясно? - ...... - Я не слышу!? - Да... - Все пиздууй. Аня отпустила Нину и та вынырнула рядом с Оффом и резко отплыла от него. - Слышь Лер а она Оффа боится. - Я бы тоже боялась. - Почему? - Ты в инете разве не читала какого он у него полностью размером? - Нет. А скоко? - Лучше те не знать! Ну я все ровно скажу.( Лера соавтор: эээээ автор ты курнул? Автор: я король Димитрий сейчас я не могу разговаривать потому что я защищают свою крепость от злых орков! Аня соавтор: случайно Бен не заходил? Лера соавтор: всмсле? Аня соавтор: ну только от его банки так несёт. Лера соавтор: а ты от куда знаешь? Лисса соавтор: пони хватит разговаривать мы летим в мир фей чтобы воевать с драконами пинкипай и искорка уже там не хватает только нас! Радуга Дэш не жри без меня бумагу.( прыгнула на автора) Лера, Аня соавторы: ну еба...) - Скоко? - 45-68 как-то так. - Ну нихуя! - у Ани глаза стали как блюдца. - Ага... - Княжну насилуют!!! - Лисса? - хором сказали девушки и посмотрели вверх Лисса с бутылкой отбивалась ногами от Бена сидя на дереве. - Ну нифига! - Нас бухать не позвали.... - Суки... - Девки го бухать!? - к ним подошли Маски и Худи. - Ну го! - Аня запрыгнула на Маски с криками: - Неси меня мой верный конь. А Лера усмехнулась. Вообще итог: Лера с Аней Худи Маски и бутылкой коньяка смотрят на звезды. Лисса с Беном на дереве пьют виски. Слендермен разговаривает с сосной. Трендермен объясняет шезлонгу что это уже не в моде. Сплендермен вешает шарики. Оффендермен плавает на матрасе. Джефф Джек пытаются изна... Ой.. Утопить Нину.. Салли Клокворк и Джейн обсуждают парней иногда с их стороны слышится - Все парни козлы а девушки дуры! А Тоби а Тоби в кустах вафли хомячит а водкой запивает. Утро 12:45 комната Маски. Аня проснулась в одной кровати с Маски. - Ааа башка болит. - сказала Аня и повернулась к Маски он посмотрел на неё и сев взялся за голову. - Мы же не... - Да не врятли! - ответила Аня. - Ты как хочешь а я ещё посплю. - Ну спи, мой верный конь. - усмехнулась Аня. - Тебе аспиринчика принести? - Если тебя не затруднит! - Да не. Аня спустилась вниз и увидела Леру с Худи. - Ндя не одна я такая. - подумала она про себя рассматривая их позу. - Нцсс. Ань дай аспиринчика. - О живой мертвец! - сказала Аня и зажмурилась. - Тоже башка болит? - сказала Лера вставая с Худи стараясь не разбудить а тому и пофиг. - Агась. А что как спалось тебе? - Норм! Худи мягкий. - усмехнулась Лера. - Вот держи. - Аня протянула ей таблетки и воду. Открывается дверь и заходит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.