ID работы: 5084447

Номер

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Running from reality соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Сегодня тридцать первое декабря. Канун Нового года. Я сидела со своей сестрой на диване рядом с нарядной до невозможности ёлкой. Огни заманчиво переливались разными цветами и отражались на стеклянной поверхности шаров. В воздухе витал прекрасный запах хвои и очищенных мандаринов, двумя словами - запах Нового Года. Мы говорили о том, куда поедем на каникулах, о будущем. Как вдруг, подходит мама, и протягивает нам бокалы с лимонадом. Дело в том, что ни я, ни сестра, не любим шампанское. — Девочки, осталось пять минут. Успейте загадать желание. Только не как восемь лет назад, когда вы захотели маленького единорога, а не дождавшись, раскрасили нашего Брауна. — Да-да, мам, — ответили мы хором. — Лис, давай в две тысячи семнадцатом найдем себе парней? - с лукавой улыбкой заявила Эстер. — Да, давай. А то всё время с девочками ходим. А так, хоть кто-то защитит, плюс не придётся отбиваться от хулиганов косметичкой, — иронично заключила сестренка. — Это и будет нашим желанием? — Да.       Часы пробили полночь. Мама и её немного сумасшедшие подруги, дружно чокнулись бокалами. На улице послышались громкие возгласы и взрывы фейерверка. И только в нашей комнате было тише, чем, наверное, во всем городе. Мы легонько стукнулись бокалами и выпили их содержимое. — С Рождеством, Эстер. — С Рождеством, Аделис.       Еще немного поговорив, и потом отослав поздравления друзьям и знакомым, мы ушли спать.       Если вы не верите в Рождественскую магию, то вы глубоко заблуждаетесь. Хотя, в то время мы верили только в освобождение Люцифера. Шучу. Или не совсем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.